Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
China Oasis
Леночка.СПАСИБО за замечательно организованную выставку!!!
Жди в следующем году!
и нас!!!China Oasis
Леночка.СПАСИБО за замечательно организованную выставку!!!
Жди в следующем году!
ой,а как я надеюсьА как же без Вас? Надеюсь у Вас к тому времени будет больше собак...Посилання видалено

ой,а как я надеюсь![]()

так давай ,уже пора задуматьсяНу тогда желаю их тебе - и только самых классных!
И пора об эксперте задуматься!![]()

А у Вас пожелания есть?так давай ,уже пора задуматься![]()
... или Ракуты(вторая кандидатура лично мне более интересна)?
Mr. Ekarat живет в Тайланде, но до этого очень долго работал в Америке, где он известен как топ-заводчик чау-чау, ши-тцу, померанских шпицов, золотистых ретриверов и доберманов. Собаки его разведения становились победителями более 250 выставок по всему миру. Ekarat Sangkunakup один из наиболее приглашаемых экспертов из Азиатского региона для судейства в Америке и Канаде. Также он судил в Австралии, Новой Зеландии, Китае, Бразилии, Чили, Индии, Индонезии и Тайвани.

ну или этого
![]()

Понятнои не только Жак![]()
,но я свои интересы блюду...
атвичаю, пака неть,незнала что они уже есть...кстати, через тебя купить можно?там должен был быть Жак.Есть?

Прасти, друх!У тебя в этой книге личный интерес, А мне надоело- каждый год одно и то же - тем более - все есть в инете...и видео тож...Ну и флаг ей!Я уже через Россию договариваюсь, думала у тебя есть, мне проще было бы.
Прасти, друх!У тебя в этой книге личный интерес, А мне надоело- каждый год одно и то же - тем более - все есть в инете...и видео тож...
А живьем все ваще падругому...
А ты уверена, что тебе не положен экземплярчик за рекламу - или она маленькая?
Напиши аффтору!