Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
чау?

Лена, это чау?

Вкладення

• 0_3320_25c3246a_L.webp
    0_3320_25c3246a_L.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 104
Сегодня мой Тёма был изловлен,выкупан,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
высушен
и сфотографирован .

Тимоша линяет...Шерсти за зиму наросло много и вычесывать его,ой как тяжело.
Моего энтузиазма он не оценил.Но стойко выдержал все процедуры.Вот только на фотосессии разленился,подустал,и позировать не спешил.
В начале мая я его слегка обстригла.Так...Сняла всё,что мне мешало.

Поэтому выглядит он несколько не акуратно.
Обычно у Тёмы столько шерсти,что когда он ходит,то наступает на свой подвес.

Вот я и пожалела малыша,а за одно и себя.Сняла и подвес ,и все,что входило в
комплект к нему.

Конечно не особо нарядно,за то практично!
Вот он какой!Тамерлан Тёма!

Фото сделаны почти в одном и том же ракурсе.Сегодня все были заняты и помогать мне не спешили...

Останнє редагування:
Тема толстый и красивый парниша....с "тооооооненькими":D:клас: лапками!

Вчера после стирки этого парнишу не узнали Бумер и Марс!
Они решили,что это новая девочка и её обязательно надо повязать!:D
Одним словом:у Тёмы выдался не легкий день!:)

Здравствуйте!Хочу попросить совета у чаушников.Начну с начала.В октябре прошлого года на Салтовке в 531м/р Мы с дочкой нашли Чау-чау,он был весь такой несчастный,облезший,в ранках.Вызвали врача,пролечили,но хватило лечения не надолго,опять стал чесаться.Уже вызвали другого врача и все опять повторяется.А сейчас на собаку страшно смотреть,выгрызает себя до мяса,чешется страшно.Кормим его натуральной едой(рис+овсянка+овощи+желудок тел.или губы,или обрезь тел.не жирная).Отчего же у него такие проблемы?Семья ночами не спит из-за собаки.Столько денег ушло на лечение,но ничего не помогает.Сколько было врачей,столько мнений по поводу кормления,содержания и лечения.Уже силы покидают.Может кто-нибудь подскажет врача,понимающего что-нибудь в этой породе,чтобы помог нашей собачке.Прошу помощи!Заранее спасибо.
А вот фото нашей собачки до болезни:
[/ATTACH][/ATTACH]

Вкладення

•  001.webp
    001.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 106
  •  026.webp
    026.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 99
  •  дачи 005.webp
    дачи 005.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 136
Симпатичный у Вас чау,Vina!
Аллергиков среди мои нет уже много лет\стучу по дереву\,уже забыла как с аллергией бороться.Возможно Ваш чау испортил себе обмен,когда был безпризорным, позвоните\тел.вличке\, дам врача, и поговорим.

Здравствуйте!Хочу попросить совета у чаушников.Начну с начала.В октябре прошлого года на Салтовке в 531м/р Мы с дочкой нашли Чау-чау,он был весь такой несчастный,облезший,в ранках.Вызвали врача,пролечили,но хватило лечения не надолго,опять стал чесаться.Уже вызвали другого врача и все опять повторяется.А сейчас на собаку страшно смотреть,выгрызает себя до мяса,чешется страшно.Кормим его натуральной едой(рис+овсянка+овощи+желудок тел.или губы,или обрезь тел.не жирная).Отчего же у него такие проблемы?Семья ночами не спит из-за собаки.Столько денег ушло на лечение,но ничего не помогает.Сколько было врачей,столько мнений по поводу кормления,содержания и лечения.Уже силы покидают.Может кто-нибудь подскажет врача,понимающего что-нибудь в этой породе,чтобы помог нашей собачке.Прошу помощи!Заранее спасибо.
А вот фото нашей собачки до болезни:
[/ATTACH][/ATTACH]
Я своего фукорцином мазал, хорошенько так. Проходило. Правда розовым бегал. Ветеринары предлагали всякое дерьмо, чем только не лечили, но в конечном итоге оно всё до задницы! Это у них у всех такой глюк. То ли витаминов нехватает, то ли ещё чего. У чавиков вообще проблемы с кожей. Так что как только начинает сходит с ума, сразу же повреждённые места мажте фукорцином обильно и как вариант сделайте и одевайте ограничительный конус на голову,чтобы не мог грызть себя и спокойно спал ночью и вам не мешал.

Кстати, вот мой старикан
picture.php

vina
Посоветуйтесь со своим ветеринаром:может стоит выкупать хорошенько собаку шампунем для проблемной кожи(продаются лечебные в зоомагазинах),а потом ,через 3 дня,обработать каплями"Адвокат"по холке.Я бы именно так и сделала.
Только одного раза будет не достаточно.Но хуже точно не должно быть!
Жирным не кормить!!!Ничего со стола не давать!

Назад
Зверху Знизу