4000 грн на місяць

ЧАСЫ. Подскажите про. :)

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
Ну если хронограф, то он меряет до долей секунды. А ретроградный - это у этих перцев из магазина спросить надо. Скорее всего - внешне напоминает старинный хронограф. А почему именно швейцарские часы? Чем японцы не устраивают? Сам факт, что швейцарские или по другим причинам? Смотрите, не нарвитесь на копию...Тут кстати за цену говорили, так вот там они действиетльно дешевле. Намного. А у нас эти салоны блядские такую накрутку делают....

Стоп. А если у меня допустим знакомый живет в Лозанне (у нас там штаб-квартира). Он просто может выйти на улицу, купить мне часы и отправить почтой?

Может. Примерно так сделали знакомые для моего друга подарок. Только я не знаю как отправили или сами ему привезли. Не спрашивал. А в чем проблема? В таможне? Ну ведь это как-то обходят, я не знаю...не интересовался.

Спасиб, :клас: тока я еще не все магазины излазил. Если что - выйду на связь.

Ну давай. Заедь в магазин Гринвич. Пушкинская, 42. Это метро Бекетова. Через Пушкинскую к улице Бажанова- напротив Макдональдса. Из того что тебе должно подойти - Appella, Tissot, Candino.

Насчет Edox. Часы хорошие =) Только далеко не факт что найдешь именно эти модели в магазинах.

Останнє редагування:
Стоп. А если у меня допустим знакомый живет в Лозанне (у нас там штаб-квартира). Он просто может выйти на улицу, купить мне часы и отправить почтой?

У мене Брегет из дешовых, надо подкрутить - отстают. Цена везде одинаковая -рекомендованная производителем, просто разные магазины дают разные скидки. Один человек покупал в Цюрихе. Торговался, с 10500 получилось за 9500. Я в Сингапуре за 9200, т.е. получились скидки 10-15%. Потом спросил в киевском Ноблиссе (то же что харьковский Базель), они при оплате кредитными картами Приват-банка дают скидки 25-35%, такие же по цене были б до 8000. У нас дешевле.

Купила я себе Tissot года 3 назад. Типа швейцарские. Не самые дорогие, конечно, но и не за 100 грн. В общем, 2 раза сдавала в магазин на ремонт, 3-й раз их уже повезли в Днепропетровск ремонтировать...Покупала на Маяковского(пересечение с Сумской)
Короче, опечалили меня часы так, что я их разлюбила. Вот и вопрос - что к нам везут?

Часы за 100гр ходят дольше и точнее.

Но ведь вам нужны были модные и симпотные.
В связи с поломкой они потеряли свой внешний вид?
скорее все нет.
Значит свою функцию украшения они выполняют.
А что время не показывают, то это вовсе не важно.

Привет всем! Вопрос выбора часов, по-моему, решается очень просто. Здесь два момента : 1) Являетесь ли вы поклонником красивых и стильных вещей ( в т.ч. и из мира часового искусства.) 2) Сколько вы готовы потратить денег на приобретение часов.

Просто к сведению, правильно говорить "Бреге", а не БрегеТ, названо по фамилии великого французкого часовщика швейцарского происхождения Абрахама-Луи Бреге, которому, принадлежит изобретение турбийона (знатоки должны знать)). Так же правильно говорить "Вашерон Констант", но никак не Константин)) Думаю вы вряд ли купите у нас в магазинах "Бреге", по той простой причине, что цены на эти часы вы не представляете насколько высокие, вряд ли их будут завозить в надежде что кто то купит, только под заказ. Без скромности, о часах знаю много)

Думаю вы вряд ли купите у нас в магазинах "Бреге", по той простой причине, что цены на эти часы вы не представляете насколько высокие, вряд ли их будут завозить в надежде что кто то купит, только под заказ.

Часовой магазин в ТЦ "Мандарин", Киев - часы "Бреге" представлены широко. "Ноблесс" киевская сеть раньше возила.

Цена к примеру на модель 5140 в районе 25к (естественно не гривен), женские, к примеру 8908bb от 50к, если там где то такие цены, значит кто то не мало "влил" в это дело. Если нет, то это аутентичные часы. Могу ошибаться, но насколько знаю, настоящие можно только под заказ.

Швейцарские часы нужно выбирать прочитав инструкцию по их применению... в которой присутствует надпись на русском языке ;).
Была такая история:
Наше судно (еще во времена СССР) совершало какой-то там рейс, где-то там, у отдаленных берегов родины :)
Случилась поломка и судну пришлось припарковаться у берегов Швейцарии, на ремонт...
Вот неделю сидит экипаж бухает, другую... И один моряк, просветление нашло, решает не просто пропить деньги, а раз уж у Швейцарии оказались, купить себе настоящие часы, швейцарского качества... Собрал он остатки денежных знаков (не пропитых во времы ремонта), подзанял еще у товарищей по команде, и отправился на берег купить чудо-хронометры :)
Пришел в магазин выбрал отличные часы и вернулся на корабль...
Ну, по русскому обычаю купленную вещь нужно обмыть... Сказано - сделано... После пары литров стали читать инструкцию по эксплуатации и очень удивились, увидев написанное про часы, что они водонепроницаемые (фирма давала гарантию!!!)... Ну так конечно быть не может, подумала команда и решили проверить... Привязали к удилищу и кинули за борт (глубину не меряли, но на порядочную :))... После получаса дальнейшего обмывания, выняли их из воды и удивились ничего не произошло... Тогда, (как говорит задорнов) наши люди нашли другое применение... Взяв чайник и привязав к крышке часы, они опустили их в чайник и поставили его кипятить!!! :))) Через час дальнейшего обмывания купленной вещи, команда, достав часы из чайника, уже не удивлялась, что под стеклом появились две маленькие капельки влаги!!! Выпив за это они дружно отправились в магазин, засвидетельствовать неправдоподобность гарантии... Менеджер магазина, струдом словив очки, вылезшие на лоб, попросил объяснить, как случилось так, что за всю его карьеру (лет эдак 30 работы в фирме), что во влагонепроницаемые часы попала влага?..
Команда не признавалась... Менеджер, только после замены часов на новые и выплаты огромной неустойки (которой хватит не на одну пару часов ;)), посекрету узнал про чайник...
После этого во всех инструкциях к часам появилась надпись на русской языке: "НЕ КИПЯТИТЬ!!!".

Вот по этому признаку я и рекомендую покупать "Швейцарские" часы ;)

пробачте але це - боян

У меня ORIS Leonard Euler Limited Edition. Выпущено всего 1707 штук( по году рождения великого математика Эйлера). Часы недорогие (порядка 2 тыс.$)? но купил из-того что оригинальные,необычные и нераспространенные. А то уж больно много развелось на руках "навороченых" поделок и подделок. Считаю, что лучше недорогие, но настоящие.

У меня ORIS Leonard Euler Limited Edition. Выпущено всего 1707 штук( по году рождения великого математика Эйлера). Часы недорогие (порядка 2 тыс.$)? но купил из-того что оригинальные,необычные и нераспространенные. А то уж больно много развелось на руках "навороченых" поделок и подделок. Считаю, что лучше недорогие, но настоящие.

боже мой, какой ты крутой человек!:eek:
А я седьмой год хожу с Q&Q. Работаю, конечно, отлично, но никакого престижу...:(

А кто писал о крутизне? По-моему, это раздел о часах, а не о вышеупомянутой крутизне.Если для Вас сумма в 2 тысячи долларов кажется смешной, то я искренне рад за Ваше финансовое благополучие!

Назад
Зверху Знизу