Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
че вы постоянно алкашами, бомжами и бедными детдомовскими детками размахиваете? Чайлдфри нужен кто-то более мерзко выглядящий, чтоб выглядеть лучше? Сравните себя лучше вот с этими товарищами, (погуглите картинки по слову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
):

:рл: Называется, смотрю в книгу - вижу фигу. Но попробую донести еще раз. Итак, никто не сравнивает с алкашами, наркоманами и прочими людьми, у которых родительство не получилось удачным. НЕ сравнивает. А пытаются донести, что такое тоже существует. Такое явление и оно распространенное. К сожалению. Поэтому вывод из этого таков, что если сомневаешься, что можешь стать нормальным родителем, если есть сомнения, действительно ли ты хочешь иметь детей, то лучше 100 раз подумать и не идти на поводу у общества, чем потом пожалеть и загубить очередную жизнь. Понятно?

да в том -то и дело - ничего в этом страшного. Всем глубоко плевать родишь ты семерых детей или будешь бездетной, будешь великим ученым или санитаркой в доме престарелых..

Оно и видно, что наплевать, да :D

Главное чтоб другим людям вреда не было. А вред может быть только один - разглагольствовать об этом на публике, как о нормальном явлениии. ..

А теперь немножко вспомните, если есть желание. И в женском и здесь, и вообще на форуме, чайлдфри ни разу не заводили тему о детях, о том, что их иметь плохо, не нужно и так далее. Даже более того, практически все чайлдфри считают, что иметь детей - это абсолютно нормально. А это и есть нормально, разве будет кто-то возражать? Они просто не хотят своих и все.

Посмотрите кто заводит темы? Как раз противоположный лагерь, причем с агрессивными выпадами и часто с оскорблениями. Так что не надо рассказывать о разглагольствовании. Не заводите такие темы и чайлдфри вообще не будут отписываться на эту тему.

про маму вашу и подопечную пенсионерку, боюсь, вы не полностью знаете их мысли. Скорей всего они просто бояться своими поучениями вызвать в вас очередную волну истерики, поэтому и делают вид. что поддерживают.

Ну на такое я всегда отвечаю: Вам, конечно же, виднее :D Откуда я могу знать, что на самом деле считает МОЯ мама и МОЯ подшефная пенсионерка. И истерики я вижу только у противоположного чайлдфри лагеря. С пеной у рта доказывающие о ненормальности и с завидной регулярностью поднимающие подобные темы. В своем глазу, как говорится :D

чем больше слабохарактерных личностей станет чайлдфри, педиками, суицидниками и т.п., тем здоровее в конечном итоге будет общество.

о да, чайлд-фри - это ж как раз самые тупые, необразованные, нищие люди.
то ли дело свинорылые мамаши с пивом на д-площадках - вот она, гордость и краса нации.

о да, чайлд-фри - это ж как раз самые тупые, необразованные, нищие люди.
то ли дело свинорылые мамаши с пивом на д-площадках - вот она, гордость и краса нации.

ну вот опять "свинорылые мамаши с пивом" :D как основной аргумент в защиту чайлдфри. А чайлдфри они конечно же высокоинтеллектуальны и обвмны.

Называется, смотрю в книгу - вижу фигу. Но попробую донести еще раз. Итак, никто не сравнивает с алкашами, наркоманами и прочими людьми, у которых родительство не получилось удачным. НЕ сравнивает. А пытаются донести, что такое тоже существует. Такое явление и оно распространенное. К сожалению. Поэтому вывод из этого таков, что если сомневаешься, что можешь стать нормальным родителем, если есть сомнения, действительно ли ты хочешь иметь детей, то лучше 100 раз подумать и не идти на поводу у общества, чем потом пожалеть и загубить очередную жизнь. Понятно?

сравнивает или нет, но постоянно защитники чайлдфри приводят этот аргумент. Чайдфри хорошие, потому, что алкаши плохие. Если не чайлдфри - значит тупоголовая свиноподобная свиноматка с пивом.

Ну на такое я всегда отвечаю: Вам, конечно же, виднее Откуда я могу знать, что на самом деле считает МОЯ мама и МОЯ подшефная пенсионерка. И истерики я вижу только у противоположного чайлдфри лагеря. С пеной у рта доказывающие о ненормальности и с завидной регулярностью поднимающие подобные темы. В своем глазу, как говорится

да все равно что вы на это отвечаете - важно, то, что вы совершенно не обязательно должны знать что на самом деле думает ваша мама, хоть она и ваша. может она уже смирилась с тем, что вам иметь детей уже не светит, вот и поддерживает. потому как говорить что-то против уже бессмысленно.

Я не читал старпоста - не знаю кто завел эту тему. Но судя по ее непотопляемости. у чайлдфри присутствует огромное желание поговорить о своих принципах и доказать их нормальность и правильность.

у чайлдфри присутствует огромное желание поговорить о своих принципах и доказать их нормальность и правильность.

