Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Мне бы мозгов прикупить бы...
Может и станочек не понадобился тогда!:D

Надо занять у чау...;):D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чау?

Лена, это чау?

Вкладення

• 0_3320_25c3246a_L.webp
    0_3320_25c3246a_L.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 87
Сегодня мой Тёма был изловлен,выкупан,
высушен
и сфотографирован .

Тимоша линяет...Шерсти за зиму наросло много и вычесывать его,ой как тяжело.
Моего энтузиазма он не оценил.Но стойко выдержал все процедуры.Вот только на фотосессии разленился,подустал,и позировать не спешил.
В начале мая я его слегка обстригла.Так...Сняла всё,что мне мешало.

Поэтому выглядит он несколько не акуратно.
Обычно у Тёмы столько шерсти,что когда он ходит,то наступает на свой подвес.

Вот я и пожалела малыша,а за одно и себя.Сняла и подвес ,и все,что входило в
комплект к нему.

Конечно не особо нарядно,за то практично!
Вот он какой!Тамерлан Тёма!

Фото сделаны почти в одном и том же ракурсе.Сегодня все были заняты и помогать мне не спешили...

Останнє редагування:
Тема толстый и красивый парниша....с "тооооооненькими":D:клас: лапками!

Тема толстый и красивый парниша....с "тооооооненькими":D:клас: лапками!

Вчера после стирки этого парнишу не узнали Бумер и Марс!
Они решили,что это новая девочка и её обязательно надо повязать!:D
Одним словом:у Тёмы выдался не легкий день!:)

Я давно заметила, что купанных вяжут, но мокрыми только...

Наверное, каждый решает срочно установить свое правление \т.е.запах\...;)

А мы-то думали, что дело в нашей женской привлекательности :)

Здравствуйте!Хочу попросить совета у чаушников.Начну с начала.В октябре прошлого года на Салтовке в 531м/р Мы с дочкой нашли Чау-чау,он был весь такой несчастный,облезший,в ранках.Вызвали врача,пролечили,но хватило лечения не надолго,опять стал чесаться.Уже вызвали другого врача и все опять повторяется.А сейчас на собаку страшно смотреть,выгрызает себя до мяса,чешется страшно.Кормим его натуральной едой(рис+овсянка+овощи+желудок тел.или губы,или обрезь тел.не жирная).Отчего же у него такие проблемы?Семья ночами не спит из-за собаки.Столько денег ушло на лечение,но ничего не помогает.Сколько было врачей,столько мнений по поводу кормления,содержания и лечения.Уже силы покидают.Может кто-нибудь подскажет врача,понимающего что-нибудь в этой породе,чтобы помог нашей собачке.Прошу помощи!Заранее спасибо.
А вот фото нашей собачки до болезни:
[/ATTACH][/ATTACH]

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 92
  •  026.webp
    026.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 88
  •  дачи 005.webp
    дачи 005.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 120
Vina, посмотрите в личке

Симпатичный у Вас чау,Vina!
Аллергиков среди мои нет уже много лет\стучу по дереву\,уже забыла как с аллергией бороться.Возможно Ваш чау испортил себе обмен,когда был безпризорным, позвоните\тел.вличке\, дам врача, и поговорим.

Здравствуйте!Хочу попросить совета у чаушников.Начну с начала.В октябре прошлого года на Салтовке в 531м/р Мы с дочкой нашли Чау-чау,он был весь такой несчастный,облезший,в ранках.Вызвали врача,пролечили,но хватило лечения не надолго,опять стал чесаться.Уже вызвали другого врача и все опять повторяется.А сейчас на собаку страшно смотреть,выгрызает себя до мяса,чешется страшно.Кормим его натуральной едой(рис+овсянка+овощи+желудок тел.или губы,или обрезь тел.не жирная).Отчего же у него такие проблемы?Семья ночами не спит из-за собаки.Столько денег ушло на лечение,но ничего не помогает.Сколько было врачей,столько мнений по поводу кормления,содержания и лечения.Уже силы покидают.Может кто-нибудь подскажет врача,понимающего что-нибудь в этой породе,чтобы помог нашей собачке.Прошу помощи!Заранее спасибо.
А вот фото нашей собачки до болезни:
[/ATTACH][/ATTACH]
Я своего фукорцином мазал, хорошенько так. Проходило. Правда розовым бегал. Ветеринары предлагали всякое ******, чем только не лечили, но в конечном итоге оно всё до ******ы! Это у них у всех такой глюк. То ли витаминов нехватает, то ли ещё чего. У чавиков вообще проблемы с кожей. Так что как только начинает сходит с ума, сразу же повреждённые места мажте фукорцином обильно и как вариант сделайте и одевайте ограничительный конус на голову,чтобы не мог грызть себя и спокойно спал ночью и вам не мешал.

Кстати, вот мой старикан
picture.php

vina
Посоветуйтесь со своим ветеринаром:может стоит выкупать хорошенько собаку шампунем для проблемной кожи(продаются лечебные в зоомагазинах),а потом ,через 3 дня,обработать каплями"Адвокат"по холке.Я бы именно так и сделала.
Только одного раза будет не достаточно.Но хуже точно не должно быть!
Жирным не кормить!!!Ничего со стола не давать!

Большое спасибо всем,кто откликнулся.Приму во внимание все ваши советы.

Судя по моей собаке, чау далеко не аллергики! За два года ни одного расчеса, и не планируем! Кормлю кормом, но и угощаю, не без того...

Назад
Зверху Знизу