4000 грн на місяць

Чау-встречи. Продолжение

Ша, женщина, не суетитесь! Ща подумаем и выберем

для рыжего лохматика- я за Божоле-Виллаж Луи Жадо

Не могу не согласиться с предыдущим оратором! :пиво:

Мдя... я так точно имидж себе попорчу... шота много соглашаюсь..

:dead Мама дорогая,вот это клички...мой вариант со смуфочкай просто отдыхает...

Нервно курит в сторонке
t4317.gif

Ша, женщина, не суетитесь! Ща подумаем и выберем

для рыжего лохматика- я за Божоле-Виллаж Луи Жадо
ну с Божоле-Виллаж,я еще могу согласиться,но вот что бы еще и Луи Жадо:eyecrazy:,это уже перебор...

А для черныше мне как то ближе-Барон Гастон Легранд Арманьяк де Сан Вит.
а это :страта:точно моей сметри хочете...

О,Светик пришел!
Но что то столько трагизма,шо мне аж страшно!
ну с Божоле-Виллаж,я еще могу согласиться,но вот что бы еще и Луи Жадо
Ну тут я еще могу убрать концовку.:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Жанн-Жак Посмотреть сообщение
А для черныше мне как то ближе-Барон Гастон Легранд Арманьяк де Сан Вит.
а это точно моей сметри хочете...
А тут простите,не могу!Барон!- ну тут понятно и "Б" и титул сразу, кто ж откажется.Арманьяк-древнейший французский род!ни-ни, от такого родства так просто не отказываются!:yahoo:Гастон Легранд-а без этого сей напиток не стоил бы такие бешенные деньги!:eek:,а это слава и почет!
Так что черныша -токи так!
Ну разве что еще что то круче предложите....:D

Ой, ребята или девчата, я уже от вашей темки оторваться не могу, так в ней классно:yahoo:. Детки такие пуфики замечательные, мы на вас чуток похожие:D, а про клички, вааще слов нет:клас:, я к вам буду приходить за помощью, если братьев по группе не прогоните:пиво:

О,Светик пришел!
Но что то столько трагизма,шо мне аж страшно!

Ну тут я еще могу убрать концовку.:rolleyes:

А тут простите,не могу!Барон!- ну тут понятно и "Б" и титул сразу, кто ж откажется.Арманьяк-древнейший французский род!ни-ни, от такого родства так просто не отказываются!:yahoo:Гастон Легранд-а без этого сей напиток не стоил бы такие бешенные деньги!:eek:,а это слава и почет!
Так что черныша -токи так!
Ну разве что еще что то круче предложите....:D
Нет,ты точно моей смерти хочешь:eek:КАРАУЛ!!!!!!
Давай сокращай кличку или даай другие варианты!!!

К нам практически пришла весна ?? ,снег медленно таит,в некоторых местах уже видна земля,солнышко,тепло,ух красота!!!
Мы сегодня с детворой пошли на прогулке,захватив с собой фотик...Вот история одной из наших прогулок ??
Миша,давай побегаем...

не зхочешь бегать,тогда давай я из тебы снеговика сделаю!

нет все так давай побегаем...

шишка,шишка,ты где?

НАШЛА!!!

gore
Да мы всегда и всем рады!!!Заходите почаще!
И помочь мы всегда рады!

Ой я палочку нашла...

поделись

ну уж нет,я же нашла.....

Миша,давай кто к маме первый!

Еще пару фото Мишутки на прогулке...

gore Вы к нам не просто заходите, Вы располагайтесь поудобнее. Что предпочитаете в это время суток? Чай, кофе, кисель, коньяк?

Саша, не поддавайся на провокации!!! Никаких сокращений! ( Как я падала в обморок от Бао ЛИнь так ничего???)

Света, дети так классно резвятся! А Мишутку хочется просто затискать!

gore

Саша, не поддавайся на провокации!!! Никаких сокращений! ( Как я падала в обморок от Бао ЛИнь так ничего???)

так,попрошу...:хмммм:,Юльчик,я с тобой по этому поводу пошла на компромис!!!:D,согласилась на китайскую тыковку...:кльово:,так что давай и ты ,мне иди на встречу:D

Света, моя идея была Божоле Виллаж для красного лохматуна (и за это я буду бороться:D) , а на Барона Как Бишь Его Там Арманьяк я согласна лишь бы он не был Блек Даймонд Кинг, бо цэ так банально шо аж гыдко :крыша

Нет,ты точно моей смерти хочешьКАРАУЛ!!!!!!
Давай сокращай кличку или даай другие варианты!!!

И сокращай Я, и варианты Я!...так не честно...давай так я сокращаю, а вы варианты!

Old Sweetland's
Света, прогулочка у вас улетная вышла!!!Почаще захватывай с собой фотик на прогулку!Детки очччень понравились!И куда народ смотрит? Мишаня красотун обалденный!Вот повезет с парнем кому то!

Света, моя идея была Божоле Виллаж для красного лохматуна (и за это я буду бороться:D) , а на Барона Как Бишь Его Там Арманьяк я согласна лишь бы он не был Блек Даймонд Кинг, бо цэ так банально шо аж гыдко :крыша
Так на Божоле Виллаж,я согласна:кльово:,главное что бы к этому всему не прилипло еще Луи,как там дальше...
но вот для черненького,это уже не просто перебор,это:eek:

И сокращай Я, и варианты Я!...так не честно...давай так я сокращаю, а вы варианты!

Old Sweetland's
Света, прогулочка у вас улетная вышла!!!Почаще захватывай с собой фотик на прогулку!Детки очччень понравились!И куда народ смотрит? Мишаня красотун обалденный!Вот повезет с парнем кому то!

Да такие прогулочки у нас несколько раз на день:D
Куда,куда...некоторые и в нужнем направление смотрят;),сама знаешь,а кое кто все ,что то ищет в ребетенке не то...:D

Саша, тащи сюда всю выпивку, будем посмотреть...

Назад
Зверху Знизу