Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Привет, всем!Не местных в компанию берете?;)

China Oasis
Леночек, вот ты где пропадаешь!Будет приятно общаться почаще!

China Oasis
Леночек, вот ты где пропадаешь!Будет приятно общаться почаще!

ООООООООООО!!!!!!!!Превед! Рада тебе - может и удобно будет общаться здесь... Привет мелким метелкам!!!!:пиво::пиво::пиво:

Спасибо!Метелка сосет мамку и потихонечку растеть...Томка оказалась на удивление заботливой мамочкой. я прям не ожидала.

Спасибо!Метелка сосет мамку и потихонечку растеть...Томка оказалась на удивление заботливой мамочкой. я прям не ожидала.

Чау -МАМЫ вообще очень заботливые, и всегда никаких проблем с детьми - пока мама их кормит - у тебя это будет до месяца точно - и прикармливать не придется ...во всем плохом всегда что-то хорошее:):):)
Мое любимое время - до трех недель - ПРОСТО ИДИЛЛИЯ :love::love::love:

Ну, просто Томундель ужасный свин и сама за собой ваще не следит,ходит такой замазухой-мрак! При этом малышка не успевает просыхать от ее умываний, по этому то и удивительно...

Жанн-Жак!
У них в период материнства вообще ДРУГОЙ характер! Я их в это время обожаю и уважаю - и доверяю на все 100...

Чау-чау

Рыжий пёс-медвежонок,
Это он, без сомненья,
Банку слопал сегодня
Из черники варенья,
А не юный хозяин -
Он ведь врать не привык!
Ну взгляните вы сами,
Чей синее язык?

Ксения Миликова

СИНИЙ набор языков - классный!

ну не знаю...на улице вытворяет черти что, ямы роет таааакие, что мрак,все вокруг землей засыпала, что ищем...уж и не знаю...

А жарко у Вас может? А может волчина хочет волчью нору, чтоб у дочери собственный дом был?

во-во, потому что малую все норовит куда нить перетащить,как только расслаблюсь, так и ловлю,то в пути, то на кровати...

а погодка сейчас нормальная, пекла особого нет, ночи вообще прохладные

А еще я думаю - ее может место не устраивать -куда ты их определила - недостаточно ограничено,раз ей хочется девку перепрятать...
Но и сее темпераментом - ей нужно свободное время - а ребенок д.б. в безопасности - если она по магазинам рванет...

в смысле,думаешь слишком большой загон сделали?

я вот над кличкой голову ломаю...есть несколько вариантов, думаю какой выбрать
Аврора де Сан Вит
Abigel Little Princess
Angel Fantastic Lady

Поищи в Роял Клубе например... А приставку ты делала?
А вообще может что-то связанное с корицей и кондитеркой - варенье-печенье?

Добро пожаловать!
Девочки, вы тут уже из форума аську соорудили:) А похвастаться собачками? Мы тоже хотим с вами и вашими мамками-детками познакомиться:пиво:
добавлено
Начала давать своей кралонин, уж очень она тяжело жару переносит. Дышать стала легче, но стала чухаться. Может быть аллергия? Или совпадение? Сейчас перестала давать, если аллергия, через сколько должно попустить?

sla
Приветик! Меня зовут Александра, можно просто Саша
..."Девочки, вы тут уже из форума аську соорудили"...Дык,Елену в аську не загнать, вот пришлось вылавливать...Собачек покажу позже,детка еще дюже маленькая.

sla
...Дык,Елену в аську не загнать, вот пришлось вылавливать...Собачек покажу позже,детка еще дюже маленькая.

Дык, у Елены то поводок в руках, то машинка для тату, часто бывает и х... собачий - это када каво вяжу... про телефон умалчиваем, бокал шампанского аське тоже помеха - аська требует быстрых ответов... Ну... многопричинпочемуяредковаське...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А вот моя любимая фотка Александриной ****-мамашки:love:

Дышать стала легче, но стала чухаться. Может быть аллергия? Или совпадение? Сейчас перестала давать, если аллергия, через сколько должно попустить?

Жарко и влажно - чау не любят - нужно хорошо и чаще вычесывать -лучше с сухим шампунем или детским тальком.Хорошо бы помыть - но высушить феном по жаре - нереально. Если есть рана от расчеса - можно промыть с простым хозяйственным мылом - и высушить - отлично помогает.

Вкладення

• blackLaksfndra18.02.09.webp
    blackLaksfndra18.02.09.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер:D А на аватарке кто такой кремчик?

Да не похоже на обычную летнюю экзему. На подбородке, раны нет, но шерсть вычесала и кожа красная. И только с той стороны, куда я шприц с лекарством запихивала. Пока отменила кралонин, только кор поколю

Лена, а тальк вычешется хорошо? Не станет черная собака белой?:)

:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер:D А на аватарке кто такой кремчик?

Да не похоже на обычную летнюю экзему. На подбородке, раны нет, но шерсть вычесала и кожа красная. И только с той стороны, куда я шприц с лекарством запихивала. Пока отменила кралонин, только кор поколю

Лена, а тальк вычешется хорошо? Не станет черная собака белой?:)

Крем на авторке - это отец малявки- он был очень красивый кобель, но его уже нет с нами - это недавнеее горе Александры - потом когда сможет повесит его фото...

sla! Вы там определитесь точно - что Вы лечите.Если бяка кака то покороче и порадикальней - а если аллергия - то попроще и без надрыва - чау лекарства не сильно любят - диетка там .помыв . местная обработка....А сухой шампунбь конечно вычешется... есть и черная пудра, но не у нас...

sla! Вы там определитесь точно - что Вы лечите.

Та если б знать. Пока только отменила кралонин - будем посмотреть. А вообще на мою Хеель хорошо действует. Весной курс - лето без проблем. Уже третий год, т-т-т. А раньше был ужос

Та если б знать. Пока только отменила кралонин - будем посмотреть. А вообще на мою Хеель хорошо действует. Весной курс - лето без проблем. Уже третий год, т-т-т. А раньше был ужос
вот хеля - сколько угодно - отличная весчь!

Назад
Зверху Знизу