4000 грн на місяць

ЧАСЫ. Подскажите про. :)

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
Я тоже думал брать себе швейцарские, а потом плюнул и взял Tom Taylor - немецкие. Прошел почти год, а я только время 2 раза перевел. Идут сверхточно!

хочу себе любимому на 30 летие купить часы. хочу швейцарские. хочу хронометр. до 1000. реально?
Если не гоняться за Кардье, Патек Филиппом, или даже Ролексом (хотя некоторые модели Ролекса стоят ниже 1000 долларов), то запросто можно купить хорошую швейцарскую модель.

Я тоже думал брать себе швейцарские, а потом плюнул и взял Tom Taylor - немецкие. Прошел почти год, а я только время 2 раза перевел. Идут сверхточно!
Два раза в год подводить стрелки- это уже не сверхточно.. ;) Хотя немецкая механика вроде тоже славилась..

Тыж слышал - чего Мунира рассказывает, сыпались они у нее!

Высказывание из цикла "Сам Шаляпина не слышал, но Рабинович напевал". Часто вам здесь нравятся французские духи? А голандский сыр или швейцарский? ну... и все проч... В высказывании "Купила я себе Tissot года 3 назад. Типа швейцарские. Не самые дорогие, конечно, но и не за 100 грн." во-первых ключевое слова "типа швейцарские" - то есть она наверное отдает себе отчет, что они не швейцарские, а во вторых "Не самые дорогие, конечно, но и не за 100 грн" звучит так как будто бы максимум за 500 :)- про цены от тысячи гривен наверное было бы сказано по другому :) - а в швейцарии в магазине часов Tissot цены начинаются от 200 баксов - такие цены буквально на несколько моделей не очень приглядных. Часы на которых стоило остановить взгляд стоили от 400 баксов - те же Tissot. Так что сами думайте какие на самом деле у вас часы (какого производителя) и т.п. :)

Высказывание из цикла "Сам Шаляпина не слышал, но Рабинович напевал". Часто вам здесь нравятся французские духи? А голандский сыр или швейцарский? ну... и все проч... В высказывании "Купила я себе Tissot года 3 назад. Типа швейцарские. Не самые дорогие, конечно, но и не за 100 грн." во-первых ключевое слова "типа швейцарские" - то есть она наверное отдает себе отчет, что они не швейцарские, а во вторых "Не самые дорогие, конечно, но и не за 100 грн" звучит так как будто бы максимум за 500 :)- про цены от тысячи гривен наверное было бы сказано по другому :) - а в швейцарии в магазине часов Tissot цены начинаются от 200 баксов - такие цены буквально на несколько моделей не очень приглядных. Часы на которых стоило остановить взгляд стоили от 400 баксов - те же Tissot. Так что сами думайте какие на самом деле у вас часы (какого производителя) и т.п. :)

Люда, они таки стоили больше 200 уе, поверьте. Выражение "типа" возникло после всех моих "несчастий"
Просто хотелось надеяться что часы дороже 200 долл будут хотя бы исправно идти:)

Хотелось бы выводы - если хочется аксессуар (время я могу и по телефону посмотреть), хочется дорого, но подешевле (золотой Роллекс исключаем сразу), хочется швейцарию (чтобы глянул и понял - круто). С каких порядков начинается такая весчь?

П.С. Что такое ХРОНОМЕТР???

Сертифицированные хронометры - часы, механизмы которых прошли специальное тестирование в швейцарской лаборатории на точность хода. Погрешность замеряется по специальной методике, в нескольких положениях часов. Все это документируется и прилагается к часам, в виде спецсертификата COSC-certified.
Если в двух словах, то по COSC (Central Officiel Suisse des Chronometres) стандарту допускается уход часов от -4 до +6 сек в сутки.

Останнє редагування:
Хотелось бы выводы - если хочется аксессуар (время я могу и по телефону посмотреть), хочется дорого, но подешевле (золотой Роллекс исключаем сразу), хочется швейцарию (чтобы глянул и понял - круто). С каких порядков начинается такая весчь?

Тебе нужно брать хронограф Лонжин серии Флэгшип. В полторушку уложишься:пиво:

Назад
Зверху Знизу