Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, настоящие закомплексованные оправдываются громко и по типу-посмотри какой я правильный. Все *****асы-а я Д'Артаньян
а ты попробуй посидеть с "оном" круглосуточно и скажешь потом, на месте ли твоя крыша
ну перечитай ещё раз, я ответила, к чему это писала. В ответ на нытьё "приходится прикидывать" и "вынужден участвовать в домашней работе". Ты и свой пост с указанным нытьём перечитай, может, станет понятно, почему он вызвал такую реакцию.Ты мне так и не ответила по поводу своих закидонов о "не нужно планировать финансы" и "домработнице". Ты вот ответь за свои слова, ты реально можешь 18 штук не планируя сходу потратить? И домработница у тебя есть? Или ты ждешь, пока не будет такого уровня денег и только тогда приступишь к деторождению? К чему ты это все писала?
у меня такой позиции нет. Я говорю, что рожает только женщина, и это факт. А что до обустройства быта, так это отдельный разговор и как правило оба этим занимаются. Как и воспитанием и т.д."мужики ***** не делают для рождения ребенка"
Та пробовал - нормально. Это мамочки сейчас такие.
у меня такой позиции нет. Я говорю, что рожает только женщина, и это факт. А что до обустройства быта, так это отдельный разговор и как правило оба этим занимаются. Как и воспитанием и т.д.
и долго пробовал - пару часов?
Про воспитание ничего не скажу. А вот с обустройством, всё-таки как правило нагрузка таки неравная. У Ж просто часто, когда им выгодно, интересные взгляды на это. Типа, "он приносит денег, делает ремонт, пока я в положении сам всё покупает-убирает, а я, если хорошо себя чувствую, могу сварить что-нибудь". И это = "бы вместе налаживаем быт". Это не у всех, конечно. Это "как правило".
Конечно, что ее токсикоз по сравнению с вашей работой трудной и тяжелой!![]()
угу, я по этому поводу уже Гуане отвечала. Или меняйте отношение, или меняйте женщин.Типа, "он приносит денег, делает ремонт, пока я в положении сам всё покупает-убирает, а я, если хорошо себя чувствую, могу сварить что-нибудь". И это = "бы вместе налаживаем быт". Это не у всех, конечно. Это "как правило".
Конечно, что ее токсикоз по сравнению с вашей работой трудной и тяжелой!![]()
Что, любое объяснение обратной точки зрения у тебя будет вызывать такую реакцию?ну перечитай ещё раз, я ответила, к чему это писала. В ответ на нытьё "приходится прикидывать" и "вынужден участвовать в домашней работе". Ты и свой пост с указанным нытьём перечитай, может, станет понятно, почему он вызвал такую реакцию.
Домработница у меня была, когда второй ребёнок родился. Сейчас и сама справляюсь.
Про деньги - с чего такой усиленный интерес к моим финансам?.. "может вам ещё ключи дать от квартиры, где деньги лежат"?
у меня такой позиции нет. Я говорю, что рожает только женщина, и это факт. А что до обустройства быта, так это отдельный разговор и как правило оба этим занимаются. Как и воспитанием и т.д.
Вот я тебе спокойно и объяснил. Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.потому что.
Задумайся, в деторождении. Не в зачатии. В зачатии как раз поровну. А в рождении мужик не участвует. В лучшем случае, рядом маячит и скорую вызывает.
угу, я по этому поводу уже Гуане отвечала. Или меняйте отношение, или меняйте женщин.
"И де вы их таких находите?.."
ну это не у всех бывает
а, про сферическую, в вакууме...А я не про свою.
Ч
Вот я тебе спокойно и объяснил. Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.
Это вот ты сейчас на основании чего мне советуешь женщину менять? Мне просто интересно, с чего такие глубокие выводы делаешь?угу, я по этому поводу уже Гуане отвечала. Или меняйте отношение, или меняйте женщин.
"И де вы их таких находите?.."
покажи мне, где я ною, с цитатами желательно.Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.
где я упрекаю?Если уж упрекаешь другого человека
о госсподи. Ну в третий раз перечитай, что я писала. Я писала о - читай внимательно - рождении детей. Рож-де-ни-и. Не о воспитании. Не об обеспечении всем необходимым. Не о врачах. О рождении. Исключительно в физиологическом смысле.Кто это писал:
это был "зеркальный" ответ на твой пост с советом менять мужчин. Перечитай ещё раз свои посты и мои посты. Я уже поняла, что тебе надо 3-4 раза прочитать, как минимум. Так прочитай же.Это вот ты сейчас на основании чего мне советуешь женщину менять? Мне просто интересно, с чего такие глубокие выводы делаешь?
а, про сферическую, в вакууме...
покажи мне, где я ною, с цитатами желательно.
потому что.
Задумайся, в деторождении. Не в зачатии. В зачатии как раз поровну. А в рождении мужик не участвует. В лучшем случае, рядом маячит и скорую вызывает.
Я говорю, что рожает только женщина, и это факт.
А насчёт деторождения - ну не рожает мужик, не рожает. А всё это "найти врачей, заплатить, бла-бла-бла"
То, что вынашивают и рожают детей именно женщины - факт, сколько бы кто ни причитал о деньгах, врачах и капризах.
Если ты просто имела ввиду рождение, то какого черта тогда такая реакция на мой пост о точ, в чем участвует мужчина. Да еще с агрессией и советами: типа мог и не курить, мог и бабла побольше иметь, мог и домработницу завести? Зачем тогда этот кипишь с твое йтсороны, если все, по твоему же убеждению, ясно. Или тебе просто поругаться захотелось без повода?где я упрекаю?
мне пофиг, кто чему соответствует, это их проблемы.
о госсподи. Ну в третий раз перечитай, что я писала. Я писала о - читай внимательно - рождении детей. Рож-де-ни-и. Не о воспитании. Не об обеспечении всем необходимым. Не о врачах. О рождении.
Ну как, понятней стало? Нет?..
Зеркальный ответ - это типа я не подумала, что оно значит, просто ответила похожими словами? Детский сад.это был "зеркальный" ответ на твой пост с советом менять мужчин. Перечитай ещё раз свои посты и мои посты. Я уже поняла, что тебе надо 3-4 раза прочитать, как минимум. Так прочитай же.
Так что пока что ноешь именно ты о тяжком быте женщины и ее единоличном труде в рождении.