Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну по мне она тоже благозвучнее.для рыжего лохматика- я за Божоле-Виллаж Луи Жадо
Не, ну прям как то скучно, что без дебатов....И Светик спать ушла.хоть бы она в роли оппонента выступила...Тоска...Не могу не согласиться с предыдущим оратором!![]()
ead Мама дорогая,вот это клички...мой вариант со смуфочкай просто отдыхает...ну с Божоле-Виллаж,я еще могу согласиться,но вот что бы еще и Луи ЖадоШа, женщина, не суетитесь! Ща подумаем и выберем
для рыжего лохматика- я за Божоле-Виллаж Луи Жадо
,это уже перебор...а этоА для черныше мне как то ближе-Барон Гастон Легранд Арманьяк де Сан Вит.
точно моей сметри хочете...Ну тут я еще могу убрать концовку.ну с Божоле-Виллаж,я еще могу согласиться,но вот что бы еще и Луи Жадо

А тут простите,не могу!Барон!- ну тут понятно и "Б" и титул сразу, кто ж откажется.Арманьяк-древнейший французский род!ни-ни, от такого родства так просто не отказываются!Цитата:
а это точно моей сметри хочете...Сообщение от Жанн-Жак Посмотреть сообщение
А для черныше мне как то ближе-Барон Гастон Легранд Арманьяк де Сан Вит.
Гастон Легранд-а без этого сей напиток не стоил бы такие бешенные деньги!
,а это слава и почет! 
. Детки такие пуфики замечательные, мы на вас чуток похожие
, а про клички, вааще слов нет
Нет,ты точно моей смерти хочешьО,Светик пришел!
Но что то столько трагизма,шо мне аж страшно!
Ну тут я еще могу убрать концовку.
А тут простите,не могу!Барон!- ну тут понятно и "Б" и титул сразу, кто ж откажется.Арманьяк-древнейший французский род!ни-ни, от такого родства так просто не отказываются!Гастон Легранд-а без этого сей напиток не стоил бы такие бешенные деньги!
,а это слава и почет!
Так что черныша -токи так!
Ну разве что еще что то круче предложите....![]()
КАРАУЛ!!!!!!

gore
Саша, не поддавайся на провокации!!! Никаких сокращений! ( Как я падала в обморок от Бао ЛИнь так ничего???)
,Юльчик,я с тобой по этому поводу пошла на компромис!!!
,согласилась на китайскую тыковку...
,так что давай и ты ,мне иди на встречу
Нет,ты точно моей смерти хочешьКАРАУЛ!!!!!!
Давай сокращай кличку или даай другие варианты!!!
Так на Божоле Виллаж,я согласнаСвета, моя идея была Божоле Виллаж для красного лохматуна (и за это я буду бороться) , а на Барона Как Бишь Его Там Арманьяк я согласна лишь бы он не был Блек Даймонд Кинг, бо цэ так банально шо аж гыдко :крыша
,главное что бы к этому всему не прилипло еще Луи,как там дальше...
И сокращай Я, и варианты Я!...так не честно...давай так я сокращаю, а вы варианты!
Old Sweetland's
Света, прогулочка у вас улетная вышла!!!Почаще захватывай с собой фотик на прогулку!Детки очччень понравились!И куда народ смотрит? Мишаня красотун обалденный!Вот повезет с парнем кому то!

,сама знаешь,а кое кто все ,что то ищет в ребетенке не то...