нет, просто они понимают, что им предстоит жить в обществе с выродками. и хотят этот негативный момент минимизировать.

нет, просто они понимают, что им предстоит жить в обществе с выродками. и хотят этот негативный момент минимизировать.

ага. все вокруг алкаши, свиноматки и выродки, а я высокоинтеллектуальное создание с прогрессивными жизненными принципами. :іржач:

Сотни лет назад было дано в назидание -
Ибо сказано - зачем ты как плохой виноградарь ходишь и отбираешь только порченные и кислые ягоды, какое вино из них получится?
и еще:
Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов.

Вот вам и ответ - не хотят иметь детей только те, кто чувствует или осознает свою биологическую гниль, то, что дадут плоды гнилые. И это хорошо - природа через такое делает естественный отбо, таким человечество очищается.

У овуляшек снова зашкаливает агрессия.
Овуляшечная идиллия.

132216.webp

"Если ото всех воняет, может, это ты обделался?" (с)
Вот он, отбор в чистом виде. У таких людей (считающих всех отбросами) лучше б не было малышей. А то они вырастают.

ага. все вокруг алкаши, свиноматки и выродки, а я высокоинтеллектуальное создание с прогрессивными жизненными принципами. :іржач:

Однозначно. Просветление - оно такое...

Давно всех по себе судите? Спиртное крепче кефира не употребляю.

Я не читал старпоста - не знаю кто завел эту тему. Но судя по ее непотопляемости. у чайлдфри присутствует огромное желание поговорить о своих принципах и доказать их нормальность и правильность.
Я бы сказал с точностью до наоборот - у овуляшек есть огромное желание поговорить о том, какие чайлдфри плохие, чтобы доказать, что они-то как раз хорошие. Вы видели форумы где чайлдфри собираются и делятся опытом? А овуляшко-форумы повсюду. Да и в этой теме сторонники чайлдфри вроде не кричат, что дескать рожать детей - это ненормально. А вот их оппоненты обвиняют чайлдфри во всех смертных грехах, что заставляет усомниться в их вменяемости.

Я бы сказал с точностью до наоборот - у овуляшек есть огромное желание поговорить о том, какие чайлдфри плохие, чтобы доказать, что они-то как раз хорошие. Вы видели форумы где чайлдфри собираются и делятся опытом? А овуляшко-форумы повсюду. Да и в этой теме сторонники чайлдфри вроде не кричат, что дескать рожать детей - это ненормально. А вот их оппоненты обвиняют чайлдфри во всех смертных грехах, что заставляет усомниться в их вменяемости.

Как правило, женщины, зацикленные на деторождении - во многом ущербны. Они не делают карьеру, у них нет никаких интересов, помимо семьи, и они знают или подозревают о своей ущрбности, как и насчёт того, что отдельно от своей матки и её продукта ничего собой не представляют. А потому сбиваются в стаи - так им проще жить, и для того ещё, чтобы видеть: подобных им ущербных много.
А ругают бездетных - это тож нармально. Компенсаторная реакция.

Как правило, женщины, зацикленные на деторождении - во многом ущербны. Они не делают карьеру, у них нет никаких интересов, помимо семьи, и они знают или подозревают о своей ущрбности, как и насчёт того, что отдельно от своей матки и её продукта ничего собой не представляют. А потому сбиваются в стаи - так им проще жить, и для того ещё, чтобы видеть: подобных им ущербных много.
А ругают бездетных - это тож нармально. Компенсаторная реакция.

Ну не все ж такие, не хочу я в это верить. Ведь есть же вполне себе многодетные женщины, которые при этом добры и не лезут со своим уставом в чужой монастырь. Скорее просто те, которые ущербны и осознают свою ущербность - самые заметные, потому что именно они кричат на каждом углу, как важно иметь детей, и критикуют тех, кто их иметь не хочет.

Ну не все ж такие, не хочу я в это верить. Ведь есть же вполне себе многодетные женщины, которые при этом добры и не лезут со своим уставом в чужой монастырь. Скорее просто те, которые ущербны и осознают свою ущербность - самые заметные, потому что именно они кричат на каждом углу, как важно иметь детей, и критикуют тех, кто их иметь не хочет.

Хзн. Я видела много многодетных семей. Почему-то ни одна из них не произвела на меня впечатления адекватной. Да, мамаши не лезут с советами, потому что весь их мозг в матке. Но, возможно, я ошибаюсь.
А вот свихнувшиеся от собственного героизма овуляшки - те да, забавны.:D

Как правило, женщины, зацикленные на деторождении - во многом ущербны. Они не делают карьеру, у них нет никаких интересов, помимо семьи,
семья и дети это - это тоже может быть интересом в жизни, и своего рода смыслом жизни. - тяжело понять?

По твоему получается что люди зацикленные на чем то - ущербные, тогда идем дальше зацикленные на карьеры того же поля ягоды, да ты сама зациклена на котЭ в итоге тоже получается ущербна , есть же собаки.:D

и они знают или подозревают о своей ущрбности, как и насчёт того, что отдельно от своей матки и её продукта ничего собой не представляют. А потому сбиваются в стаи - так им проще жить, и для того ещё, чтобы видеть: подобных им ущербных много.

