Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут сын говорит - слушай! Звонок в студию, какая-то бабулька:"Надо мной живет Ф.Е.Е., держит 12 собак породы чау-чау, выгуливает их прямо в квартире, ..."

всех

,конечно не смогу предоставить, а 3-5 вполне...Лучше подождем до осени - может щенки будут - будет интереснее! * Маленькая компания* может и снять 

Ай-ай-ай, Елена Евгеньевна, как же вам не стыдно, заставлять соседку снизу вычислять по топоту, сколько чаушек "выгулялось" в вашей собственной квартире!Звонок в студию, какая-то бабулька:"Надо мной живет Ф.Е.Е., держит 12 собак породы чау-чау, выгуливает их прямо в квартире, ..."![]()
Я же говорю, душевные соседи у China Oasis![]()

Только помню у Маленькой компании заставка была с чаушонком
Ай-ай-ай, Елена Евгеньевна, как же вам не стыдно, заставлять соседку снизу вычислять по топоту, сколько чаушек "выгулялось" в вашей собственной квартире!
зы: хочешь, прийду в гости с Диззи, "ошибусь" этажом и обрадую соседку, что ты квартиру продаешь, и теперь над ее головой будут "выгуливаться" стаффордширские бультерьеры?![]()
Не боитесь Елену Евгеньевну без соседки оставить?

China Oasis а у Вас случайно передачи в электроном виде не сохранились?
Могли бы поделиться? ;-)

, а местные каналы часто делают ерунду - и как не фильтруй - все равно что-то чисто свое вставят - типа ЗАДЛЯОРИГИНАЛЬНОСТИ.... и фсе папортят

А вообще сейчас жарко и мы проветриваемся...![]()

Мой любимый цвет, мой любимый размер
А на аватарке кто такой кремчик?

Ты кого на монку судить пригласила?Эксперт уже есть?

Это в Донецк или в Харьков?Александр Афанасьевич едут!!!![]()