Пообщавшись с ChatGPT я понял что этот чат находится в зародыше и выглядит так же смешно как на картинке Dimoks_а.
Это нейросеть. Она ищет ответ путем анализа, подбора, перебора и т.п. основываясь на том что загрузилиПообщавшись с ChatGPT я понял что этот чат находится в зародыше и выглядит так же смешно как на картинке
Извини, возможно я зануда. Просто мне интересно разобраться. Описанная тобой схема мне ясна и имеет право претендовать на правду. Но зачем кричать во весь голос на весь мир про опасность, подписалось более 5000 человек. Это же не шутки. Для скачка в энтерпрайз всего этого не нужно. Можно по-тихому сказать закрываемся. Да и там уже майкрософт похоже половину скупил. Зачем 5000 человек обманывать общественность? Разгон цыганщины столько не стоит.а как все делается?!
вначале идет открытая дискуссия, либо научная либо о полезности чего-то там вышедшего из сумрачных недр ВПК для науки
затем в тематику подтягиваются энтузиасты - студенты, тусовщики и городские сумасшедшие
какое-то время сообщество живет яркой цыганской жизнью
потом приходит некто с баблом, привносит в цыганщину 100500 удобств, - пипл хавает - и вдруг оказывается что удобства такие что нуегона,
поскольку коммюнити разваливается и вообще смысла больше нету, потом это все закрывается и по полученному массиву информации проект делает качественный скачок, но уже в энтерпрайз
Есть люди, корорые боятся всего нового, вспомни лудитов. Или страх лепездричества, что оно всех убьетИзвини, возможно я зануда. Просто мне интересно разобраться. Описанная тобой схема мне ясна и имеет право претендовать на правду. Но зачем кричать во весь голос на весь мир про опасность, подписалось более 5000 человек. Это же не шутки. Для скачка в энтерпрайз всего этого не нужно. Можно по-тихому сказать закрываемся. Да и там уже майкрософт похоже половину скупил. Зачем 5000 человек обманывать общественность? Разгон цыганщины столько не стоит.
Так я не боюсь. Чего мне его бояться. Я хочу обьяснить факт, для правильного понимания ситуации. Ты можешь объяснить? Ты же аналтик типаЕсть люди, корорые боятся всего нового, вспомни лудитов. Или страх лепездричества, что оно всех убьет
хз что там этот майкрософт по сравнению с гуглом,Извини, возможно я зануда. Просто мне интересно разобраться. Описанная тобой схема мне ясна и имеет право претендовать на правду. Но зачем кричать во весь голос на весь мир про опасность, подписалось более 5000 человек. Это же не шутки. Для скачка в энтерпрайз всего этого не нужно. Можно по-тихому сказать закрываемся. Да и там уже майкрософт похоже половину скупил. Зачем 5000 человек обманывать общественность? Разгон цыганщины столько не стоит.
... сингулярностиЗачем 5000 человек продвинутых ученных в области ии объявили всему миру в открытом письме что Ии опасен? Получается что это они бояться.
А они боятся вот и пишут всякую фигню.Так я не боюсь. Чего мне его бояться. Я хочу обьяснить факт, для правильного понимания ситуации. Ты можешь объяснить? Ты же аналтик типа
Потому что основная масса народа занимается поиском хлеба насущного, они бояться реальных вещей, вроде войн, кризисов, болезней, потери работы и так далее.Зачем 5000 человек продвинутых ученных в области ии объявили всему миру в открытом письме что Ии опасен? Получается что это они бояться.
Ты привел в пример лудитов. Так здесь речь о другом, здесь боятся разработчики своей разработки.А они боятся вот и пишут всякую фигню.
Они помнят серии фильма "Терминатор".Ты привел в пример лудитов. Так здесь речь о другом, здесь боятся разработчики своей разработки.
Тоесть по твоему письмо правда и разработчики действительно испугались ИИ? Тогда я повторю вопрос. Как можно было не предусмотреть эту проблему, если о ней говорили задолго до начала разработки. Самая лежащая на поверхности проблема.... сингулярности
то есть вот оно шото там шкварчит, а о чем шкварчит - мы не знаем
но сама по себе сингулярность это как сферический конь в вакууме,
важно кто будет на ней играть, ставя соперников в проигрышное положение малыми усилиями
Вы все либо шутите либо под дурачков косите, а ответить никто не можетОни помнят серии фильма "Терминатор".
Если мы начнем разбираться то скорее всего окажется, что как минимум 95% из них просто мимокрокодилы, которые занимаются чем-то связанным с компьютерами.Ты привел в пример лудитов. Так здесь речь о другом, здесь боятся разработчики своей разработки.
Причем здесь масса людей? Основная масса вообще не при делах пока что речь про разрабов.Потому что основная масса народа занимается поиском хлеба насущного, они бояться реальных вещей, вроде войн, кризисов, болезней, потери работы и так далее.
Так вот именно я целую неделю разбиралась нефига не мимокрокодилы. Самые сливки этого ученного общества. Первые лица так сказатьЕсли мы начнем разбираться то скорее всего окажется, что как минимум 95% из них просто мимокрокодилы, которые занимаются чем-то связанным с компьютерами.
А зачем разработчики ядерного реактора и оружия, расшифровщики генома или клонировщики овечки Долли "сообщили массе людей чтобы те боялись"?Причем здесь масса людей? Основная масса вообще не при делах пока что речь про разрабов.
Зачем разработчики сообщили массе людей что бы те боялись?
The demand is made in an open letter signed by major AI players including:Так вот именно я целую неделю разбиралась нефига не мимокрокодилы. Самые сливки этого ученного общества. Первые лица так сказать
проблемы не существуетТоесть по твоему письмо правда и разработчики действительно испугались ИИ? Тогда я повторю вопрос. Как можно было не предусмотреть эту проблему, если о ней говорили задолго до начала разработки. Самая лежащая на поверхности проблема.