чайлдфри тоже не подозревают о своей ущербности и так далее..

логика ****е....ь - кинуть камень в другой огород мы лучше, а ни хуже.

Хзн. Я видела много многодетных семей. Почему-то ни одна из них не произвела на меня впечатления адекватной. забавны.:D

Я видел много одиноких не адекватных людей, как по мне сейчас становится все больше... но я не делаю заключение на это что все одинокие ебнутые.

Кому то тут не *****.

а я высокоинтеллектуальное создание с прогрессивными жизненными принципами.

нет. ты - нет.

Сотни лет назад было дано в назидание -
Ибо сказано - зачем ты как плохой виноградарь ходишь и отбираешь только порченные и кислые ягоды, какое вино из них получится?
и еще:
Вы узнаете их по их плодам. Разве с колючих растений собирают виноград или с чертополоха инжир? 17 Всякое хорошее дерево приносит хорошие плоды, а гнилое дерево приносит плохие плоды. 18 Хорошее дерево не может приносить плохих плодов, а гнилое дерево не может приносить хороших плодов.

Вот вам и ответ - не хотят иметь детей только те, кто чувствует или осознает свою биологическую гниль, то, что дадут плоды гнилые. И это хорошо - природа через такое делает естественный отбо, таким человечество очищается.

еще одна ****утая овуляшка детектед:іржач:

Если ото всех воняет, может, это ты обделался?" (с)
Вот он, отбор в чистом виде. У таких людей (считающих всех отбросами) лучше б не было малышей. А то они вырастают.

смотрите сериал "кровиночка".
вы совсем-совсем глупы?

Давно всех по себе судите? Спиртное крепче кефира не употребляю.

отнюдь, просто ваша ****утая точка зрения наводит на мысли об опьянении.
образования, конечно, нету?

По твоему получается что люди зацикленные на чем то - ущербные, тогда идем дальше зацикленные на карьеры того же поля ягоды, да ты сама зациклена на котЭ в итоге тоже получается ущербна , есть же собаки.:D
Ну вообще зацикленные люди в самом деле несколько ущербны. Но тут вопрос в другом. Одно дело - быть ущербным - все мы в чём-то ущербны, ну не бывает людей, которые были бы отлично развиты во всех отношениях, точнее наверно бывают, но их единицы. Чтобы и спортсмен, и бизнесмен, и порядочный человек, и детей полна хата, и на дуде игрец. Но вот когда человек начинает себя считать ущербным - начинается полный капец. Эти люди пытаются выставить других ущербными, чтобы почувствовать себя более полноценными. Типа, все вокруг *****асы, значит я полюбому д'Артаньян. Логика убогая, но распространённая. И насколько я наблюдаю - она всё же чаще встречается среди овуляшек, а не среди чайлдфри. Вторые только хотят чтобы от них отстали. Отсюда вырастает вопрос - почему многодетные так часто чувтсвуют себя ущербными? У меня есть предположения конечно, но интересно мнение окружающих.

отнюдь, просто ваша ****утая точка зрения наводит на мысли об опьянении.
образования, конечно, нету?

****утая точка зрения здесь только у вас. Образование высшее. Ещё двопросы будут?

кто не подходит под понятие "алкашей", "свинорылых", "тупых" и т.п. тот конечно -же "овуляшка". Да вы больные на всю голову, ребята.

Дамилола Карпов - просто неадекват, детей тебе нельзя - точно вырастишь ублюдков. добро пожаловать в игнор

кто не подходит под понятие "алкашей", "свинорылых", "тупых" и т.п. тот конечно -же "овуляшка".
Не, если не подходит под "тупых" - то точно не "овуляшка". Это в комплекте идёт. Но таким сугубо пофиг, у кого там нет детей, они не ноют на форумах, что "человек без детей - недочеловек". Они просто воспитывают своих детей и радуются.

кто не подходит под понятие "алкашей", "свинорылых", "тупых" и т.п. тот конечно -же "овуляшка". Да вы больные на всю голову, ребята.

Дамилола Карпов - просто неадекват, детей тебе нельзя - точно вырастишь ублюдков. добро пожаловать в игнор

Это твоим свинорылым маме с папой было нельзя - у них ублюдок уже получился. :іржач:

Как-то странно поделили мир - на чайлдфри и овуляшек. И теперь не может разобраться. кто из них "крутые", а кто "убогие". Какие ничтожные проблемы Вы решаете, господа.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать половину ответа.
Овуляшки - это такая же редковстречающаяся неадекватная группа народонаселения, как и чайлдфри. Обе группы представляют собой крайние отклонения от нормального распределения, и спорить кто из них хуже или лучше - это, извините, переливать из пустое в порожнее. Сравнение некорректно, так как сравнивается не отклонение с нормой, а одна крайность с другой.

Назад
Зверху Знизу