Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Это давно было. Несколько лет назад. Я так. Ознакомилась. Факультативно.

у мене тож в сортире дворовом висит сие бессмертное тваренье... какрас закончились записки ленина о буржуазии скопленные предыдущими поколениями моих чайлдфришных предков))))))))))))

у мене тож в сортире дворовом висит сие бессмертное тваренье... какрас закончились записки ленина о буржуазии скопленные предыдущими поколениями моих чайлдфришных предков))))))))))))

:))) Тож факультативно ознакамливался? :))

здорово! если бы у меня не было столько яду, ты бы ввела меня в курс дела по четвертой ступени?
у меня все никак руки не доходят до одушевления сознания :(

Это заметно, Слав. Что сознание у тебя неодушевленное.

Но я тут тебе не помощник. Я просто ознакомилась. Из ненаучного интереса.

эту книгу случайно не собираются переиздать на средства досаафа, как настольное пособие на занятиях гто?

Нет:незнаю:
Ибо покращення ж.Переиздай, так потом окна бронированные в здании Рады надо.

ну ты хоть не обижаешься на меня за это? за навешивание ярлыков? :confused:
если честно, то я уверен, что у всех девушек на ХФ есть муж... или парень :rolleyes: у многих их несколько :D
и все они ненавидят детей.
ну что ж. это их выбор. мне ведь они не мешают воспитывать двоих сыновей и мечтать о дочке? :rolleyes:
хотя, вру. сыновей у меня два, а воспитываю я одного :(
как-то так :rolleyes:
Хм. Обменяемся уверенностями?))))
А я вот уверена, что вам стОит сместить центр мыслящей тяжести. А то вас неподеццки неваляшит.

а чО так грустно о такой прекрасной книге говоришь?
она вроде лояльно относится к ЧФ :rolleyes: как и к любой другой религии.

Ну почему же грустно? Я говорю, что ознакомилась. Но давно. Тогда было интересно. Сейчас - не очень. Но в этом факте нет никакой эмоциональной окраски.

А к ЧФ и любой религии я и сама лояльно отношусь, фокуса в этом нет вообще никакого.

что нам стОит дом построить?
если надо - сместим
не понравится - вернем обратно.
гибкость выбора клёвая штука однако
броуновское движение мочи по организму ми таки уже называем гибкостью выбора? или то у вас так гогно перемещается? всмысле гибко. :дивитись:

)) Тож факультативно ознакамливался? )
у мого экземпляру бумага жоская, **** дереть :ридаю:
издатели нехорошие - не подумали о простых людях...

А мне вот интерестно,кто нибудь из здешних чаилдфри себя стерелизовал?

поскольку у IndyJu частичное чтение, про род продолжать тему бесполезно. А хз, вдруг она действителоьно последний ребёнок в семье, буквально, жизнь и предки заставили - и выбора-то нет?

Но относительно деструктивной дестельности - хотелось бы подробнее. Какой деструктивной деятельностью ЧФ занимаются, кроме того, что позволяют себе жить по собственному плану?

Рю, увы, частичное чтение моих постов у вас. В противном случае вы не задавали бы вопросов, на которые я уже давала развернутые ответы.Повторю тезисно и в последний раз, надеюсь, вы все же удосужитесь прочитать, чтобы потом не переспрашивать?
"Идея чайлдфри подается как удел умных, избранных: традиционные ценности – опиум для народа – «миф для активно плодящегося *****».
Откажешься от детей – станешь успешным
Посыл о «плодящемся быдле» прослеживается во всех версиях «чаф». Не столько даже «детофобия», сколько именно он является их ключевым посылом. «Детофобия» – используется лишь как затравка, как провокационная тема, под которую чайлдфри продвигают свою основную идею. Успешен тот, у кого нет детей, благополучие – результат бесчадия.
Структуры с иностранной пропиской, что стоят за созданием чаф-форумов, конечно руководствовались не ****ливой ненавистью к маленьким людям (это было бы глупо, да и риск попасть под статью велик). Главная задача чайлдфри – внедрить в сознание людей штамп о том, что многодетность – это синоним слова бедность.
Отсюда и миф об исключительности и элитарности бездетных. В истолковании чайлдфри, люди разумно отказавшиеся от «воспроизводства», наголову выше «плодящегося *****». Именно они способны брать от жизни все. Они «мыслят, а не тупо следуют предписаниям закоснелой религиозной морали и государственной идеологии».
Именно трактовка традиционной нравственности как «отсталой» и «отстойной» характерна сегодня для чайлдфри. Они не просто отстаивают право на существование собственной точки зрения, а продвигают ее фанатично и агрессивно. Кто не признает приоритет разврата над моралью, тот – «*****», человек второго сорта, хотя это абсолютно не соответствует действительности".

Насчет выбора. На самом деле выбор, что касается детей, в том, сколько их будет - один или больше. Чф же ставят возможность выбора там, где ее, в общем-то не должно быть. Это примерно как природой заложено, что мальчики любят девочек, девочки - соответственно, мальчиков. А приходит группа людей и "просвещает", что, дескать, у вас есть выбор, можно еще мальчикам любить мальчиков, девочкам - девочек, а и тем и другим - детей и животных (имеется ввиду физическая любовь, ****). На а мы, нормальные люди обязаны уважать их выбор. Но ведь это абсурд - никогда общество не будет уважать и принимать ********цев, к ним всегда будут относиться, как к маргиналам, брезгливо и презрительно. "Выбор" чф примерно из той оперы. Хотите бездетности - да ради Бога, только с этим своим выбором примите и то, что от вас будут шарахаться.

