4000 грн на місяць

че с бензином?

• Автор теми Автор теми Dragon1983
  • Дата створення Дата створення
Кстати, наподобие этой акции ОККО, что-то подобное делает и Шелл. Как-то залил у них сразу 30 литров, выдали тоже пластиковую карточку. Принцип тот же. Выдают и сейчас, если заправишься от 20 и выше литров (вроде так).

Просто интересно, а по какой цене на Шеле сейчас бензин та что на вывеске или от той отнять скидку 40 коп. Хотя мне особо без разницы у меня газ.

Сегодня перед Чугуевым заехал на заправку залить по 7.20, но на кассе взяли 70гр за 10 литров, х.з что за махинации...т.к. на вывеске одна цена, а продают по сниженной.

Просто интересно, а по какой цене на Шеле сейчас бензин та что на вывеске или от той отнять скидку 40 коп. Хотя мне особо без разницы у меня газ.

последний раз заправлялся у них по 7.95. Залил на сотку. Вроде ниче. Но все равно необоснованно дорого.

Сегодня перед Чугуевым заехал на заправку залить по 7.20, но на кассе взяли 70гр за 10 литров, х.з что за махинации...т.к. на вывеске одна цена, а продают по сниженной.

ггг ты как вчера родился:D
В городе несколько таких заправок,как правило малоизвестных...

та х.з. но бензин пиздастый.
а по городу или лукойл лью или на Ком.шоссе заправляюсь.

Я на ОККО перешел,цена в 7.40 меня устраивает,хотя ANP снизил до 7.15
По расходу отлично,меньше чем на 14 литрах,прохожу 160 км в городском режиме...

у нас так на спике частенько было :) цена на стелле одна,шоб канкуренты-саседи не кипишевали,а продавали на 10-20 коп дешевле ;)
Я на ОККО перешел,цена в 7.40 меня устраивает,хотя ANP снизил до 7.15
По расходу отлично,меньше чем на 14 литрах,прохожу 160 км в городском режиме...
ОККО рулит!!!:yahoo:

Скорее всего весь наш .импорт пересчитай с евро так он за10 будет.На днях начала пропадать тяга в машине. почему то после обеда когда самая жара.думаю бензин плохой .А с утра прет как новая.Вчем дело непойму

На каких заправках ОККО кроме как на окружной есть газ?Купил машину с газом:клас:,но на заправках ОККО в городе газа не нашел:(.

На каких заправках ОККО кроме как на окружной есть газ?Купил машину с газом:клас:,но на заправках ОККО в городе газа не нашел:(.

да при чем тут бренд??? - пропан-бутан как правило или с Юльевки или с Шебелинки и пох кто его продает.

Не знаю.Но газ газу рознь.Может на ОККО хороший газ?

на роднике заправляйся... вроде положительно отзываются о них... да и тут дмитрий мониторит отзывы, реагирует на замечания :)

Не знаю.Но газ газу рознь.Может на ОККО хороший газ?

ну может Казасхский(может продавать любой) и лучше украинского - но быть таким внушаемым и молиться на бренды не стоит!!!

Продай газовую установку езди на бензине. Его полно, на каждом углу. На Клочковской У негра, нормальный газ.

не знаю что вам там на ОККО нюхать дают, когда бенз льете, но мой выбор Формула Грин (ораньжевые смайлы) или Гефест Перфект 95 :)

не знаю что вам там на ОККО нюхать дают, когда бенз льете, но мой выбор Формула Грин (ораньжевые смайлы) или Гефест Перфект 95 :)

Грин файный бензин :клас: Так ты ж вроде на газу катаешь?

в ближайший год у них АНЗП на ОККОвских заправках не появятся. Проект по установке модулей свернут, профильный отдел упразден. :rolleyes:

а почему формула зеленая, а смайлы оранжевые? :confused: нестыковочка...

Ну заправка ораньжевая, формула зеленая и синяя еще есть...

Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан... короче у них что-то в этом духе походу :D

Назад
Зверху Знизу