Не ну понятно что сейчас дизайн и программирования мозгов не требуют, это пролетарские работы в основном. Ессно, они автоматизируются.Действительно талантливые останутся, а шлак сьебет в небытие.
Програмування не знаю, а дизайн як по твоєму? Навіть не знаю як можна було таке написати.Не ну понятно что сейчас дизайн и программирования мозгов не требуют
Интеллект нужен когда надо подумать....Ну для этого нужен собственно интеллект, сознание.
Легко. Набор образов и форм и общие правила использования. Оригинальный дизайн -большая редкостьПрограмування не знаю, а дизайн як по твоєму? Навіть не знаю як можна було таке написати.
Затем чтобы отличить ситуацию когда ты хочешь поболтать от той когда ты спрашиваешь инфу.Интеллект нужен когда надо подумать....
А я запрашиваю информацию которая является простой, почти константой - "Год рождения Пушкина" или "есть ли ул.Пушкина в Харькове?" -
Зачем думать и включать интеллект?
Ну ну. Хотів би я побачити хто замовить дизайн не дизайнеру, а Chat GPT.Легко. Набор образов и форм и общие правила использования. Оригинальный дизайн -большая редкость
А зачем ему? Есть нейронки для этогоНу ну. Хотів би я побачити хто замовить дизайн не дизайнеру, а Chat GPT.
Та хоть кому.А зачем ему? Есть нейронки для этого
Так ими давно пользуются. Пару лет уже.ю Человек просто допиливает ее идеи. Но можно улучшить.Та хоть кому.
Ну так ти ж як клієнт до дизайнера звертаєшся. Це уже його справи які у нього інструменти реалізації.Так ими давно пользуются. Пару лет уже.ю Человек просто допиливает ее идеи. Но можно улучшить.
Ок, он выяснил - я спрашиваю конкретную информацию.Затем чтобы отличить ситуацию когда ты хочешь поболтать от той когда ты спрашиваешь инфу.
Нет он не выяснил. Для того чтобы выяснить нужно мышление. Ты париписываешь ему способность мыслить, ее там нет. Он просто анализирует возможные связи по какому-то алгоритму. Ах, два проспекта Гагарина -значит два Гагарина. Что в базе у нас про двух Гагарингых. Ага, князья Гагарины отец и сын. Тут не князь, а космонавт, уточняем что космонавтОк, он выяснил - я спрашиваю конкретную информацию.
У него хромает именно конкретная информация. Он вроде и знает что в городе есть такой проспект, но начинает фантазировать.
Нельзя угадать в честь кого он назван проспект Гагарина. Чат именно думает "Хм... у Гагарина был сын? Нет. Брат? Нет. Значит в честь отца. Отец 100 пудов был у Гагарина"
Переглянути вкладення 13225156
Я говорю, что вроде он поддерживает разговор нормально... Для бета версии.Нет он не выяснил.
він команди приймає?Я говорю, что вроде он поддерживает разговор нормально... Для бета версии.
Но такое впечатление что в него загрузили какой-от бред, а не достоверную информацию.
Я вчера ему объяснил что нет пр.Павла Тычины и пр. Алексея Гагарина
Теперь он говорит что в городе всего три проспекта
Переглянути вкладення 13225157
Мне непонятно как так вышло что про эти проспекты он знает, а про другие нет?
Я Пушкина знаю, а Гоголя нет.
Просто если люди увидят что этот "умный" GPT несёт бред на элементарных вопросах, что говорить о чём-то серьезном?
А які люди? Людям всієї Землі глибоко пофігу які в Харкові проспекти і по чому яйця в АТБ.Просто если люди увидят что этот "умный" GPT несёт бред на элементарных вопросах, что говорить о чём-то серьезном?
Ты думаешь что он ошибается только про Харьков? А в Париже и Лондоне всё ок?А які люди?