Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
как шучу так шучу :D
"карма" у индусов вроде, кто против, можно облить бензином, философы ***ть ****ные :іржач:

Молотофф, независимо от того, что ты думаешь, и думаешь ли в принципе, процесс идет.
А ты только его подхлестываешь.
Всяк сам кузнец.

Молотофф, независимо от того, что ты думаешь, и думаешь ли в принципе, процесс идет.
А ты только его подхлестываешь.
Всяк сам кузнец.
Это ты так со своей ****ой посовещалась и решила ??? :confused:
"На Всё Воля Божья !" :клас:

кто уже пожаловался ? :confused:
вот негодяи ! :D

а надо? зачем???
если я мамой быть не хочу. Зачем мне надо, чтоб меня называи мамой? :confused:
Много ли у вас знакомых ЧФ? Или мы голосим подобно свидетелям иеговы о конце света?
?

Педерасты сначала тоже не голосили и было их вроде немного;)
А теперь педерасты протестуют против запрета рекламы педерастии на государственном уровне)
Рю, у людей врожденное отрицание отклонений от любых проявлений вырождения людского рода. Это помогало человечеству выжить. Педерастия всех цветов, "чайлдфри" - носители вырождения.
Раньше таких жалели от незнания....мол - не дал Бог деток....Многие даже не подозревали, что может существовать добровольно выбравшая такую участь женщина-"чайлдфри". Теперь, в связи с мощнейшими попытками "вырожденцев " рекламировать свой образ жизни, как единственно правильный, нормальные (генетически) люди все сильнее проявляют реакцию отторжения и отвращения. Вы не обижайтесь на них, они не понимают, что нужно по прежнему жалеть и бороться с вырожденцами смысла нет - сами вымрут. В конце концов, никто ведь не виноват, что таким родился. К тому же, зачастую причиной решения быть "чайлдфри" по прежнему остаются медицинские показатели, а "решение" - просто ширма

А теперь педерасты протестуют против запрета рекламы педерастии на государственном уровне)
Рю, у людей врожденное отрицание отклонений от любых проявлений вырождения людского рода. Это помогало человечеству выжить. Педерастия всех цветов, "чайлдфри" - носители вырождения.
Раньше таких жалели. Теперь, в связи с мощнейшими попытками "вырожденцев " рекламировать свой образ жизни, как единственно правильный, нормальные (генетически) люди все сильнее проявляют реакцию отторжения и отвращения. Вы не обижайтесь на них, они не понимают, что нужно по прежнему жалеть и бороться с вырожденцами смысла нет - сами вымрут. В конце концов, никто ведь не виноват, что таким родился.

Педерасты всегда были и будут.
Просто сейчас они заметнее, вот и все. Не думаю, что в процентном соотношении их число выросло.

Одно мне интересно, как вот эта вот идеология обитателя птичьего двора - когда нужно обязательно заклевать НЕ ТАКОГО - как она может быть настолько живучей? Почему нужно прилюдно демонстрировать отвращение к тому, что кто-то ДЛЯ себя решил поступить не так, как заведено? Эти крокодиловы слезы - жалко мне их, убогих, мол... Когда нифига не жалко...

носители вырождения
Может просто жертвы многочисленных абортов приведших к бесплодию. Или после венерической инфекции, или переохлаждение-воспление-отстутствие лечения.

Педерасты всегда были и будут.

Не каждый гомосексуалист - *****аст. А если *****аст - то и не важно гетеросексуал или гомосексуалист.

какие люди не выдержали и ворвались в тему! :)

Очень прошу меня с педерастами не сравнивать. Всегда были хорошие нормальные люди, не желавшие рожать своих собственных детей, и не менее от того ценные обществу - и уж никак не носители вырождения, а может даже напротив - носители культуры. Чтоб остальные живородящие не на бетонном плацу вырастали.

А кто говорил, что вырожденцы - плохие люди? :) Они просто умрут, не оставив потомства, т.е. выродится их род.И педерасты были весьма ценные для общества с точки зрения культуры -Чайковский например.Но детей от него не было. Выродился.
Ты путаешь вырождение интеллектуальное с вырождением генетическим и зря обижаешься. Просто мне вот обидно, например, что у тебя не будет дочки, которая будущему поколению мальчишек не покажет впитанный с молоком своей мамки шарм и стиль, а так же прочие несомненные плюсы, присущие именно тебе, единственной из 7 млрд. человек на Земле. Никто тебя не заменит и никто не сможет этого передать иначе, чем ты, родивши дочь. Помнишь, как у Булгакова про королевскую кровь, которая передалась через поколения и чувствуется даже при совке... Горько мне и жалко мне, честное слово.

