Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беспокоит? Я думал мы просто дискуссию ведём.
Ну так а я другое вижу.
Это нисколько не умоляет заслуг и ценности женщины. Но это - нормально. А вот не хотеть потомства вообще, кидать семьи и прочее, что уже десятилетиями пытаются втиснуть в норму - это как раз не нормально. Только это не понятно если космополитен читать, дом 2 смотреть и по клубам всю молодость бухать.
Как говориться, если есть сомнения - значит нет сомнений.![]()
Как у Вас все просто, прям завидую![]()
Одно мне непонятно. Почему ТЕБЯ так это тревожит? Это же посторонние люди. Ты-то можешь хотеть детей, хоть обхотеться. Сегодня, завтра и всегда Ты даже можешь их делать. Много и неустанно - не вынашивать же. По паре штук в месяц хотя бы - запросто. Ни одна тетка не угонится, даже на феррари.
Да щаз)) Посчитай, сколько брошенных теток. С детьми.
И ничего. Мужчины, как прекрасный пол, всегда хозяева своего слова. Дал. Потом забрал. Чего уж там.
иногда да бывает что не определишь козёл ли он
но в основном то можно ,проблема в другом ,вам то как раз козлы и нравятся
так же как нам красавицы,
а потом оба пола недоумевают ,а почему это он-ана такая ****?
А рожать действительно не подвиг. Это делает каждое млекопитающее на планете. А людей уж точно никто не заставляет это делать. Сугубо личный выбор и никаких подвигов.
как интересно-то... а кем?
в интернете подойдёт?
Я вдруг начал понимать европейских дедов. Какие-нить итальянцы, с женами развелись, пенсия 1350 евро в месяц. Живут на Кубе месяцами. Девок местных куча, и своим богатым внутренним миром мозги не грузят. И знакомятся не по авватарам в интернете, на пляж вышел - планета обезьян.
именно, вышел на пляж, а кругом -планета обезьян![]()
да ладно, я такая же![]()
как ?если я тя не знаюРасскажите относительно называния людьми с натяжкой.
я б вам посоветовала поменять или отношение к жизни вообще и к женщинам в частности, или женщин. Глядишь, перестанете жаловаться на такое ужасное количество трудностей. А потом, возможно, заметите, что бОльшей части этих трудностей можно спокойно избежать.
Например, необязательно бросать курить, если ты и не начинал.
Необязательно прикидывать, сколько денег, если у тебя в целом вполне устойчивое финансовое положение.
Необязательно брать работу по дому на себя - можно нанять домработницу.
И т.д.
Да щаз)) Посчитай, сколько брошенных теток. С детьми.
И ничего. Мужчины, как прекрасный пол, всегда хозяева своего слова. Дал. Потом забрал. Чего уж там.
Угу. Только я говорю что всяк решает для себя. А ты возмущаешься тем, что кто-то может чего-то не хотеть
А так. Дискуссия. Я ж понимаю, что дело было вечером, делать было нечего. А т.к. детей делать недосуг, то можно и потрындеть. О вреде и пользе деторождения.
Зрение просто слабое))
меня тут многие знают - они подтвердят.
А вот до 20 - запросто.Не паникуйте, уважаемый. До ста миллиардоов Вы все равно не доживете
ептыть, гениааально.тупо жить годами без ****а, тупо не иметь семью, тупо не воспитывать детей... вот это тупо. и причина этой ******и - комплексы..
и уж никак не истинные желания
+1настоящие незакомлексованые люди сыроедствуют и хвастают, что они уже год не пьют. ага
вот тут и порыта собака.Это женщины могут говорить, что они совсем и никогда не хотят иметь детей. Мужчина так не скажет - он скажет еще не время. Он не "не хочет", он просто откладывает сие ответственное событие. И дороги могут разойтись.
Предлагаете отстреливать?А вот до 20 - запросто.
Но, тем не менее, что дальше?
Какой предел населения здесь считается разумным и зачем на земле столько людей?
Жрать-****ь? Никто не задумывался о том, сколько людей будет допустимым комфортным пределом для сосуществования?
Да, есть точка зрения 1 и точка зрения 2. Твоя более либеральная. Но это всё равно лишь одна из многих. А какие аргументы ты приводила, кроме "я считаю"?
Я 14 лет на Кубе регулярно, ты тоже?