domino
D
это наоборот плохо. если б в освещёной комнате, у кого-то появился бы шанс сесть с биноклем напротив
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это наоборот плохо. если б в освещёной комнате, у кого-то появился бы шанс сесть с биноклем напротив
))) Не, ну у меня есть и на другую сторону окна. И стадион даже виден. Сбоку. Смысла смотреть на него в бинокль - нет
))Я бы КОСС не ставил рядом с Зенхайзеромага, ещё ничего KOSS и Sennheizer![]()

Зачем???))) Не, ну у меня есть и на другую сторону окна. И стадион даже виден. Сбоку. Смысла смотреть на него в бинокль - нет
))
ты на кирова находишься? Там есть заведение . наебашиться можно очень даже легко . Буквально недалеко от подхезда.
Ясно. Дома сиди. Скоро закончится.
)) В принципе, и дома можно выпить. Корвалолу
))Оки)) В принципе, и дома можно выпить. Корвалолу
))

и в Караване опять спиртное не продают до 23-х наверняка ((((((((
Игнатенко, ты что - мой замечательный сосед?
Признавайся.
Игнатенко, ты что - мой замечательный сосед?
Признавайся.

Я бы КОСС не ставил рядом с Зенхайзером![]()
Я Зенхейзер пробовал, но вернулся к коссам.не, я в караване частенько бываю )) особенно вечерами
))Так караван и на салтовке есть![]()
как хорошо быть полностью пофигистичным к подобному роду игрищам... я видел ещё в 17 00 убитых в хлам фанатов металлиста, это ж надо ... как они будут ехать домой вообще не понятно ...
***хин кот, эти красавцы пришли ко мне во двор покричать свои кричалки.
И машинками погудеть.
Кто выиграл хоть? А то я крикну что-нить не в масть....
что это у вас за такие голубые мечты? Лучше торгуйте холодильниками а не мечтайте кого то в попку ****нутьА они какого-нибудь Ориона ПРо в **** ****** и домой на салтовку . Доберутся. Уже как 10 лет добираемся и ничего. там 27 трамвайчик ходит . Спасибо ,что беспокоитесь .