4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Да, уж, скромная вы наша...Ты не забыла, как твоя номинация называется?
"Ум,честь и совесть нашей эпохи!"
Так что скромнее надо быть, скромнее...

Ну да. И я в короне, на белом верблюде, за белым роялем... Скромно и со вкусом...

На верблюде,за роялем7Как усядешься. позови-заценю!

какое детство,ты о чем говоришь.Сашуле решила детей с пеленок рингу учить...
!
Светуля, ты что?:eek: Ты кому секреты выдаешь?:confused: Это ж " зеленаяяяя!":ридаю:Он ж меня убьёть!:смерть:

Светуля, ты что?:eek: Ты кому секреты выдаешь?:confused: Это ж " зеленаяяяя!":ридаю:Он ж меня убьёть!:смерть:

Ой, у меня не то что слов уже нет....даже выражений уже нет... :( Бедные дети....тяжелое детство...чужое одеялко...деревянные хэппи легсы...:плачу:

Ну да. И я в короне, на белом верблюде, за белым роялем... Скромно и со вкусом...

Ой и меня позовете,я тоже хочу посмотреть на эту картину...:D:D:D

Юля ,а кто тебе сказал,что я выдвигала свою кандидатуоу на номинацию ИДИОТКА ГОДА,ты явно что то перепутала:іржач:
А вот на СУКА ГОДА,вот на это моя Дуняшка может претендовать,особенно если в этом году опять продинамит меня со щенками:rolleyes:

Юля ,я тебя немного обрадую,мы с Сашей подумали и решили,что ребенка Дашей звать не будет...воть...
Я вчера листала свои записи,так вот слово Ли,такое коварное ,у него много значений,пишится оно конечно по разному,но звучит одинаково,а переводиться и огонь,и господи,и дынька(тыква),так что кликуха в самый раз!!!А дома будут звать ЛИ-ЛИ,что то типа огненая дынька:)

Юля ,а кто тебе сказал,что я выдвигала свою кандидатуоу на номинацию ИДИОТКА ГОДА,ты явно что то перепутала

Фух, на одну претендентку меньше :rolleyes:

А вот на СУКА ГОДА,вот на это моя Дуняшка может претендовать,особенно если в этом году опять продинамит меня со щенками

Света, для этого Бадяню надо сдвинуть оттуда. Попробуй, у меня и то это редко получается :D

мы с Сашей подумали и решили,что ребенка Дашей звать не будет...воть...

Йессс! (радостно потираяч ручки)

Я вчера листала свои записи,так вот слово Ли,такое коварное ,у него много значений,пишится оно конечно по разному,но звучит одинаково,а переводиться и огонь,и господи,и дынька(тыква),так что кликуха в самый раз!!!А дома будут звать ЛИ-ЛИ,что то типа огненая дынька

Ну вот, Тыковка она и есть Тыковка!
Но... Бао Ли де Сан Вит фо ОлдСвитлендс... (из всех сил стараюсь произнести, но не получается)

Чаушники или чаушисты, как правильно:confused: Как у вас тут весело:D! С удовольствием и посмотрела и почитала. :клас: Спасибо за позитивную темку:пиво:

Юля ну с Тыковкой,но в китайской варианте(Ли-ли),я согласилась:кручусь:,на больше сил нет:D,так что Бао Ли де сан Вит фор Олд Свитлэндс,останется!!!Хотя вот де Сан Вит ,еще под вопросом,подтверждения то пока неть;)

gore Заходите к нам почаще! Это мы ещё не старались!:D

Юля ну с Тыковкой,но в китайской варианте(Ли-ли),я согласилась:кручусь:,на больше сил нет:D

Так сил уже нет? Хехехе... значит я надежды не теряю, месяц -то ещё есть :кльово:

Нет,Юля,уж на это я уже не пойду:ніні:,так что можешь и не питать иллюзий:D

Ну и ладно, ну хоть не Даша, уже хорошо:D

но.... как было бы красиво эдакое французское Bienvenue Victoire de San Vit - встречая победу... як гарно...

gore
Заходите почаще, мы гостям всегда рады!:пиво:

Юль, Светик,я тут смотрю в моем отсутствии вы уже почти пришли к компромиссу по поводу тыковки?:клас:Это радует!:D:love:

gore
Заходите почаще, мы гостям всегда рады!:пиво:

Юль, Светик,я тут смотрю в моем отсутствии вы уже почти пришли к компромиссу по поводу тыковки?:клас:Это радует!:D:love:
:пиво:

Ну и ладно, ну хоть не Даша, уже хорошо:D

но.... как было бы красиво эдакое французское Bienvenue Victoire de San Vit - встречая победу... як гарно...
:hollering:мораль:Ты ,что моей смерти хочешь,это же даже сложно выговорить,я не люблю французский!!!

Останнє редагування:
Что, Света, слова уже закончились? А я только начала....

О, слова уже добавились...

Не, ну нам ещё трупов на ХФ не хватало, Бао Ли, так Боа Ли..:пиво:

Да, я наверно обшиблася....По-моему пора перерывчик устроить.
Еще немного деток.

Брюнеточка с Перчиком.

ну и просто фото могучей кучки.потому что кто из них здесь кто можно токи догадываться.
6t5sfdmjs2.gif

Я конечно обещала не доводить до смерти Свету...но, на фотках Тыковка совсем не похожа на Бао Ли, ну ни капельки

Что, Света, слова уже закончились? А я только начала....

О, слова уже добавились...

Не, ну нам ещё трупов на ХФ не хватало, Бао Ли, так Боа Ли..:пиво:
Ух,вот и пришли к соглашению!!!:пиво::D

ну воть...я то уже вздохнула.а тут продолжение последовало...

Света, ненене, то просто комменты вслух. Я уже сдалась:D

Юля,с моей то разобрались,но еще есть 4 щенка,которым срочно нужны клички!!!

Юля,с моей то разобрались,но еще есть 4 щенка,которым срочно нужны клички!!!
Ша, это мы еще раньше делили.Светик-девочки твои,мальчики-Юлии.:rolleyes:
Бум разбирать ваши предложения поименно!Мальчика -смузлика, плиз не трогать, он мой!

Ша, это мы еще раньше делили.Светик-девочки твои,мальчики-Юлии.:rolleyes:
Бум разбирать ваши предложения поименно!Мальчика -смузлика, плиз не трогать, он мой!
ну воть...и пофантазировать нельзя,я же уже девченок назвала,Юля давай озвучивай кликухи лохматиков,кликуха смуфика за Сашей:D

Назад
Зверху Знизу