чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
тебя не Саша зовут? больно похож на моего знакомого :)

нет. не Саша. моё имя не настолько банальное. что касается ялты на первом свидании - я правда не шучу. только, мало, оч. мало девушек, готовых рискнуть и потерять голову. даже если их посыпать алмазной крошкой и поливать арманьяком. всё равно - завтра на работу, мама не пустит, а вдруг изнасилует! (вдруг, вдруг! ещё и добавки просить будешь)

депрессию конечно лучше всего лечить домашним арестом ))) это да )) а темперамент, который утихомиривается снотворным - это скорее истерия ) извини за грубость.

депрессию? домашним?? это только усогубит, потому что сидеть в 4 стенах надо иметь нервы не для каждого Бог расщедривается на такие.
а пройтись по пару/лесу, на людей посмотреть, под солнышком побыть действенней и проще всяких.
вопрочем и другие методы есть ...

Ой, в Ялте такие горы.... Я вот давеча фотку нашла. Как я покоряю горну вершину. Очуметь. Прям почти в Ялте. В Никите. А еще!!! Я там видела сколопендру!!!! Здоровую, ****. И змеюку.

а стадо диких мустангов на ай-петри не видела? ради этого стоило родиться на этой земле )

вротмненоги... темперамент лучше утихомиривать кунилингусом часа в 2-2.5 длиной.. а снотворное оставьте для бабушки.

Тю. Ты ж про теорию спрашивал. Так теоретически знаешь, чем только не утихомиривают.
Впрочем, да. От куннилингуса часа в 2,5 длиной можно и уснуть. С любым, буквально, темпераментом.

депрессию? домашним?? это только усогубит, потому что сидеть в 4 стенах надо иметь нервы не для каждого Бог расщедривается на такие.
а пройтись по пару/лесу, на людей посмотреть, под солнышком побыть действенней и проще всяких.
вопрочем и другие методы есть ...

ты сарказм умеешь от правды отличать?

ну так на первом свидании. т. е. свидание и бац-"поехали в Ялту":rolleyes:

а, с поправочкой что в библиотеке/кафе/улице встречаетесь, здороваетесь, он предлагает свидание в 18 00 посколько в 19 00 поезд отъезжает, то будет нормально?

Тю. Ты ж про теорию спрашивал. Так теоретически знаешь, чем только не утихомиривают.
Впрочем, да. От куннилингуса часа в 2,5 длиной можно и уснуть. С любым, буквально, темпераментом.

да. я именно об этом. после десятка оргазмов расслабишься и уснёшь. и что, ты хочешь сказать, что будут плохие сны сниться? )

нет. не Саша. моё имя не настолько банальное. что касается ялты на первом свидании - я правда не шучу. только, мало, оч. мало девушек, готовых рискнуть и потерять голову. даже если их посыпать алмазной крошкой и поливать арманьяком. всё равно - завтра на работу, мама не пустит, а вдруг изнасилует! (вдруг, вдруг! ещё и добавки просить будешь)
ну ваше имя не ваша заслуга. так что банально оно или нет-это не показатель неординарности
а на Сашу и правда похож. читаю и точь в точь то, что он мне говорил при нашем знакомстве. хотелось неординарности и чтоб я решилась на что-то эдакое :) ну...в общем, я не пожалела:)

а стадо диких мустангов на ай-петри не видела? ради этого стоило родиться на этой земле )

Стадо диких татар и прочих продавцов я там видела. Мустангов - не видела, врать не буду. А еще, блин, эта гребанная подвесная дорога застряла нафиг посередине этого гребанного последнего перехода. Я же высоты боюсь. Это негуманно. ***хин кот! Два часа почти проболтаться. Хрен знает где хрен знает с кем.

А еще!!! Я там видела сколопендру!!!! Здоровую, ****. И змеюку.

такую же усатую? :)

attachment.php

Вкладення

• imgp2619_small.webp
    imgp2619_small.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 154
ну ваше имя не ваша заслуга. так что банально оно или нет-это не показатель неординарности
а на Сашу и правда похож. читаю и точь в точь то, что он мне говорил при нашем знакомстве. хотелось неординарности и чтоб я решилась на что-то эдакое :) ну...в общем, я не пожалела:)

я не сказал, что это заслуга. просто не такое банальное имя и всё. а почему саша тебя бросил?

а, с поправочкой что в библиотеке/кафе/улице встречаетесь, здороваетесь, он предлагает свидание в 18 00 посколько в 19 00 поезд отъезжает, то будет нормально?
было как-то.правда не в Ялту, но тоже экстремально. сейчас-не знаю, смогла бы или нет:)

да. я именно об этом. после десятка оргазмов расслабишься и уснёшь. и что, ты хочешь сказать, что будут плохие сны сниться? )

Ну, от оргазмов - не будут. Вообще никакие. Но и от куни оргазмы получают не все. Это так. Чисто как теоретик теоретику.

практичнее - резко по печени, потом сзади коленкой под зад..

Вот за что я тебя, коти, люблю и уважаю, так это за последовательную брутальность образа :)))

Ага, такую же мерзкую тварюку. Фууууу

тогда начинай с три пи пополам

Ну, от оргазмов - не будут. Вообще никакие. Но и от куни оргазмы получают не все. Это так. Чисто как теоретик теоретику.

это смотря как лизать ))) в моей практике - получали все ) как практик практику ))))

я не сказал, что это заслуга. просто не такое банальное имя и всё. а почему саша тебя бросил?
а ты бросаешь всех, кто сразу в Ялту едет?:)
мы общаемся, просто живём в разных городах и редко видимся

Назад
Зверху Знизу