Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Елена Евгеньевна, о вас по Форе говорят, звезда! Любят вас соседи:d Душевные, видать, люди;)

Sla, какой сюжет? А то я только про стафов наша :-(
Посилання видалено

Да нет, сюжет был посвящен какому-то методу компьютерной диагностики. Сидела за компом, телек работал в фоне:) Тут сын говорит - слушай! Звонок в студию, какая-то бабулька:"Надо мной живет Ф.Е.Е., держит 12 собак породы чау-чау, выгуливает их прямо в квартире, ...":іржач::іржач::іржач:
Я же говорю, душевные соседи у China Oasis:(
А вообще давно пора о чавках передачку сделать, вон о стаффах сделали (не ту, на которую ссылочку давали, нормальную передачу), рассказали о породе, о собаках, о заводчиках. Чавки же не хуже. Я бы даже сказала - лучше:) всех:клас:

У меня было 5 или больше передач про чау на разных студиях - но их мало кто видит - каналов много, опять же инет...А так не вопрос...12чау :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ,конечно не смогу предоставить, а 3-5 вполне...Лучше подождем до осени - может щенки будут - будет интереснее! * Маленькая компания* может и снять :пиво::пиво::пиво:

Звонок в студию, какая-то бабулька:"Надо мной живет Ф.Е.Е., держит 12 собак породы чау-чау, выгуливает их прямо в квартире, ...":іржач::іржач::іржач:
Я же говорю, душевные соседи у China Oasis:(
Ай-ай-ай, Елена Евгеньевна, как же вам не стыдно, заставлять соседку снизу вычислять по топоту, сколько чаушек "выгулялось" в вашей собственной квартире! :D:D:D

зы: хочешь, прийду в гости с Диззи, "ошибусь" этажом и обрадую соседку, что ты квартиру продаешь, и теперь над ее головой будут "выгуливаться" стаффордширские бультерьеры? :іржач::іржач::іржач:

Ну вот, на стаффордов раза три случайно переключала, а чау ни разу не попались:( Только помню у Маленькой компании заставка была с чаушонком:клас:
Если что-то будет, вы тут анонсируйте:)

Ай-ай-ай, Елена Евгеньевна, как же вам не стыдно, заставлять соседку снизу вычислять по топоту, сколько чаушек "выгулялось" в вашей собственной квартире! :D:D:D

зы: хочешь, прийду в гости с Диззи, "ошибусь" этажом и обрадую соседку, что ты квартиру продаешь, и теперь над ее головой будут "выгуливаться" стаффордширские бультерьеры? :іржач::іржач::іржач:

И тоже в количестве 12 штук:yahoo: Не боитесь Елену Евгеньевну без соседки оставить?:іржач::іржач::іржач:

China Oasis а у Вас случайно передачи в электроном виде не сохранились?
Могли бы поделиться? ;-)

Наткнулась на стихи, мне очень понравились. Автор - Ксана Василенко

Я иду по тротуару
В красных лодочках на шпильке.
Ты сказал, что мы не пара,
Десять,минимум, отличий

Между нами, ну и что же?
Ты такой, а я такая!
Измениться мне не сложно,
Но зачем? Не понимаю.

Во дворе пасут соседи
Утром ранним чау-чау.
Особаченный медвЕдик,
Чау мил необычайно.

Фиолетовоязыкий,
Улыбается при встрече.
В красных лодочках на шпильке
Нравлюсь я ему. Конечно,

Соблюдая все приличья,
Восхищенья не скрывает.
Между нами сто отличий
Чау – чау не смущают.

Особаченный медведик - здорово!

China Oasis а у Вас случайно передачи в электроном виде не сохранились?
Могли бы поделиться? ;-)
:угу::угу::угу:

У нас передачи тока на кассетах т.к. в основном давние... :(:(:(
Одна была на диске не найду где она - не очень интересная на мой взгляд... Хорошо делает только * Маленькая компания*:love::love::love:, а местные каналы часто делают ерунду - и как не фильтруй - все равно что-то чисто свое вставят - типа ЗАДЛЯОРИГИНАЛЬНОСТИ.... и фсе папортят:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А вообще сейчас жарко и мы проветриваемся...:D:D:D

Вкладення

• 31c13cca9126.webp
    31c13cca9126.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 105
А вообще сейчас жарко и мы проветриваемся...:D:D:D

Классно проветриваетесь!!!:клас:
Это у вас на балкончике така травка растет?;)

:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер:D А на аватарке кто такой кремчик?

Спасибо!!!:угу:

Фото пока размещать не дают, говорят, сообщений мало написала.так что как только наобщаюсь достаточно, покажу своих собанек.:)

Жанн-Жак пишет -
Это у вас на балкончике така травка растет?

- Нет - балкончик занят - там загорает Нона - причем в самое пекло!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Причем это в тени 36 - а на застекленном балконе я с южной стороны я уж не знаю сколько ....:confused::confused::confused:
Позагорает сколько захочет и уходит под вентилятор... Иногда ее сменяет ее правнук - но реже. Покольку Ноне скоро 11 лет - а загорает она каждое лето - значит ей не вредно!!!

Да уж, старушка, видать косточки греет.:D А мои в жару в погребе прячуться, там прохладно,они и кайфуют.:клас:

Да она как бы старушкой не выглядит,а загорает с детства!
А вот в погребе можено косточки и простудить...

Я тоже с начало переживала. а потом с ними там посидела и поняла что все нормально, когда двери открыты, то там действительно не холодно, а просто попрохладнее и дышать полегче.

То есть предлагаешь в погребе отсиживаться?
А Нона - против!

Ленчик,дык каждому своё,кому сауна,кому охладитель:-).
Ты кого на монку судить пригласила?Эксперт уже есть?

Ты кого на монку судить пригласила?Эксперт уже есть?

Александр Афанасьевич едут!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
А то тебе не сказали...:D:D:D

Сообщение от Жанн-Жак -
Ленчик,дык каждому своё,кому сауна,кому охладитель.

А некоторые знают,как правильно охлаждаться!!! :D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.3 КБ · Перегляди: 86
  • .webp
    .webp
    110.4 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    42.1 КБ · Перегляди: 93
  •  мокнет.webp
    мокнет.webp
    156.8 КБ · Перегляди: 89
Классно!Никто точно не сказал,пришлось самой допытываться...;-)
Так что если Булочка не подведёть,бум обязательно!

А по поводу охлаждаться,я как токи разрешат размещать фотки,тебе покажу как твоя доця освежается-обхохочетесь!

Назад
Зверху Знизу