Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
хорошая дискуссия)

Беспокоит? Я думал мы просто дискуссию ведём.

Угу. Только я говорю что всяк решает для себя. А ты возмущаешься тем, что кто-то может чего-то не хотеть :)

А так. Дискуссия. Я ж понимаю, что дело было вечером, делать было нечего. А т.к. детей делать недосуг, то можно и потрындеть. О вреде и пользе деторождения.

Ну так а я другое вижу.

Зрение просто слабое :)))

Это нисколько не умоляет заслуг и ценности женщины. Но это - нормально. А вот не хотеть потомства вообще, кидать семьи и прочее, что уже десятилетиями пытаются втиснуть в норму - это как раз не нормально. Только это не понятно если космополитен читать, дом 2 смотреть и по клубам всю молодость бухать.

Как говориться, если есть сомнения - значит нет сомнений. ;)

имхо о нормальности и сомнениях читам ниже

если есть сомнение ,то его надо как и любую проблему решать ,
иногда и расставанием
того что это не нормально, когда ты девушке делаешь подарок и требуеш от неё взаимности ,ты от неё ничего не должен требовать(но взаимность должна быть),а всё что для неё делаешь, делаешь без всякой корысти ,то что для неё делаешь должно нравится тебе хотя делаешь для неё, а не себе
иначе то уже не пара для семье ,а так разве что партнёры ...для ****а ,и ...что там ещё может быть

всё тоже самое и женшин касается
за свои деяния она не должна требовать и ожидать, что либо
(только не подумайте что отдачи не должно быть ,она должна быть ,но взаимность у нормальных людей сама собой происходит ,а если её нет ,то как минимум кто то зажрался ,либо кто то не прав и является эгоистом )

повторюсь начинает что то предъявлять и рассказывать, что она ничего не обязана...... ,то подумай зачем она нужна

Как у Вас все просто, прям завидую:D

та не не просто ,например последний раз когда начал выяснять ,что в ком не так ,и что кому делал ,то решение было принято расстаться ,а мне лично расставания тяжело даются

Одно мне непонятно. Почему ТЕБЯ так это тревожит? Это же посторонние люди. Ты-то можешь хотеть детей, хоть обхотеться. Сегодня, завтра и всегда Ты даже можешь их делать. Много и неустанно - не вынашивать же. По паре штук в месяц хотя бы - запросто. Ни одна тетка не угонится, даже на феррари.

+10000000! :клас:

Да щаз :))) Посчитай, сколько брошенных теток. С детьми.

И ничего. Мужчины, как прекрасный пол, всегда хозяева своего слова. Дал. Потом забрал. Чего уж там.

иногда да бывает что не определишь козёл ли он
но в основном то можно ,проблема в другом ,вам то как раз козлы и нравятся;)
а нам красавицы
а потом оба пола недоумевают ,а почему это он-ана такая ****?

иногда да бывает что не определишь козёл ли он
но в основном то можно ,проблема в другом ,вам то как раз козлы и нравятся;)
так же как нам красавицы,
а потом оба пола недоумевают ,а почему это он-ана такая ****?

НЕ. Мне лично нравится Мужчина. Один. Замечательный.
А козлы - это где-то в сельском хозяйстве. А я туда не ходок.

А рожать действительно не подвиг. Это делает каждое млекопитающее на планете. А людей уж точно никто не заставляет это делать. Сугубо личный выбор и никаких подвигов.

рожают женщины только по одной причине
что нет гендерного равенства ,равенство полов и так далее и быть не может
есть вещи которые прост оне возможны мужчинам ,а есть вещи которые не возможны женщинам

как интересно-то... а кем?

отвечу когда таких встречу в жизни
пока меня от таких бог миловал
хоть одного ребёнка но все хотели
или может то я такой...... что не со всеми подряд "связуюсь"

Останнє редагування:
Я вдруг начал понимать европейских дедов. Какие-нить итальянцы, с женами развелись, пенсия 1350 евро в месяц. Живут на Кубе месяцами. Девок местных куча, и своим богатым внутренним миром мозги не грузят. И знакомятся не по авватарам в интернете, на пляж вышел - планета обезьян.

Я вдруг начал понимать европейских дедов. Какие-нить итальянцы, с женами развелись, пенсия 1350 евро в месяц. Живут на Кубе месяцами. Девок местных куча, и своим богатым внутренним миром мозги не грузят. И знакомятся не по авватарам в интернете, на пляж вышел - планета обезьян.

