Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Привет, девченки! Это я, бывшая SSSVeta, теперь SOVA73:D Почему-то не смогла под своим ником зайти, пришлось перерегестрироваться. Я за помощью. Дело такое: решили мы свою Царину повязать планово. Так как дело для нас новое, пошли в клуб, прошли племсмотр и спросили, что нам дальше делать. В клубе сказали, что когда мы найдем жениха, приходить к ним, брать разрешение на вязку, а потом вязать. В поисках жениха попросили помочь нашего вета, у которого есть свой питомник чау-чау. Он ответил, что жениха будем искать, как Цорька потечет, т.к. вязать надо на 12 день течки и мы успеем. На вопрос о том, что надо брать разрешение на вязку в клубе, ответил, что в клубе одно говорят, а он нам расскажет как сделать и сэкономить грн. 200-250. Вот теперь сижу и думаю - кого слушать? Девченки, что делать - ехать сейчас за разрешением или ждать, как вет говорит?

Ну, не знаю. Мне кажется, выдать девушку замуж - дело серьезное, лучше заранее озаботиться. А почему клуб не помогает в поисках пары?

Света, а кто ваш вет? Раз у него свой питомник, он наверное о чау все знает. Я, вообще-то, своим довольна, но на всякий случай, вдруг пригодится.

sla, клуб и помог - сказали к вету обратиться, а это мы и так знали:D Координаты вета кинула тебе в личку, но насколько он хороший врач - я не знаю, мы серьезным, тьфу-тьфу, ничем не болели. Знаю, что он кесарил маму Царины и когда Цорька щеном была, на груди у нее от воды что-то типа лишая было. Это он вылечил.

Какой такой питомник чау еще в Харькове - впервые слышу.

я не правильно написала- не питомник, а племенной завод "Торнадо". Не знаю это одно и то же или нет.

SOVA73, спасибо:пиво:

я не правильно написала- не питомник, а племенной завод "Торнадо". Не знаю это одно и то же или нет.

А в каком клубе такой завод и что за врач - не слыхала ни про того ни про другого...

Может это не ксушный?:confused:
А то я тоже дешево хочу!!!!:yahoo::rolleyes:

Саша, самый экономичный вариант - не вязать собачек :D

Ну раз Вам клуб рекомендовал - то наверно оттуда же - значит ЮСи Ай
Хороший ветврач в Харькове у кого есть чау - это только Леша Ивченко.

Так он и есть:D

Ха...Он таки да - умный доктор и хороший человек, и таки да - у него есть чау - дочь моего Акелы и его черной чау Юли.

Наткнулась сегодня в инете на обсуждение, какую собаку завести. Вот о чау:D

В первую очередь, конечно, характер собаки определяется характером хозяина. Но какая-то прерасположенность к типу характера у разных пород тоже есть.
Не исключено, что с чау-чау мне просто не повезло. В тоже время слышал я такую (правдоподобную, по-моему, версию), что это все-таки собака в первую очередь охранная. Причем "второй линии обороны". То есть вот сидит себе на троне (или на чем он там сидел) китайский император. И движется к нему нежелательная персона. Так сначала от персоны обороняются - вы будете смеяться - пекинесами. Вылетает сотня этих шмакодявок и вертится под ногами, всячески их покусывая. Если же персона через пекинесов прошла (понятно, что в это время ее еще и охрана мочит), то приходят несколько хмурых чау-чау и начинают персону есть. Поедом.
Чау-чау, конечно, пес крайне философичного вида и поведения. Но при этом достаточно злобный и суровый, по-моему. Все ж таки охранная собака. Выводилось специально для защиты хозяина дома. Чтобы лениво лежать рядом, а кто подойдет - съедать.
Держать такого зверя в одном доме с детьми, допустим, я бы не стал - эта зверюга абсолютно не понимает игр и хмуро ест поедом всех, кого считает чужими. У моего приятеля был чау-чау, так я от него всегда уходил слегка покусаный. И не я один. Подходит к тебе такое добродушное на вид создание с фиолетовым языком и философически тебя начинает грызть. Не сильно, но довольно заметно. Острыми зубами. Может, конечно, это лично мне с данным экземпляром не повезло, но везде говорится, что это собака без чувства юмора, не умеющая играть и ревниво защищающая хозяина от всего, от чего считает нужным защитить.
Но красивый зверь. И в общем-то умный. Не по делу, особенно на улице, ни к кому не пристает. А вот в доме - лучше к ней не подходить.
Кстати, собака, которая не тяготится четырьмя стенами - ротвейлер. Умнейшая зверюга, если правильно воспитывать и не жать на злобность. Куда безобиднее чау-чау, по-моему.

Много чего о чау слышала, но о чау-людоедах еще не приходилось:D Философически грызть - это ж надо так сказать:іржач:

Дядька, шо хвантазировал - **********, аднако!
Чау прааальна делал, шо хотел его зажевать! Чау они таки да - гамно всякое иногда хотят съесть - но отнюдь не из гастрономических побуждений, а с целью очистки окружающей среды!
Что касается чувства юмора - не раз писалось, что не у каждого человека оно так развито как у чау - выводы напрашиваются сами...
А еще - давайте разовьем темку - чау и дети письменно и фотанно!

Останнє редагування:
Чау прааальна делал, шо хотел его зажевать! Чау они таки да - гамно всякое иногда хотят съесть - но отнюдь не из гастрономических побуждений, а с целью очистки окружающей среды!
:іржач::іржач::клас:

Правду говорить легко и приятно!
С новым месяцем Вас, девушка!

Шота темновато для дня:D:D:D Как там Булочка - а то мы скучаем!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ну то у кого когда день.
Булка растет и заставляет меня озадачиваться...

Назад
Зверху Знизу