Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Извините, у меня все записано и подсчитано. Жаль нет бортового компьютера, приходится вручную.

да я сам каждый день вижу, забей. Мне твои подсчеты не интересны. Если у Ланоса 10,5 по паспорту в городе, то как у тебя может быть 9 хрен его знает. то -15 было, то все как шальные выехали. но раз записано, так записано

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так а страховку ты принципиально не покупаешь?

одно дело ты ее теранул бы и одну деталь красить, ну 1к как бы примерно штраф + езда по всем инстанциям (заява в страховую + в суд пару раз смотаться + права забарть). А тут я не понял в чем прикол был 5700 листать, но у богатых свои причуды, согласен

Та какой там богатый.....просто кум подсказал проще на месте разрулить......а то эти благодетели в лице страховки и Гайцев весь мозг вынесут.....Страховка у меня типа Змеевская....а по Гаи штраф висит.....так шо нормально разошлись....просто стукнул дорогую машину.....сегодня разобрал свою.....радиатор почти целый.....обломало сосок на расширительный бачок.....нужно 2 фары....капот,возможно бампер

а Ланос всетаки прожорливый!!!я б смотрел бы на Джели СК или МК, возможно Калина с 1.4 16кл

Та какой там богатый.....просто кум подсказал проще на месте разрулить......а то эти благодетели в лице страховки и Гайцев весь мозг вынесут.....Страховка у меня типа Змеевская....а по Гаи штраф висит.....так шо нормально разошлись....просто стукнул дорогую машину.....сегодня разобрал свою.....радиатор почти целый.....обломало сосок на расширительный бачок.....нужно 2 фары....капот,возможно бампер

а Ланос всетаки прожорливый!!!я б смотрел бы на Джели СК или МК, возможно Калина с 1.4 16кл

хм, я б вызывал гаи. Какая разница чья страховка. Приехал написал заяву, в течении 3-х суток и уехал в суд )))
штраф-то на что влияет? ну да ладно

да пох на расход. Газ на ланос и нормально валит. Вижу как мучается товарищ с калиной... то же самое, что с твоей 9-кой, так ей 5 лет. Все равно ланос надежен, что писец. Да и лучше уж приору. реально на авто похожа )))

хм, я б вызывал гаи. Какая разница чья страховка. Приехал написал заяву, в течении 3-х суток и уехал в суд )))
штраф-то на что влияет? ну да ладно

Вызов Гаи вроде полюбому уже 500гр!!!и я полюбому виноват!!!!так шо попал бы на большие деньги!!!!это 99%

Вызов Гаи вроде полюбому уже 500гр!!!и я полюбому виноват!!!!так шо попал бы на большие деньги!!!!это 99%

Да у тебя просто комплексов много, имхо... крутой таз, вызов ментов...

Недавно под фуру запрыгнул... нормалек

С гайцами - как себя поставишь столько и дашь. Поставишь лохом - 1000 грн, поставишь нормально - сколько не жалко.

Итог был 100 ре на бенз гайцам + штраф 340 грн + бенз 2 раза в суд съездить (пообщаться с секретаршей и забрать постанову ) + за правами сгонять в гор гаи нужно будет на неделе = итого со всеми кружевами грн 600 и полтора дня в сумме времени по 2-3 часа 4 поездки

ну еще пришлось завести штраф давно оплаченный, что б с базы сняли в районное гаи

Страховка без франшизы... т.е. давайдосвидания было сказано пострадавшей стороне... за 1000 грн на месте отказался порешать = теперь ебет сам мозг

Как-то так. Короче в новом году не тормозить и минимума поломок :пиво:

ПС Кент вылетел с дороги на днях, тоже 100 ре отдал за приезд... имхо за выезд больше 100 не стоит давать. Если там какие-то развороты дела под правильный ракурс на месте, то конечно можно и спасибо хорошим людям сказать, а так не вижу смысла. Считай, что такси вызвал Мерси )))) Хотя заметил, что чем дороже таз - тем они больше просят за минималочку :D

за правами сгонять в гор Гаи......а не че шо праздники?а я работаю водилой....права как бы надо...пожелайте лучше в новом году приобрести авто получше!чего и вам желаю!

ниче, Азаров праздники ж отменил затяжные. со второго они как в штык будут. 3 месяца можно по временным гонять. Или думаешь, что если показать инспектору временные на дороге, то застрелит сразу, за то что не дал его корешкам 100 бачей, что б не забирали? :)

ниче, Азаров праздники ж отменил затяжные. со второго они как в штык будут. 3 месяца можно по временным гонять. Или думаешь, что если показать инспектору временные на дороге, то застрелит сразу, за то что не дал его корешкам 100 бачей, что б не забирали? :)

я такие качели не люблю....обидно конешно...ну нече сам же виноват.....заработаю еще!лучше по машине в дальнейшем подкажи.....Ланос я понял шо хорошая,какие еще варианты?

да ну как хорошая... хлам 15-ти летней разработки.... простая и надежная, но мега аскетичная автивка...

но рядом колега сидит 12-шку себе взял. шутит, что предуприждали, что 3 недели ездить, а 1 на СТО сидеть. ну первый пол года так и было у него. сейчас пока второй месяц держится )))

мой рейтинг за 5-6к ланос, за 6,5-8 Приора, Ланос 1,6, Авео. Дальше даже не задумывался, скорее всего за 9-12 будут Симбол, Лач, поло, Иногокрчи с 200к+ пробегом аля мазда 6 и прочая хрень

я понял спасибо!а что хорошего за Калину скажешь?

