Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это риторический вопрос![]()

Что делать?
Тут у меня рядом две девушки пьяных от пива....
ОДна из них БИ другая натурал (хотя не уверен....)....
И вот не знаю что с ними делать?
У кого какие идеи?
просто не хотелось-бы сидеть в сторонке и смотреть на действа....
да? ТС шо не смог?Кажтись ТСЕ,
я и промолчать? а так бывает?ну вот взяла и сдала всю контору сразу....
не могла промолчать?...

тебе не понравилось?
а я так старался....
ты вроде довольно довольно стонала....![]()
А билеты продавать станете? Видел я Шелла, да и Вас - на картинке. Я бы поставил на Ш. Но, как знать... Азарт - это святое.Шелл, прибереги свои фантази для Олюси. Еще одно высказывание подобного рода в мой адрес - получишь в нос.
То, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.А билеты продавать станете? Видел я Шелла, да и Вас - на картинке. Я бы поставил на Ш. Но, как знать... Азарт - это святое.
Эт да. Я - тоже коротышка. Во всех смыслахТо, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.

У меня полоса неприятная?Эт да. Я - тоже коротышка. Во всех смыслах
Честно говоря, если бы я составлял мнение о Вас в течение последних постов, и не писал бы сейчас. Похоже, у Вас просто полоса неприятная. Но, если у Вас такой план, что Вы всех бьёте, а Вас - никто, это КЛАССНЫЙ ПЛАН!!!![]()
У меня, как раз, все отлично. И я не всех бью, я вообще никого не бью, а если и бью, то очень редко. И то - только если очень сильно-сильно выведут. Как видите, товарищ Шелл - туповат, и каждый мой пост сводит к своим сексуальным фантазиям. Либо он - педофил, либо я не знаю....Я ж не знал, что Вам ещё нет 12. Посему признаю: был неправ, искренне раскаиваюсь. Прошу занести этот факт в протокол.У меня полоса неприятная?У меня, как раз, все отлично. И я не всех бью, я вообще никого не бью, а если и бью, то очень редко. И то - только если очень сильно-сильно выведут. Как видите, товарищ Шелл - туповат, и каждый мой пост сводит к своим сексуальным фантазиям. Либо он - педофил, либо я не знаю....
знаешь, кажется у тебя последний вариант и остается...Что делать?
Тут у меня рядом две девушки пьяных от пива....
ОДна из них БИ другая натурал (хотя не уверен....)....
И вот не знаю что с ними делать?
У кого какие идеи?
просто не хотелось-бы сидеть в сторонке и смотреть на действа....
большинство все-таки биони всё сделают за него?ничего не делай
и я в этом не сомневаюсья думаю, за Хрюшу есть кому заступиться. все войны из-за женщин..
шерше ля фам )))
а откуда Вам известны его размеры? и какие именно?То, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.

Либо он - педофил, либо я не знаю....

и я в этом не сомневаюсь
но я привыкла за свои слова отвечать самостоятельно

потому что скептически отношусь к пьяному бляцтву.
да и в твоем возрасте, думала уже гонятся за качеством, а не количеством.и само вынесение на форум, сего события, мне претит. гадливенькое, типа брезгливого, чувство.
но это лишь мое мнение, так что не обращай внимания.