Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Отличное! Глаз такой, в корень сразу.

Жаль, этомойник где-то этомоет.
А то бы он тебе живо расписал. Насчет гордыни и ложности представлений о себе :)))

А я не буду. В корень - так в корень. Корни только выбирай. Не от сорных растений, а хоть сколько-нибудь культурных. Картоху хотя бы. Все ж полезный клЮбень.
На картоху смотри, о!

А это главный. Для каждого конкретного человека.
Хотя я приводила и другие. Ну да не повторяться же. Тем паче спор как таковой меня мало интересует. И дискуссия тоже. Я отдыхаю. Просто разговариваю поэтому. А там уж... Сапиенти сат. А остальные меня интересуют разве что в качестве декорации. Ну, или объекта для приложения острого умия.

Да, комплекс д’Артаньяна сейчас часто встречается....

Жаль, этомойник где-то этомоет.
А то бы он тебе живо расписал. Насчет гордыни и ложности представлений о себе :)))

А я не буду. В корень - так в корень. Корни только выбирай. Не от сорных растений, а хоть сколько-нибудь культурных. Картоху хотя бы. Все ж полезный клЮбень.
На картоху смотри, о!

А Вам далекова-то ещё до кого-то, кто мне указывать может. Не дотягиваете.

о, раз уж вы тут, то спрошу опять - а жене вашей на кубу все 14 лет не хотелось?

Нехуй жёнам на кубах делать. Их дело - детей рожать и по хозяйству шуршать, пока господин отдыхать изволят.
Придумала тоже, жену - на Кубу! Всю каторгу испортить!:ганьба:

Нехуй жёнам на кубах делать. Их дело - детей рожать и по хозяйству шуршать, пока господин отдыхать изволят.
Придумала тоже, жену - на Кубу! Всю каторгу испортить!:ганьба:

господин от ответа технично ушел, сославшись, что вместе они ездят в крым.

А Вам далекова-то ещё до кого-то, кто мне указывать может. Не дотягиваете.

Да боже меня упаси что-то тебе указывать. :) Ученого учить - только портить. Опять же смотришь ты в корень все время. А это совершенно особенное устройство зрения.
НЕнене. Не смотри на картоху. В смысле - смотри на что хошь. Корень, думаю,сам найдешь.

Да боже меня упаси что-то тебе указывать. :) Ученого учить - только портить. Опять же смотришь ты в корень все время. А это совершенно особенное устройство зрения.
НЕнене. Не смотри на картоху. В смысле - смотри на что хошь. Корень, думаю,сам найдешь.

Уж больно слог у Вас не оригинальный... Аль подражаете?

все, кто был, так говорят:(

Ненене, вот я знаю одну счастливую пару. И они считают себя счастливыми, и выглядят так. Это очень особая энергетика, она видна сразу.
Но, надо сказать, это единственный такой случай - в моей жизни, а живу я давно.

То ты не туда ходила и все, в смысле не за тот замуж. Кто ж думал что это будет оратель, тьфу ты - консультант:іржач:

Та ладна, Виталька. Ещё и ты меня подъёбывать будешь. :D
Замуж - это зло.
Тем более, в моём возрасте - весчь абсолютно лишняя.
Ну, разве шо кохання до бэзтямы...и то не.

Уж больно слог у Вас не оригинальный... Аль подражаете?

Кому :)))) Юджин, хорош уже дуться. Хороший ты парень. Зрячий. Замечательный, детей вон рвешься хотеть, что тебе еще сказать, чтоб того. Прекратил мой чудный стиль кому-то другом приписывать?

А то ж я ж не переживу ж.

А мне нравится. В смысле - не понимаю, как можно без замужа. Чесслово. Я б даже еще раз вышла. Бы.

Можно, Зета. После такого замужа, как был у меня, хотеть в это снова - проявление мазохизма.
Да и не верю я уже никому.

Назад
Зверху Знизу