4000 грн на місяць

ЧАСЫ. Подскажите про. :)

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
Подскажите адресочки магазинов швейцарских часов в Харькове.
Знаю эти, а может еще какие есть
Шатель
Базель
Грим
отдел в Павловском (ассортимент вроде сходный с Шатель)
На площади Конституции Фридерик Констант.

В Шателе присмотрел часики Эдокс за 4500 гришек, понравились, но глянул в инете, в Москве они в переводе на гривну около 3300. Как-то перехотелось переплачивать столько на карман продавцам.
В Базеле цены от 10.000 грн, я оттуда вылетел пулей :-) Мне надо до 5.000 грн.
В Гриме до пяти тысяч гривен тоже выбор не очень... всего 2 модели, остальное дороже.
На площадь Конституции сейчас хочу поехать. Кстати, а какой это дом с адресом пл.Конституции 1 ? А то там крутиться в поисках не очень удобно.

Подскажите адресочки магазинов швейцарских часов в Харькове.
Знаю эти, а может еще какие есть
Шатель
Базель
Грим
отдел в Павловском (ассортимент вроде сходный с Шатель)
На площади Конституции Фридерик Констант.

В Шателе присмотрел часики Эдокс за 4500 гришек, понравились, но глянул в инете, в Москве они в переводе на гривну около 3300. Как-то перехотелось переплачивать столько на карман продавцам.
В Базеле цены от 10.000 грн, я оттуда вылетел пулей :-) Мне надо до 5.000 грн.
В Гриме до пяти тысяч гривен тоже выбор не очень... всего 2 модели, остальное дороже.
На площадь Конституции сейчас хочу поехать. Кстати, а какой это дом с адресом пл.Конституции 1 ? А то там крутиться в поисках не очень удобно.

Я на площади Конституции Фредерика Констатнта не знаю. Может, это магазин Часомерье? Он во Дворце труда.
Вот теперь ты движешься в правильном направлении:пиво: Сбрось ссылку на Эдо, которые тебе понравились, попробуем помочь с ценой.

В Шателе присмотрел часики Эдокс за 4500 гришек, понравились, но глянул в инете, в Москве они в переводе на гривну около 3300.
Ты им только скажи сайтец, где видел, они это тоже знают и, скорее всего, пойдут навстречу. Удачи!:пиво:

Tommy спасибо :)
Вот часы Посилання видалено
Тока я еще не уверен в них, у меня форма запястья тонкая, а эти часы немаленькие :( Правда выглядят классно, мне очень понравились.
Насчет Фридерика - я видел рекламу на щите вдоль дороги, там был указан адрес пл.Конституции 1.

Swatch не подходят, хочется часы подороже, в пределах 1000$.

Если бы сайтец был украинский, я бы просто заказал доставку автолюксом, а на цены московского сайта в Шателе врядли отреагируют.
В принципе, при большом желании можно попросить человека в Москве купить их и передать поездом, но это ему гемор лишний, не хочется заставлять человека носится магазин\вокзал.

Если бы сайтец был украинский, я бы просто заказал доставку автолюксом, а на цены московского сайта в Шателе врядли отреагируют.
Проверено, реагируют. ;)
Только дурака правильно включи в духе "а мой брат в Москве дал мне сайт и там..."
А вообще бери через Томми, это верняк. ;)

Та пошлют скорей всего.... в Москву :-)
Ну или скинут на бедность гришек 100.

Нашел я этот магазин с Фридериком, это действительно в Часомерье. Там тоже присмотрел 3-4 модельки. Не знаю какие и выбрать, какие-то из них или тот Эдокс в Шателе со скидкой ;-) Наверное в четверг возьму жену с собой, может поможет определиться.
Кстати, в Часомерье замечены были часы Раймонд Вейл 7800 грн, а в Гриме они 6200 грн и еще пообещали уступить если буду брать. Вот так-то...

Останнє редагування:
Та пошлют скорей всего.... в Москву :-)
Ну или скинут на бедность гришек 100.

Нашел я этот магазин с Фридериком, это действительно в Часомерье. Там тоже присмотрел 3-4 модельки. Не знаю какие и выбрать, какие-то из них или тот Эдокс в Шателе со скидкой ;-) Наверное в четверг возьму жену с собой, может поможет определиться.
Кстати, в Часомерье замечены были часы Раймонд Вейл 7800 грн, а в Гриме они 6200 грн и еще пообещали уступить если буду брать. Вот так-то...

Раймонд велл - неплохая марка, но молодая.

