Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чаушники объединяйтесь!

• Автор теми Автор теми SSSVETA
  • Дата створення Дата створення
Chansin! А Хейворд - красивый кобель!Очень хорошая голова, и костяк, и корпус!Давай еще фотки!

А я еще Плюшу маленького нашла - с первым беби-кубком!

attachment.php

Вкладення

• 37.webp
    37.webp
    295.3 КБ · Перегляди: 173
ТЕТКА

Что-то Плюша в недоумении-такая большая миска и пустая.

А вот и наши первые кубки: Хейвод и Хлоя.Братик и сестричка забрали первые места,а Лучшего Бебика взял Хейворд.

А здесь Хейворд с новыми хозяевами Любомиром и Романом.Они ему явно понравились,сразу залез к ним на диван,хотя обычно на диване он поваляться не был любителем.

А я еще Плюшу маленького нашла - с первым беби-кубком!

А выражение милого Плюшинского лица совсем и не изменилось ;)

А здесь Хейворд с новыми хозяевами Любомиром и Романом.Они ему явно понравились,сразу залез к ним на диван,хотя обычно на диване он поваляться не был любителем.

Конечно, понравилось - в мужской компании соображают на троих :пиво:

Хорошо собаки живут- у бульдогов в карты играют, у стафов в бассейне плавают, а тут вобще -выпивают! А говорят - собачья жизнь.а тут опять на работу?

Monochrom,Frontline

Хейворд:"Застыдили...Решено:пьянству-бой!Перехожу на клубничку!"

Chansin! Ооо... у тебя оказывается полно фоток! Давай еще!
Жаль, сейчас некогда комментировать....до вечера...

По рассказам Любомира-кальмарами,креветками,очень любит яблоки,но это все,конечно в качестве лакомства.Сегодня Любомир передал мне диск с фотографиями Хейворда и на них я обнаружила,что оговорила Хейворда по поводу дивана...

Что-то не вставляются фотографии.Попробую попозже.

Кальмары

Криветки

Диван

Останнє редагування:
Царь, просто царь! (с) :yahoo::yahoo::yahoo:

Вообще чау царственных особ напоминают - у них такое надменно-высокородное выражение морды лица, что поневоле проникаешься уважением :)

Monohrom,Света.

Вообще-то фотки Хеворда предоставлены Любомиром,а я размещаю их.

Вообще чау царственных особ напоминают - у них такое надменно-высокородное выражение морды лица, что поневоле проникаешься уважением :)

Точно! Я очень быстро прониклась, хоть и не планировала! Никогда бы не подумала, что у меня будет собака-чау, а теперь думаю - сколько времени потеряла...

По рассказам Любомира-кальмарами,креветками,очень любит яблоки,но это все,конечно в качестве лакомства.Сегодня Любомир передал мне диск с фотографиями Хейворда и на них я обнаружила,что оговорила Хейворда по поводу дивана...

Кальмары

Криветки

Диван

Какая красота, Оля! Желаю каждому щенку чау таких хозяев, как у Хейворда!
А еще, чтобы они фотографии передавали, а то от многих годами нне допросишься!;)

Лена,как они сладко спят!Смуфик лапки под себя собрал,ну прям как дите малое,а рыжика ты, наверное,разбудила,а ему тан хочется поспать еще хоть пять минуточек.
А чау со львом-делай художественный портрет!

Спят усталые чаушки, сладко спят,
Обнимаются с подушкой и сопят :)

Назад
Зверху Знизу