чё орут-то?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это наоборот плохо. если б в освещёной комнате, у кого-то появился бы шанс сесть с биноклем напротив

это наоборот плохо. если б в освещёной комнате, у кого-то появился бы шанс сесть с биноклем напротив

Зачем??? :)))) Не, ну у меня есть и на другую сторону окна. И стадион даже виден. Сбоку. Смысла смотреть на него в бинокль - нет :)))

Зачем??? :)))) Не, ну у меня есть и на другую сторону окна. И стадион даже виден. Сбоку. Смысла смотреть на него в бинокль - нет :)))

ты на кирова находишься? Там есть заведение . наебашиться можно очень даже легко . Буквально недалеко от подхезда.

на него - конечно нет. подумаешь - двадцать потных мужиков и 30 тыс. фанатов. а вот на тебя (учитывая яркое освещение) - ммм.....

и в Караване опять спиртное не продают до 23-х наверняка ((((((((

не, я в караване частенько бываю )) особенно вечерами

Ну, если ты меня там встретишь, хоть подмигни. А то я ж тебя не узнаю. Без эполет-то :)))

Так караван и на салтовке есть :)

На Салтовке, небось, его из-за Металлиста не угнетают на тему спиртного.

как хорошо быть полностью пофигистичным к подобному роду игрищам :) ... я видел ещё в 17 00 убитых в хлам фанатов металлиста, это ж надо ... как они будут ехать домой вообще не понятно ...

***хин кот, эти красавцы пришли ко мне во двор покричать свои кричалки.

И машинками погудеть.

Кто выиграл хоть? А то я крикну что-нить не в масть....

как хорошо быть полностью пофигистичным к подобному роду игрищам :) ... я видел ещё в 17 00 убитых в хлам фанатов металлиста, это ж надо ... как они будут ехать домой вообще не понятно ...

А они какого-нибудь Ориона ПРо в **** ****** и домой на салтовку . Доберутся. Уже как 10 лет добираемся и ничего. там 27 трамвайчик ходит . Спасибо ,что беспокоитесь .

***хин кот, эти красавцы пришли ко мне во двор покричать свои кричалки.

И машинками погудеть.

Кто выиграл хоть? А то я крикну что-нить не в масть....

Динамо 1:0. Кричите аккуратнее, а то можно окон недосчитаться.

Зет, не пей кровь:D На то это и стадион шоб поорать можно было :-)

А они какого-нибудь Ориона ПРо в **** ****** и домой на салтовку . Доберутся. Уже как 10 лет добираемся и ничего. там 27 трамвайчик ходит . Спасибо ,что беспокоитесь .
что это у вас за такие голубые мечты? Лучше торгуйте холодильниками а не мечтайте кого то в попку ****нуть :D

Назад
Зверху Знизу