По ЭДО - 25% собьем точно - а то и все 30.

Ссылку посмотрел. Неплохие, правда малоинформативный циферблат - но это на любителя.
Определяйся - и будем решать.
Щас смотрю твою ссылку

Останнє редагування:
Часы Ахметова 500 000 дол США

Посилання видалено

Найдорожчий годинник, за інформацією російського видання «Русский newsweek», носить екс-прем’єр-міністр Італії Сільвіо Берлусконі, який буквально схиблений на дорогих годинниках. Нині він носить Vacheron Constantin за ціною 414 тисяч евро. Шкода, що коли російські журналісти писали про Берлусконі, вони ще не бачили годинника нашого Рината Леонідовича. За інформацією, що володіє кореспондент «Обозу», дорожчий ніж у Ахметова годинник носила хіба що нині покійна принцеса Діана. Корпус цього витвору мистецтва був вирізаний з цільного злитку 18-ти каратного білого золота. В корпус й браслет Lady Kalla інкрустовані 120 діамантами смарагдової огранки, а циферблат викладений 15 великими діамантами. Їх подарували принцесі на весілля, ціну ніхто назвати не ризикнув.

Вкладення

• _Picture_file_path_9686.webp
    _Picture_file_path_9686.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 110
  • _Picture_file_path_9689.webp
    _Picture_file_path_9689.webp
    22 КБ · Перегляди: 143
  • _Picture_file_path_9690.webp
    _Picture_file_path_9690.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 124
...В Шателе присмотрел часики Эдокс за 4500 гришек, понравились, но глянул в инете, в Москве они в переводе на гривну около 3300. Как-то перехотелось переплачивать столько на карман продавцам...

Я слышал, что в России меньше ввозные пошлины.

Интересно, делают ли скидки инет магазины?;)

Я слышал, что в России меньше ввозные пошлины.

Интересно, делают ли скидки инет магазины?;)
Не знаю насчет пошлины, но вот в этом Киевском магазине цены на часы примерно такие же как и на Московских интернет-магазинах, а иногда даже дешевле - Посилання видалено

Не, эти Эдо другие, не супертонкие.

Останнє редагування:
Не знаю насчет пошлины, но вот в этом Киевском магазине цены на часы примерно такие же как и на Московских интернет-магазинах, а иногда даже дешевле - Посилання видалено

Не, эти Эдо другие, не супертонкие.

Ну... Тогда одно из трех - либо в России демпингуют, либо здесь завышают, либо и то и другое :-)... а Едох смотрит на ето сквозь пальцы... Обычно они стараются поддерживать общий уровень цен.

В принципе:) наверное со скидкой здесь то же что и съездить туда и привезти...

З.Ы. Мне понравились Посилання видалено

З.Ы. Мне понравились Посилання видалено
Ты как читаешь мои мысли :-) Но этих часов нет в наличии :(
Со скидкой 25% от Томми я бы взял эти часы с удовольствием :)

Арти, зато там кузяво просвечивается задняя стенка и циферблат гильошированный. А те субертонкие Эдокс, на самом деле тонкие тока по краям, ближе к центру они заметно утолщаются. Я видел их.

А вот блин еще нашел, не знаю что и делать, может их взять
Посилання видалено
Посилання видалено

Tommy ! Если заглянешь сюда, посмотри личные сообщения, я определился с часами, очень хотелось бы получить 25% скидки, если тебе это конечно не очень сложно :)

Tommy ! Если заглянешь сюда, посмотри личные сообщения, я определился с часами, очень хотелось бы получить 25% скидки, если тебе это конечно не очень сложно :)

Видел. Готовься. Место и время проведения операции будет сообщено дополнительно.

Ты как читаешь мои мысли :-) Но этих часов нет в наличии :(
Со скидкой 25% от Томми я бы взял эти часы с удовольствием :)

Арти, зато там кузяво просвечивается задняя стенка и циферблат гильошированный. А те субертонкие Эдокс, на самом деле тонкие тока по краям, ближе к центру они заметно утолщаются. Я видел их.

А вот блин еще нашел, не знаю что и делать, может их взять
Посилання видалено
Посилання видалено

Удивительно, но факт - такие у меня уже есть :) только в позолоченном корпусе.

Про орис-артелье-смолсеконд спрашивал в инет-магазине (Посилання видалено). Обещали сообщить когда появится и про скидку обещали подумать...

Конечно если уважаемый Tommy согласится помочь и мне - буду очень признателен...

Назад
Зверху Знизу