Статус: Офлайн
Повідом.: 1661
Повідом.: 1661
И что для вас основные понятия? Религия? Потому что ваши доводы - похожи на проповеди. Какие-то басни про бессмертие и будущее, и попытки выдать это за логику.Вести серьезную дискуссию, когда не берутся в учет самые основные и естественные понятия затруднительно. Тем более затруднительно стоить логические цепочки, которые начинаются неоткуда и заканчиваются нигде.
Причина - мне он не нужен. Этого что, недостаточно? Зачем мне покупать то, в чём я не испытываю необходимости? То же и с детьми - я не испытываю необходимости в них. Почему, например, вы не гей? Судя по вашей логике - вам наверное просто лень.Например, причины того, что ты не покупаешь телевизор: ты не пользуешься им как источником получения информации из-за необъективности, не пользуешься им как источником развлечения из-за нежелания тратить время времени. Или не покупаешь из-за того, что стоимость данного девайса конкретно для тебя превышает пользу, которую ты от него получишь. Разве это не причины? Это причины.
Так же и с отказом от детей. Причины есть, часто те, которые не хоят называть.
Вы можете на 100% гарантировать, что он хотел детей? Может быть детей хотела его жена, а он - просто не возражал? А ещё знаете, бывают случаи когда дети появляются как бэ случайно, из-за пренебрежения контрацепцией. Это всё, знаете ли, разные вещи. Ну а на счёт ума - я честно говоря не знаю, насколько он умный, поэтому просто не могу сравнить. Умение играть в шахматы - ещё не признак интеллекта, компьютеры тоже умеют (и не хуже Каспарова).Т.е. ты утверждаешь, что ты умнее, например, Каспарова?![]()
Вот это интрига в теме![]()