4000 грн на місяць

Че делать?

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
это риторический вопрос:)

что ж, не буду настаивать, ибо известно, что уговаривать значит насиловать... очень сожалею, что не смог найти отклика в Вашем сердце, говорят, что время лечит, что ж... проверим этот тезис. искренне желаю Вам найти того, кто будет соответствовать Вашим требованиям и быть с ним счастливой :пиво:

Что делать?
Тут у меня рядом две девушки пьяных от пива....
ОДна из них БИ другая натурал (хотя не уверен....)....
И вот не знаю что с ними делать?
У кого какие идеи?
просто не хотелось-бы сидеть в сторонке и смотреть на действа....

ничего не делай

тебе не понравилось?
а я так старался....
ты вроде довольно довольно стонала.... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Шелл, прибереги свои фантази для Олюси. Еще одно высказывание подобного рода в мой адрес - получишь в нос.

Шелл, прибереги свои фантази для Олюси. Еще одно высказывание подобного рода в мой адрес - получишь в нос.
А билеты продавать станете? Видел я Шелла, да и Вас - на картинке. Я бы поставил на Ш. Но, как знать... Азарт - это святое.

я думаю, за Хрюшу есть кому заступиться. все войны из-за женщин..:D
шерше ля фам )))

Останнє редагування:
наверно ТС пока они были бухие на форуме просидел:D

То, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.
Эт да. Я - тоже коротышка. Во всех смыслах :D
Честно говоря, если бы я составлял мнение о Вас в течение последних постов, и не писал бы сейчас. Похоже, у Вас просто полоса неприятная. Но, если у Вас такой план, что Вы всех бьёте, а Вас - никто, это КЛАССНЫЙ ПЛАН!!! :D

Эт да. Я - тоже коротышка. Во всех смыслах :D
Честно говоря, если бы я составлял мнение о Вас в течение последних постов, и не писал бы сейчас. Похоже, у Вас просто полоса неприятная. Но, если у Вас такой план, что Вы всех бьёте, а Вас - никто, это КЛАССНЫЙ ПЛАН!!! :D
У меня полоса неприятная?:DУ меня, как раз, все отлично. И я не всех бью, я вообще никого не бью, а если и бью, то очень редко. И то - только если очень сильно-сильно выведут. Как видите, товарищ Шелл - туповат, и каждый мой пост сводит к своим сексуальным фантазиям. Либо он - педофил, либо я не знаю....

У меня полоса неприятная?:DУ меня, как раз, все отлично. И я не всех бью, я вообще никого не бью, а если и бью, то очень редко. И то - только если очень сильно-сильно выведут. Как видите, товарищ Шелл - туповат, и каждый мой пост сводит к своим сексуальным фантазиям. Либо он - педофил, либо я не знаю....
Я ж не знал, что Вам ещё нет 12. Посему признаю: был неправ, искренне раскаиваюсь. Прошу занести этот факт в протокол.
Все дальнейшие попытки обвинить меня в переписке с детьми считаю грязной инсинуацией. ррррррррррррррр

Что делать?
Тут у меня рядом две девушки пьяных от пива....
ОДна из них БИ другая натурал (хотя не уверен....)....
И вот не знаю что с ними делать?
У кого какие идеи?
просто не хотелось-бы сидеть в сторонке и смотреть на действа....
знаешь, кажется у тебя последний вариант и остается...
ты сможешь только посмотреть...
я бы на месте БИ начала приставать ко второй. не верю я в натуральную ориентацию у женщин:D большинство все-таки би

они всё сделают за него?

я думаю, за Хрюшу есть кому заступиться. все войны из-за женщин..:D
шерше ля фам )))
и я в этом не сомневаюсь
но я привыкла за свои слова отвечать самостоятельно
То, что Шелл в 2 раза больше - еще ни о чем не говорит.
а откуда Вам известны его размеры? и какие именно?:D
Либо он - педофил, либо я не знаю....

а что по этому поводу говорит закон? кажется дети до 14?

Шелл, ты где-то Хрюше на мозоль наступил? Как-то она резка в твою сторону:D

потому что скептически отношусь к пьяному бляцтву.
да и в твоем возрасте, думала уже гонятся за качеством, а не количеством.и само вынесение на форум, сего события, мне претит. гадливенькое, типа брезгливого, чувство.
но это лишь мое мнение, так что не обращай внимания.

:клас: само вынесение на форум, сего события, мне претит. гадливенькое,
Не мужик-мое мнение.:увага:

Назад
Зверху Знизу