именно, вышел на пляж, а кругом -планета обезьян :(

я б вам посоветовала поменять или отношение к жизни вообще и к женщинам в частности, или женщин. Глядишь, перестанете жаловаться на такое ужасное количество трудностей. А потом, возможно, заметите, что бОльшей части этих трудностей можно спокойно избежать.
Например, необязательно бросать курить, если ты и не начинал.
Необязательно прикидывать, сколько денег, если у тебя в целом вполне устойчивое финансовое положение.
Необязательно брать работу по дому на себя - можно нанять домработницу.
И т.д.

...я бы добавил ещё и суррогатное материнство. Чтоб уж полная ланфрен-лафа, ага.

Да щаз :))) Посчитай, сколько брошенных теток. С детьми.

И ничего. Мужчины, как прекрасный пол, всегда хозяева своего слова. Дал. Потом забрал. Чего уж там.

...видимо поэтому никому ничего не обещаю. Ибо не достоин звания прекрасного.

Угу. Только я говорю что всяк решает для себя. А ты возмущаешься тем, что кто-то может чего-то не хотеть :)

А так. Дискуссия. Я ж понимаю, что дело было вечером, делать было нечего. А т.к. детей делать недосуг, то можно и потрындеть. О вреде и пользе деторождения.

Да, есть точка зрения 1 и точка зрения 2. Твоя более либеральная. Но это всё равно лишь одна из многих. А какие аргументы ты приводила, кроме "я считаю"?

Зрение просто слабое :)))

Отличное! Глаз такой, в корень сразу.

Не паникуйте, уважаемый. До ста миллиардоов Вы все равно не доживете
А вот до 20 - запросто.

Но, тем не менее, что дальше?
Какой предел населения здесь считается разумным и зачем на земле столько людей?

Жрать-****ь? Никто не задумывался о том, сколько людей будет допустимым комфортным пределом для сосуществования?

тупо жить годами без ****а, тупо не иметь семью, тупо не воспитывать детей... вот это тупо. и причина этой ******и - комплексы..
и уж никак не истинные желания
ептыть, гениааально.
гениааальный вывод.
а че, вот только этого только и надо?
ну тупа ****атся каждый день, тупо иметь семью(во всех смыслах последнего слова), тупо настрогать детей. вот это тоже тупо. и причина этой ******и - шоб усе як у людей, бо вже пора, бо так надо, мама унуков хочет, бо демография, бо якыйсь министр сказав шо нада...продолжить ряд дальше? или все же остановимся на том, что это личное дело каждого конкретного индивида.

настоящие незакомлексованые люди сыроедствуют и хвастают, что они уже год не пьют. ага
+1
настоящие незакомплексованные, успешные во всех своих начинаниях и интересах доебываются почему же еще нет ребеночка? возраст ведь, надо так, кто стаканчик с отравой в старости поднесет, ай?

комплексы, это когда как все, чтобы не быть белой вороной. Трушная белая ворона каркать никогда не будет каждому встречному, что она белая. Ей и так охуенно.

Это женщины могут говорить, что они совсем и никогда не хотят иметь детей. Мужчина так не скажет - он скажет еще не время. Он не "не хочет", он просто откладывает сие ответственное событие. И дороги могут разойтись.
вот тут и порыта собака.
потому как "я не хочу" - от дамы воспринимается опредеоенным кругом граждан как "да лбая хочет! ты ничерта не понимаешь!это ваш доооолг!!!", а если говорит мужчина "я не хочу" - то тут вопросов не возникает. ну не хочет, значит еще не время и все. Точка.
А в принципе если уж так брать в очень сильно сухом остатке, то какая нахрен разница? между тем что говорит дама и мужчина можно железно ставить равно. "я не хочу" = "еще не время".
"я дерусь, потому что дерусь"...както так. можно подумать что прям каждый мужчина хочет ребенка, ну каждый первый в смысле и строго желает им обзавестись до определенного возраста.
ну как-то так.

Останнє редагування:
А вот до 20 - запросто.

Но, тем не менее, что дальше?
Какой предел населения здесь считается разумным и зачем на земле столько людей?

Жрать-****ь? Никто не задумывался о том, сколько людей будет допустимым комфортным пределом для сосуществования?
Предлагаете отстреливать?:ідея:

Да, есть точка зрения 1 и точка зрения 2. Твоя более либеральная. Но это всё равно лишь одна из многих. А какие аргументы ты приводила, кроме "я считаю"?

А это главный. Для каждого конкретного человека.
Хотя я приводила и другие. Ну да не повторяться же. Тем паче спор как таковой меня мало интересует. И дискуссия тоже. Я отдыхаю. Просто разговариваю поэтому. А там уж... Сапиенти сат. А остальные меня интересуют разве что в качестве декорации. Ну, или объекта для приложения острого умия.

Назад
Зверху Знизу