харэ бухать![]()
та щас а пол бутылки вискаря в унитаз шо ле ... допью и баеньки пойду у меня свадьба скоро ****уцца какой стресс ненавижу всю эту официальную ***ню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
харэ бухать![]()
та щас а пол бутылки вискаря в унитаз шо ле ... допью и баеньки пойду у меня свадьба скоро ****уцца какой стресс ненавижу всю эту официальную ***ню
"Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко"
А в этом тогда был отличный адреналин.
Не пустил на глупость
Такое очючение что я подал заявку на услугу покатать борышню и решается вопрос выиграю я тендер чи неголосую за прохвесора у него личность давно сформирована в отличие от многих из нас в том числе и меня
Вот скоро лето, тепло, возле загса и на зеркалке постоянно свадьбы будут всех желающих бухлом угощать, а там и продолжение можно набитьсяО я так хочу на свадьбе погулять. начужой
Эх, это ж была известная пастаНу как молодые)) Оно-то опять 17, как обычно, но уже не один раз))
Ну вот вчера на Изюме былТы как-нить покажись, мне интересно стало, чего пугаться)))
Вот скоро лето, тепло, возле загса и на зеркалке постоянно свадьбы будут всех желающих бухлом угощать, а там и продолжение можно набиться![]()
Осталось партбилет проверить?)Ещё и спортцменка.
Ещё и спортцменка.
Осталось партбилет проверить?)
А если еще постоянно шлемом о шлем стучат...Кататься новичков так трудно
ой, там букафф много)Эх, это ж была известная паста
Ну вот вчера на Изюме был
ну, для дыхалки для лицадля ляшек![]()
Кататься новичков так трудно. Устал обучать как сидеть, тормозить упираясь в бак, как вести себя на ускорениях. Старею, но приятно.
У "58 кг" могут быть ляшки которым надо "подышать"? Где то нас обманывают.![]()
В двух словах это и есть "не стоит вскрывать эту тему")в двух словах не объяснить?
Не на смотру/стекляшку я почти не езжу, там особо даже пообщаться не с кемХорошо) и что мне это дало?)) я ж-то не была)
Рост же не указанУ "58 кг" могут быть ляшки которым надо "подышать"?
170, не пугайся))Рост же не указан
В двух словах это и есть "не стоит вскрывать эту тему")
Не на смотру/стекляшку я почти не езжу, там особо даже пообщаться не с кем