А есть еще маньяки, которым и ****уальное удовольствие доставляет ******* жертву. Ну из всех удовольствий они ВЫБРАЛИ такое. Их выбор мы тоже должны уважать и принимать:)?

Останнє редагування:
Данная тема показывает, что у ЧФ как правило больше звёздочек под юзернеймом. Это закономерность. Они же свободные люди, и всё свое время проводят, "отрываясь" на ХФ.

Из этого же следует, что любая дискуссия с ними бесполезна и безрезультатна.

Ибо ****оболы.

P.S. Не обессудьте, если в кого не того срикошетило.

вы о чём? какому кондуктору?

дядя Петя, ты *****? или следствие венерической болезни

Значит все-таки льюис. Клиническую картину дополняют провалы в памяти, что может говорить о поражении мозга. (Кто это недавно выкладывал свои фото и жаловался на кондуктора в Фоторазделе и запамятовал?)
А обзываться некрасиво, даже если у тебя семейная жизнь и не удалась.

Рю, увы, частичное чтение моих постов у вас. В противном случае вы не задавали бы вопросов, на которые я уже давала развернутые ответы.Повторю тезисно и в последний раз, надеюсь, вы все же удосужитесь прочитать, чтобы потом не переспрашивать?
Во вторично скопипащенном чужом мнении вы забыли упомянуть Маргарет Зингер, фашизм и рассказать о теории всемирного заговора. Или это неудобные куски чужих мыслеформ для вашего развёрнутого ответа?
"Выбор" чф примерно из той оперы. Хотите бездетности - да ради Бога, только с этим своим выбором примите и то, что от вас будут шарахаться.
Ищущие повод шарахаться всегда его найдут. И дело не в чф. А в тех, кто шарахается. Ибо ярость в загоне "иного" очень характерна. Для многих. Правильных и нормальных.

А есть еще маньяки, которым и ****уальное удовольствие доставляет ******* жертву. Ну из всех удовольствий они ВЫБРАЛИ такое. Их выбор мы тоже должны уважать и принимать:)?
А есть еще мозг, которым можно думать и не проводить мудацких параллелей. Тоже, кстати, выбор.

Это не рикошет. Это прямое попадание. В лужу.

Останнє редагування:
Во вторично скопипащенном чужом мнении вы забыли упомянуть Маргарет Зингер, фашизм и рассказать о теории всемирного заговора. Или это неудобные куски чужих мыслеформ для вашего развёрнутого ответа?

Ищущие повод шарахаться всегда его найдут. И дело не в чф. А в тех, кто шарахается. Ибо ярость в загоне "иного" очень характерна. Для многих. Правильных и нормальных.

А есть еще мозг, которым можно думать и не проводить мудацких параллелей. Тоже, кстати, выбор.

Это не рикошет. Это прямое попадание. В лужу.

Не вижу проблемы. Знак цитирования мною поставлен. Да, это не мои слова, но сказано емко и развернуто, с автором я полностью согласна, поэтому привела его цитату.
Если вы думаете, что слово "*****" добавит веса вашим словам, то ошибаетесь. Оно лишь будет характеризовать вашу личность, ибо написано вами.

Если вы думаете, что слово "*****" добавит веса вашим словам, то ошибаетесь. Оно лишь будет характеризовать вашу личность, ибо написано вами.
Мне не нужен вес для слов. Равно как и чужие ёмкие простыни для высказывания собственного мнения.
Могу повторить: проводить параллель между чф и маньяками-убийцами, получающими ****уальное удовольствие от убийства, - это мудачество. Хорошо если случайное, в запале спора и от неумения облекать в слова собственные мыслеформы. Но вы ж настаиваете, так что о случайности речь не идёт.

Данная тема показывает, что у ЧФ как правило больше звёздочек под юзернеймом. Это закономерность. Они же свободные люди, и всё свое время проводят, "отрываясь" на ХФ.

Из этого же следует, что любая дискуссия с ними бесполезна и безрезультатна.

Ибо ****оболы.

Не в бровь, а в глаз!:клас:
Доказать, что-то этим трындунам не представляется возможным. Поэтому лучше умно промолчать.

...а может даже напротив - носители культуры...

Не врите. Почитайте, что такое культура.
И как там чф бетон "подогревают"?

Одно мне интересно, как вот эта вот идеология обитателя птичьего двора - когда нужно обязательно заклевать НЕ ТАКОГО - как она может быть настолько живучей? Почему нужно прилюдно демонстрировать отвращение к тому, что кто-то ДЛЯ себя решил поступить не так, как заведено?

Как вы надоели дворовыми категориями своими... :рл:

Цифры не врут. И они - квинтэссенция рациональности.

Нет. Доверчивая Вы просто. В ерунду верите.

Да. Только не физ. трудом занимающийся. Издержки нашего времени.

Как бетон грели лучше расскажите!

алё, гараж...

вы сейчас с кем говорите? Я перед вами - живой человек и ваш оппонент. А вы декламируете в сторону и в воздух руками машете.
Вот у нас тема, вот ваши оппоненты.
Кто завёл тему? Где тут лозунги немедленно прекратить рожать? где детофобия? где деструктивная деятельность? Или мы о других мирах говорим?
Я отвечала на ваш вопрос, в чем деструктивность движения чф.

Впрочем, мне становится ясно, что беседовать тут подобно переливанию из пустого в порожнее.
По теме я уже сказала все, что хотела, а если кто-то не считал нужным читать мои посты, а теперь по 10 раз переспрашивает, то, сорри, это его проблемы.

Назад
Зверху Знизу