Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Просто однажды нужно вытрусить субкультурный мусор из головы и начать мыслить самостоятельно. И лучше без посторонней "помощи", каким бы ни был любим человек...
Угу, вот именно - когда все вокруг твердят что надо иметь детей - надо всё таки подумать своей головой.

Впихивать просмотром ****оящика и общением с *****ами.
Что-то я сильно подозреваю, что по ****оящику как раз будут говорить про то, что надо плодиться и размножаться. Хотя не знаю, у меня его нет. А вот со вторым согласен - они на ХФ постоянно твердят, что деторождение - первоочередная задача человека.

Так уж устроено большинство людей – им хочется быть «нормальными», а нормально – это значит, как у всех.

Да ладно когда хочется быть нормальными - я не могу их в этом обвинить. Но когда им ещё хочется доказать что все, кто не похожи на них - ненормальные, вот это раздражает.
И кстати, вы не правы. Большинство людей не хочет быть "как все", они хотят быть "лучше чем все".

Да ладно когда хочется быть нормальными - я не могу их в этом обвинить. Но когда им ещё хочется доказать что все, кто не похожи на них - ненормальные, вот это раздражает.
И кстати, вы не правы. Большинство людей не хочет быть "как все", они хотят быть "лучше чем все".

А когда человек обобщает, то для меня значит что у него отсутствует жизненный опыт как таковой. Вот ****ы - это общение. ****ы имеют четко выраженное отличие от остальных представителей вида человека разумного. А кто такие - непохожие на них (с) - которые постоянно тебе мешают жить, непонятно...

А когда человек обобщает, то для меня значит что у него отсутствует жизненный опыт как таковой.
Внимание! Пример обобщения:
Так уж устроено большинство людей – им хочется быть «нормальными», а нормально – это значит, как у всех.

Внимание! Пример обобщения:

Ну если ты меньшинство (обобщаю) которое предпочитающий "вольную" жизнь и кормиться на помойке, то наверно большинство (обобщаю) реально может раздражать тебя своей нормальностью...

Ну если ты меньшинство (обобщаю) которое предпочитающий "вольную" жизнь и кормиться на помойке, то наверно большинство (обобщаю) реально может раздражать тебя своей нормальностью...
И к чему этот высер? Если не такой как все - то обязательно кормится на помойке? А если большинство кормится на помойке, и критикует тех, кто кушает в дорогих ресторанах - это не может раздражать?

И к чему этот высер? Если не такой как все - то обязательно кормится на помойке? А если большинство кормится на помойке, и критикует тех, кто кушает в дорогих ресторанах - это не может раздражать?

Вот сам и ответь для себя на эти вопросы... Только спокойно и конструктивно обдумай. Ответы можешь оставить у себя, как интеллектуальную собственность:)

Вот сам и ответь для себя на эти вопросы... Только спокойно и конструктивно обдумай. Ответы можешь оставить у себя, как интеллектуальную собственность:)
У меня подобные вопросы не возникают, я не настолько примитивен.

не слишком ли прямолинейный вывод?
Если я видела много судов между родственниками, значит, мы сами этим и занимаемся? :D

Как обычно, без логики...

И вот... Я сильно ошибся?

Я так понял, имелся в виду частный случай бомжей.

Как все... Не как все... Все похожи или каждый уникален? Всего-то, "разделяй и властвуй". Пока с пеной из рта каждый самый умный... Сам себе самый...

И вот... Я сильно ошибся?
да вобще вы адово правы.
я бедное создание,у которого был прибитые к полу игрушки, деспотичная родня, ненавидящая меня мать и папаша алкоголик. А все тридесятые коленья родственников так и шпыняли и клевали меня. И вот вырос видиму комплекс, что не хочу я семью, так как глядя в свое прошлое, осозаю печальную ситуацию и мои потаенные комплексы завладевают моим разумом перекрывая светлый инстинкт жонится на какой нибудь василисе прекрасной , заделать ей ребеночка,а лучше 5рых и жить в мире и согласии в квартире табором. Потому как боюсь я подсознательно что и семья жоны будет адовыми гавнюками...ага.

А если серьезно.
из моего окружения, довольно много у кого родня делает все что угодно чтобы так или иначе испортить жизнь. От ковыряния в мозгах до подлянок. так что не надо тут.

С чего вы кинулись, что дескать семья плохая, значит хочу ее уменьшить. комплексы детские обиды и прочее?
Вовсе нет. я не люблю суету, отсутствие личного пространства и имею полное право не обременять себя ненужным мне дитем и дурочкой сидящей в декрете, видящей смысл жизни только в сидении по декретам . Мне и для себя места маловато, а весь этот паравоз будет действовать на нервы.
Может быть я и заведу семью и ребенка..когда нибудь. Сейчас мене это не интересно, причем крайне.

тоже мне, психоаналитики доморощенные.

Мило) В принципе понятно почему так...

Я думаю, любому мыслящему тростнику понятно, зачем для этой цели отбиваются мозги.

Тут не большинство-меньшинство. А люди с идеологией птичьего двора. И без нее.

Я думаю, любому мыслящему тростнику понятно, зачем для этой цели отбиваются мозги.

Мы уже перешли на боксерский сленг))

А от чего-то зависит продолжительность отсутствия этого органа?

Тут не большинство-меньшинство. А люди с идеологией птичьего двора. И без нее.

В древней Греции, "птичий двор" имел совсем отличные представления о нормальности, в отличии от современности.

достаточно, для того чтобы вешать на меня клеймо "из неблагополучной родни, где нет любви и плюшек, бедненький".

Остынь, всё хорошо :) Ничего я на тебя не вешал. Просто жалко. Хорошая семья - это всё-таки хорошо. На мой субъективный взгляд, конечно.

я не люблю суету, отсутствие личного пространства и имею полное право не обременять себя ненужным мне дитем и дурочкой сидящей в декрете, видящей смысл жизни только в сидении по декретам.

Вот начинает что-то просматриваться....

Мне и для себя места маловато, а весь этот паравоз будет действовать на нервы.

И вот оно!!!! :)

Та не хочешь - не заводи. Кому ты нужен. С таким "паровозным" отношением лучше не заводить, действительно.

он либо входил в рабочем состоянии в базовую комплектацию, при выпуске уникума на свет, либо нет.
Ну если для первого случая, то видать гормональный баланс, у некоторых бракованных уникумов, умудряется удерживать мозговую деятельность в состоянии выкл дольше, чем у правильно фунциклирующих :D:D:D

он либо входил в рабочем состоянии в базовую комплектацию, при выпуске уникума на свет, либо нет.
Ну если для первого случая, то видать гормональный баланс, у некоторых бракованных уникумов, умудряется удерживать мозговую деятельность в состоянии выкл дольше, чем у правильно фунциклирующих :D:D:D

А как же расчет и выдержка? Думаю он присутствует в обеих случаях:)

Мы уже перешли на боксерский сленг))

От гормонального фона. Там много приятностей. От гормонального фона.
Но что отупляет - хотя, канеш, многие дамы врут, что не так - отбивает. Чтоб не прыгалось не бегалось во время беременности. Впрочем, некоторым как-то однобоко отбивает. Хотя это ж гормоны. Наши маленькие друзья.

В древней Греции, "птичий двор" имел совсем отличные представления о нормальности, в отличии от современности.

В птичьем дворе всегда и во все времена обитатели ведут себя одинаково.
А именно - заклевывают любого, кто не похож.

Назад
Зверху Знизу