чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
глядя на этих пьяных людей в дни футбольных матчей думаю о том, стоит ли радоваться проведению у нас Евро 2012 или нет? или Харьков не попадает? хотя, даже если так, толпы фанатов всё равно будут

Причем, в моем, блин, районе.
Хотя, опять-таки, хоть уберут здесь. И территорию облагородят.

2 shescrazy - но ты же храбрая девочка? тебя же это никак не испугает? :)

если у тебя такие мысли возникают, то наверное всё таки любитель. а в реале я бы тебе просто от души в ухо дал. в инете тявкать - ****ам самое место.

добро пожаловать на ХФ, приятель :D

добро пожаловать на ХФ, приятель :D

во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.

Объясните мне, выпавшей из кулютурного контекста.

Кто орет на стадионе Металлист. А то мне слышно. Сильно.
И на улицу выходить ли? Или пьяные ублюдки могут обидеть?

Я там тоже орал седня... Ме-та-лист, Ме-та-лист... Желто-синие (2р)... Динама еще отсосет в чемпионате... Сцуки... Шо-то я мало *****, грамм 70 всего-лишь... :( Какая же у меня ***вая жизнь... :(

во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.

ок, пиши в личку

***ть, вы не шарите, это ж ахуенна... Не, кто на футболе не был, тому это не понять... :ги:

гыгы, папрашу учесть, что зенхайзер закрытого типа звучал лучше коссов открытого. А какой-нить 595-й зенхайзер уберёт всю линейку коссов как бык овтсу :) Собсна **** тут песдеть. В Музыке есть культовый топик об ушах

Назад
Зверху Знизу