4000 грн на місяць

ЧАСЫ. Подскажите про. :)

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
На счет активности ручной работы.. :) Он не признался.. Это очень личное.. ему было неудобно..
(у Ориента была автоподзаводка ;) )
Может он любил левую руку и постоянно перезаводил часы ? :-)

(у Ориента была автоподзаводка ;) )
Так я поэтому и говорю, что он слабо он двигал рукой, что они не заводились достаточно ;)

Люда, они таки стоили больше 200 уе, поверьте. Выражение "типа" возникло после всех моих "несчастий"
Просто хотелось надеяться что часы дороже 200 долл будут хотя бы исправно идти:)

В том то и дело, что Тиссо у тебя были самые что ни на есть настоящие :(

хочу себе любимому на 30 летие купить часы. хочу швейцарские. хочу хронометр. до 1000. реально?

Для дорогого админа может быть и реально. Если не пустой разговор, обращайся в личку.

Димокс, хронометр (именно хронометр, не просто хронограф) - до штуки - сильно сомневаюсь!

Есть сертифицированные хронографы у Аппеллы, можно уложиться в эту сумму.

А ты уверен что они швейцарские? Конечно брак везде бывает, но знакомый часовщик рассказывал, что китйцы бывают делают так, что подделку можно распознать заглянув во внутренности
Я брал в Гриме на Мироносицкой, они официальные типа дилеры тиссот.
Стоили кажется около 250 долларов, это по-моему одна из самых дешевых моделей тиссот.
Tommy чуть выше написал, что вон в сутки допускается в механике от -4 до +6 сек. У меня получается выходило -10 сек в сутки.
Мне в магазине так и сказали, что-то типа если хотите точный ход, то обратите свое внимание на хронометры :-) Так что из недорогих лучше брать кварц, они идут очень точно.

Ребят.. мне кажется вы перегибаете.. Я не хочу спорить, потмоу что лень лезть по каталогам, но уверен, что модель прошлого года, да не самого крутого производителя, да на распродаже, да по сети.. можно взять за сумму ниже 1000 долларов..
Да и новую модель Мовадо, мне кажется, можно взять долларов за 600.. а модель постарше- и за 400..
Тьфу.. Мовадо все кварцевые.. Ну.. что-то ещё..

Есть сертифицированные хронографы у Аппеллы, можно уложиться в эту сумму.

В том то ж и дело. Ему не нужен хронограф. Ему нужен именно хронометр.
Хронометр может быть одновременно и хронографом. Но может и не быть.

Останнє редагування:

А єнто шо за зверюга такой??? :)

В общем речь идёт именно о часах с сертификатами точности

Останнє редагування:
А єнто шо за зверюга такой??? :)

Хронограф (не путать с хронометром!) - это механические или кварцевые часы, в которые встроены несколько дополнительных функций: всегда секундомер с устройством: пуск, остановка и обнуление результата. Иногда - логарифмическая линейка. Зачастую - телеметрическая или тахиметрическая шкала.
Как правило, у хронографов несколько циферблатов.

Хронограф может быть и сертифицированным хрономентром. Но - совсем не обязательно.

Пример: вот брайтлинги - одновременно и хронометры и хронографы. Часы для "пилодофф":-)
Посилання видалено

А вот - лонжины - обычные хронографы
Посилання видалено

Останнє редагування:
У мну Casio Edifice за 180 презедентов и ниче. Выглядят неплохо, модно и солидно одновременно + много всякой шушеры, типо, настройки по отливам и приливам - все путем.
хотя, заваляйся у меня (О ЧУДО!) пара-тройка штук зелени, купил бы себе Омегу:)

.... есть скромный EDOX _ которым я доволен-тонкие и "звонкие"(кварц) им лет пять, а также из спортивной серии - ORIS WILLIAMS F-1(мех.) ,подарок - к которым привыкал пол -года - очень стильные,большие и модные, но тяжёлые...Привык...Кого-что интересует по Шатель- в личку,ответим с конца этой недели...

кстати-ORIS- официальный спонсор команды WILLIAMS, имя красуется на болидах....Реклама на пепелацах стоит сумашедших денег...

Останнє редагування:
Вот классная идея у Касио. И выбор неплохой.

Посилання видалено

Себе хочу какой-нибудь TAG, но пока жаба давит.
Сейчас у меня Festina, брал на убее.
Посилання видалено
Живые в Харькове в магазине на Пушкинской (по прибацанным ценам).

Вот классная идея у Касио. И выбор неплохой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Себе хочу какой-нибудь TAG, но пока жаба давит.
Сейчас у меня Festina, брал на убее.
Посилання видалено
Живые в Харькове в магазине на Пушкинской (по прибацанным ценам).

Ссылка только на сейко а не на касио :)

Мда. Воистину говорят "хороший понт дороже денег" :) . Посмотрел топик и аж... не устыдился своего "неприлично дешёвого" Omax'a, который ни разу за 2 года юзания не сбился.

Назад
Зверху Знизу