Полно народу на Земле и так.

Ты ведь понимаешь, о чем я. К чему эти странные фразы?)

Да ну не смеши меня. Никакой трагедии нет в том, что кто-то не оставит пучок своих генов.
Вот смотри. Мы с братом совершенно не похожи между собой и не похожи на своих родителей. Только голоса у меня и мамы одинаковые, даже папа путает по телефону.
Мой сын - тоже не похож на меня. Я тебе скажу больше: на своего папашу он, слава богам, тоже не похож. Так, кисти рук, форма головы - и всё. А характер как у моей мамы.:жах:
Ну, и что это значит? Да ничего, по большому счёту.

ё-моё, ну опять про род. Что там ценного?
Я его при рождении произвольно выбрала.

Булгаков должен был романтически приударить на ноте, чтоб для красного словца.
Дочерей и рыцарей надо воспитывать прямо сейчас - из того кто есть вокруг. И побольше. Не распыляясь на одну особь. Потому что потом вам и нам с этим жить.

;)Ну да не буду я тебя ни в чем убеждать и "перековывать") Мало того, что это невозможно, так еще и смешно) Если невозможно примирить людей во вкусах на картины Малевича, которые для одного - убогая мазня, а для другого - шедевр, то о чем можно говорить в вопросах жизни?Мировоззрении? Вере? Детях?
Думаю, что на этой ноте я тему покину.;) Но напоследок скажу, что понимание людьми без детей жизни равносильно пониманию девственными онанистами ****а) Вроде бы в теории они в курсе, а в реальности....ну ты сама понимаешь, как это бывает.
Но - каждому - свое. Не понимаю твой выбор, но уважаю его.

Раньше таких жалели от незнания....мол - не дал Бог деток....Многие даже не подозревали, что может существовать добровольно выбравшая такую участь женщина-"чайлдфри". Теперь, в связи с мощнейшими попытками "вырожденцев " рекламировать свой образ жизни, как единственно правильный, нормальные (генетически) люди все сильнее проявляют реакцию отторжения и отвращения. Вы не обижайтесь на них, они не понимают, что нужно по прежнему жалеть и бороться с вырожденцами смысла нет - сами вымрут. В конце концов, никто ведь не виноват, что таким родился. К тому же, зачастую причиной решения быть "чайлдфри" по прежнему остаются медицинские показатели, а "решение" - просто ширма

ППКС!
То что они вымрут, не оставив потомства и сделав свой род тупиковой ветвью развития - это их дело. А вот то, что они всячески возвышают и рекламируют свой деструктивный образ жизни - это проблема, потому что мне не хотелось бы, например, чтобы моему ребенку в будущем промыли мозги чф.

Да ну не смеши меня. Никакой трагедии нет в том, что кто-то не оставит пучок своих генов.
Вот смотри. Мы с братом совершенно не похожи между собой и не похожи на своих родителей. Только голоса у меня и мамы одинаковые, даже папа путает по телефону.
Мой сын - тоже не похож на меня. Я тебе скажу больше: на своего папашу он, слава богам, тоже не похож. Так, кисти рук, форма головы - и всё. А характер как у моей мамы.:жах:
Ну, и что это значит? Да ничего, по большому счёту.

ну так твои гены проявятся в его детях или детях его детей, даже если он и не похож на вас, его родителей, он все равно носит ваши гены, впрочем как и гены ваших предков, и они в причудливой форме проявляются, но проявляются непременно.

товарищи ЧФ, отвечающие в этой теме. у кого-нибудь из вас хоть парень есть? :)
или это вы от одиночества херней страдаете?

у Рюши нет. у Зеты тоже нет. кто тут еще пыжится? :rolleyes:

Вот мне интересно. Ты так осведомлён о жизни упомянутых тобой дам? Откуда бы?

ну так твои гены проявятся в его детях или детях его детей, даже если он и не похож на вас, его родителей, он все равно носит ваши гены, впрочем как и гены ваших предков, и они в причудливой форме проявляются, но проявляются непременно.

Ну, и что?

Назад
Зверху Знизу