Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чайлдфри (добровольная бездетность) - кто они?

• Автор теми Автор теми ток
  • Дата створення Дата створення
Ты мне так и не ответила по поводу своих закидонов о "не нужно планировать финансы" и "домработнице". Ты вот ответь за свои слова, ты реально можешь 18 штук не планируя сходу потратить? И домработница у тебя есть? Или ты ждешь, пока не будет такого уровня денег и только тогда приступишь к деторождению? К чему ты это все писала?
ну перечитай ещё раз, я ответила, к чему это писала. В ответ на нытьё "приходится прикидывать" и "вынужден участвовать в домашней работе". Ты и свой пост с указанным нытьём перечитай, может, станет понятно, почему он вызвал такую реакцию.
Домработница у меня была, когда второй ребёнок родился. Сейчас и сама справляюсь.
Про деньги - с чего такой усиленный интерес к моим финансам?.. "может вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат"?

"мужики ***** не делают для рождения ребенка"
у меня такой позиции нет. Я говорю, что рожает только женщина, и это факт. А что до обустройства быта, так это отдельный разговор и как правило оба этим занимаются. Как и воспитанием и т.д.

у меня такой позиции нет. Я говорю, что рожает только женщина, и это факт. А что до обустройства быта, так это отдельный разговор и как правило оба этим занимаются. Как и воспитанием и т.д.

Про воспитание ничего не скажу. А вот с обустройством, всё-таки как правило нагрузка таки неравная. У Ж просто часто, когда им выгодно, интересные взгляды на это. Типа, "он приносит денег, делает ремонт, пока я в положении сам всё покупает-убирает, а я, если хорошо себя чувствую, могу сварить что-нибудь". И это = "бы вместе налаживаем быт". Это не у всех, конечно. Это "как правило".

и долго пробовал - пару часов?

Та нет. Хотел бы по-больше, но работа всё мешает.

Про воспитание ничего не скажу. А вот с обустройством, всё-таки как правило нагрузка таки неравная. У Ж просто часто, когда им выгодно, интересные взгляды на это. Типа, "он приносит денег, делает ремонт, пока я в положении сам всё покупает-убирает, а я, если хорошо себя чувствую, могу сварить что-нибудь". И это = "бы вместе налаживаем быт". Это не у всех, конечно. Это "как правило".

Конечно, что ее токсикоз по сравнению с вашей работой трудной и тяжелой!:D

Типа, "он приносит денег, делает ремонт, пока я в положении сам всё покупает-убирает, а я, если хорошо себя чувствую, могу сварить что-нибудь". И это = "бы вместе налаживаем быт". Это не у всех, конечно. Это "как правило".
угу, я по этому поводу уже Гуане отвечала. Или меняйте отношение, или меняйте женщин.
"И де вы их таких находите?.."

Конечно, что ее токсикоз по сравнению с вашей работой трудной и тяжелой!:D

А я не говорю, что это плохо. Это - нормально. И нормальный мужчина должен заботиться о своей женщине. Особенно в такие моменты. Только не для того, чтобы Ж потом истерила, что она всё тут делает, рожает, а М только зачал и всё.

ну перечитай ещё раз, я ответила, к чему это писала. В ответ на нытьё "приходится прикидывать" и "вынужден участвовать в домашней работе". Ты и свой пост с указанным нытьём перечитай, может, станет понятно, почему он вызвал такую реакцию.
Домработница у меня была, когда второй ребёнок родился. Сейчас и сама справляюсь.
Про деньги - с чего такой усиленный интерес к моим финансам?.. "может вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат"?

Что, любое объяснение обратной точки зрения у тебя будет вызывать такую реакцию?
Ты опять ****оболишь. Начала уже про финансы, так не съезжай. Если уж упрекаешь другого человека в невозможности соответствовать каким-то требованиям, то должна и сама быть на уровне.
Кто это писал:
потому что.
Задумайся, в деторождении. Не в зачатии. В зачатии как раз поровну. А в рождении мужик не участвует. В лучшем случае, рядом маячит и скорую вызывает.
Вот я тебе спокойно и объяснил. Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.

Ч

Вот я тебе спокойно и объяснил. Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.

А у вас другое мнение насчет единоличного труда? Что-то новенькое...

угу, я по этому поводу уже Гуане отвечала. Или меняйте отношение, или меняйте женщин.
"И де вы их таких находите?.."
Это вот ты сейчас на основании чего мне советуешь женщину менять? Мне просто интересно, с чего такие глубокие выводы делаешь?
Или опять, абы пязднуть.

Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.
покажи мне, где я ною, с цитатами желательно.

Если уж упрекаешь другого человека
где я упрекаю?
мне пофиг, кто чему соответствует, это их проблемы.

о госсподи. Ну в третий раз перечитай, что я писала. Я писала о - читай внимательно - рождении детей. Рож-де-ни-и. Не о воспитании. Не об обеспечении всем необходимым. Не о врачах. О рождении. Исключительно в физиологическом смысле.
Ну как, понятней стало? Нет?..

Это вот ты сейчас на основании чего мне советуешь женщину менять? Мне просто интересно, с чего такие глубокие выводы делаешь?
это был "зеркальный" ответ на твой пост с советом менять мужчин. Перечитай ещё раз свои посты и мои посты. Я уже поняла, что тебе надо 3-4 раза прочитать, как минимум. Так прочитай же.

покажи мне, где я ною, с цитатами желательно.
Каждый твой второй пост в этой теме о том, что женщина рожает сама:
потому что.
Задумайся, в деторождении. Не в зачатии. В зачатии как раз поровну. А в рождении мужик не участвует. В лучшем случае, рядом маячит и скорую вызывает.
Я говорю, что рожает только женщина, и это факт.
А насчёт деторождения - ну не рожает мужик, не рожает. А всё это "найти врачей, заплатить, бла-бла-бла"
То, что вынашивают и рожают детей именно женщины - факт, сколько бы кто ни причитал о деньгах, врачах и капризах.

где я упрекаю?
мне пофиг, кто чему соответствует, это их проблемы.

о госсподи. Ну в третий раз перечитай, что я писала. Я писала о - читай внимательно - рождении детей. Рож-де-ни-и. Не о воспитании. Не об обеспечении всем необходимым. Не о врачах. О рождении.
Ну как, понятней стало? Нет?..
Если ты просто имела ввиду рождение, то какого черта тогда такая реакция на мой пост о точ, в чем участвует мужчина. Да еще с агрессией и советами: типа мог и не курить, мог и бабла побольше иметь, мог и домработницу завести? Зачем тогда этот кипишь с твое йтсороны, если все, по твоему же убеждению, ясно. Или тебе просто поругаться захотелось без повода?

это был "зеркальный" ответ на твой пост с советом менять мужчин. Перечитай ещё раз свои посты и мои посты. Я уже поняла, что тебе надо 3-4 раза прочитать, как минимум. Так прочитай же.
Зеркальный ответ - это типа я не подумала, что оно значит, просто ответила похожими словами? Детский сад.

Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.

В рождении ребенка, как в процессе создания живого существа (мож так понятней будет) у женщины труд как раз единоличный. При чем здесь ремонты, договоры с роддомом и кто посуду помоет? И сравнивать подобные "трудозатраты" все равно что рассуждать что больше - Луна или носорог.

Назад
Зверху Знизу