domino
D
а слабо поинтересоваться в реале?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
глядя на этих пьяных людей в дни футбольных матчей думаю о том, стоит ли радоваться проведению у нас Евро 2012 или нет? или Харьков не попадает? хотя, даже если так, толпы фанатов всё равно будут
а слабо поинтересоваться в реале?

спокойной ночи и приятного предпочтенияПойду-ка и я другое предпочту.
Спокойной всем ночи, друзья. Допью там, чего осталось.

я не любитель когда мне мужики дрочат![]()
Пойду-ка и я другое предпочту.
Спокойной всем ночи, друзья. Допью там, чего осталось.

если у тебя такие мысли возникают, то наверное всё таки любитель. а в реале я бы тебе просто от души в ухо дал. в инете тявкать - ****ам самое место.

добро пожаловать на ХФ, приятель![]()
храбрая исключительно когда я с этими фанатами по разные стороны стены2 shescrazy - но ты же храбрая девочка? тебя же это никак не испугает?![]()
я дома, а они на улицеОбъясните мне, выпавшей из кулютурного контекста.
Кто орет на стадионе Металлист. А то мне слышно. Сильно.
И на улицу выходить ли? Или пьяные ублюдки могут обидеть?
Какая же у меня ***вая жизнь... 
во-первых, я тебе не приятель. а во-вторых, я не хожу на чатовку. или как вы её там называете. если ты такой смелый и хочешь услышать ответ на свой вопрос - давай договоримся о месте и времени.
храбрая исключительно когда я с этими фанатами по разные стороны стеныя дома, а они на улице
блин, фанаты добрались ко мне, орут![]()

как дети мАлые...![]()
гыгы, папрашу учесть, что зенхайзер закрытого типа звучал лучше коссов открытого. А какой-нить 595-й зенхайзер уберёт всю линейку коссов как бык овтсуа я сенхейзер...![]()
Собсна **** тут песдеть. В Музыке есть культовый топик об ушахНа Салтовку они доберуться после 12 ч.
Так что мне удовольствие предстоит позже...![]()