4000 грн на місяць

Че делать?

• Автор теми Автор теми SHELL
  • Дата створення Дата створення
пля....
так и действительно меня запишут в кампанию к лису.... :rolleyes::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну так ты должен только радоваться! ЛИС - он же один из самых замечательных, интеллектуальных и популярных Хфорумчан, может частичка его благости и тебе перепадет, покупаешься немного в его славе, чем плохо то?:D

ну так ты должен только радоваться! ЛИС - он же один из самых замечательных, интеллектуальных и популярных Хфорумчан, может частичка его благости и тебе перепадет, покупаешься немного в его славе, чем плохо то?:D

пусть он вместе с его славой где-то в сторонке будет :)))))
кста - его слава это Вячеслава или Вячеслав? :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У меня иногда складывается ощущение, что Шелл, Сом и Фрюлинг - троица обиженных жизнью людей, задроченных в свое время до такой степени, которые, как шакал из "Маугли" со словами "Акелла промахнулся" гавкают сбоку, но ближе подойти боятся.:D

• Це лайк!
Реакції: _SOm
подзаебали уже разборки.
пардон.

У меня иногда складывается ощущение, что Шелл, Сом и Фрюлинг - троица обиженных жизнью людей, задроченных в свое время до такой степени, которые, как шакал из "Маугли" со словами "Акелла промахнулся" гавкают сбоку, но ближе подойти боятся.:D

я поражен твоей проницательностью, не знаю, чем ты занимаешься в реальной жизни, но тебе определенно надо быть психологом... не знаю, как насчет фрюлинг и шелла, но про меня полностью в точку :клас:. причем заочно и по сообщениям на форуме - это просто феноменально! ведь даже люди, которые общаются со мной в реале довольно плотно, не догадываются об этом. большущий респект тебе, хрюшка! :пиво:

та упаси меня бох в чужой монастырь со своим самоваром:D
но как бы предупреждать неплохо было бы, что тут Ж+М=нетрадиционно:)
перевожу:
один Мужчино(далее как М) обещалсо побрить другого М. неизвестно для какой цели. но если учитывать это как элемент эротической игры, то думаю, будет весьма пикантно...:ги:

блин, вот так сейчас с Hrusha не согласишься, так она и на меня ярлык задроченной навесит:D

та упаси меня бох в чужой монастырь со своим самоваром:D
но как бы предупреждать неплохо было бы, что тут Ж+М=нетрадиционно:)

ХФ очень толерантно относится к представителям различных эротических пристрастий, для меня, например, тоже очень тяжело понять тех, кто не придерживается традиций М+Ж, но кому-то что-то навязывать не считаю необходимым... к сожалению, не все следуют этому принципу, причем, как показывает практика, подобной нетерпимостью обладают именно те, для кого М+Ж=извращение :(

перевожу:
один Мужчино(далее как М) обещалсо побрить другого М. неизвестно для какой цели. но если учитывать это как элемент эротической игры, то думаю, будет весьма пикантно...:ги:

ага, спасибо:пиво:
я дочитала откуда ноги растут:D
а то так сразу и не сообразила...
ну, звыняйте, я тут недавно:)

ХФ очень толерантно относится к представителям различных эротических пристрастий, для меня, например, тоже очень тяжело понять тех, кто не придерживается традиций М+Ж, но кому-то что-то навязывать не считаю необходимым... к сожалению, не все следуют этому принципу, причем, как показывает практика, подобной нетерпимостью обладают именно те, для кого М+Ж=извращение :(

SOm, Вам респект:пиво:
так красиво формулировать:клас:

Назад
Зверху Знизу