много сильно детских косяков. Что-то среднее между десятосом и Приорой. Приора больше нравитцо. У подруги за 40к пробега не ипала почти. А вот Калина у приятеля за 60 просто заебала ему мозг. Все датчики что могли выгорели, тосолом залило ЭБУ, ну и по остальной мелочи ебет. Т.е. Как Ланос от ТО до ТО 10к/6 месяцев не ходит. Приора в принципе ходила

эбу на калине сразу перенести из подпечки под бардачек, болезни тут как повезет, до калины был ланос, и там и там после покупки накрылся подшипник ступицы. ланос тише калины(1.6) скрипят тарахтят одинаково, по салону и багажнику одинаковые, калина больше в вымоту и чуть больше места для пассажиров, в калине выше клиренс, для наших дорог лучше, но ланос лучше трассу держит, ланос расход больше, корозия хз-ланосу было 5 лет и калине 5 нигде не было замеченно.
немогу сказать что лучше хуже, ни тот ни тот вариант мозг неипет. у кажого свои плюсы и минусы

эбу на калине сразу перенести из подпечки под бардачек, болезни тут как повезет, до калины был ланос, и там и там после покупки накрылся подшипник ступицы. ланос тише калины(1.6) скрипят тарахтят одинаково, по салону и багажнику одинаковые, калина больше в вымоту и чуть больше места для пассажиров, в калине выше клиренс, для наших дорог лучше, но ланос лучше трассу держит, ланос расход больше, корозия хз-ланосу было 5 лет и калине 5 нигде не было замеченно.
немогу сказать что лучше хуже, ни тот ни тот вариант мозг неипет. у кажого свои плюсы и минусы

спасибо!может 9ку сделать и ездить дальше?только посвятить ее или номера поменять?голова уже болит!надо выпить!:пиво::пиво::пиво:

вообщем решил все сделать для себя!!!!!возможно кое где легкий тюнинг забабахать!!!но не все сразу....потихоньку,а если потом и передумаю то продать можно с чистой совестью!!!!машина будет в порядке!!!!!

часто ломаеться машина!

взял 9ку у знакомых поваренна,покрашенна,газ вписан,баллон под запаску,короткоходка,доработка тормозов,8 динамиков,кап ремонт двигла 30тыс прошла,только купил и началось......то коробка клинанула,на заведенной машине при выжатом сцеплении не вкл передачи....пипец.....потом просралась вкл на заглушенной и завел....отлипло что то....так нече и не делал ездил так......клапана регулировал,воздухомер менял(хозяин предупреждал)новый стартер,наконечники новые,развал-схождение,потом капот заклинило(причем 2 раза),с морей вернулся топливную магистраль об шрус перетерло(запаяли благополучно),в дождь однажды еле завел......матюкался на всю стоянку,кстати вода в салон бежала(устранил),стеклоподьемники глюкнули в открытом положении....пошевелил провода просрались,обогрев стекла не работает!!!мертвое стекло и нет на него даже напряжения,сигнашка начала глючить....концевики поменял,на днях левая фара начала светить в пол накала на ближнем,дальнего почти не было.....бросил так на стоянке....утром не завелся.....на новом стартере втягивающее глюкнуло....ехал с Кременчуга....замерз инжектор!!!!!после заправки непонятным Газом!!!еле дочпыхал......на моря летел мухобойка слетела......короче постоянно меня задрачивает,то по мелочи то по крупному,внимание вопрос........варианты такие....зажали при продаже???не фартовая машина надо посвятить или номера поменять.....продать нах.....или же дурацкие совпадения,надо все устранить,и ездить дальше?у кого были похожие ситуации и на каких машинах....
а шоха бывшая тоже так задрачивала или нет??

фото Ланоса!!!год???Газ???пробег???:):):)

100% вы правы!!!еще вспомнил....когда переобувался заклинил домкрат на последнем колесе!!!а на первом машина упала с домкрата!!!:D:D:D

Не в обиду- вспомнил стих:
Очень я долго деньги копил
Вот наконец то машину купил.
Сел за баранку, нажал я на газ-
Ручка стартера ударила в глаз
Только я выехал за поворот-
Кузов рассыпался: вот невезёт
В четвертом цилиндре, на юбку свечи
Масло бросает - хоть плачь, хоть кричи
Мухи кружатся у лопнувшей шины
В рот бы е....л я такую машину

А если серьезно- продай и забудь.
Купишь что то другое. Только не у знакомых.
Есть такое понятие "Не к руке пришлось"

а шоха бывшая тоже так задрачивала или нет??

шоха это первая машина,многое прощалось ей,но ломалась всегда фартово!да и года.....85 год протиа 97, ка то обидно,шоха внешне смотрелась скромней,но мозг не так парила....хотя тоже ломалась......все фары на шоху 300 гр,а на 9 ку?

Не в обиду- вспомнил стих:
Очень я долго деньги копил
Вот наконец то машину купил.
Сел за баранку, нажал я на газ-
Ручка стартера ударила в глаз
Только я выехал за поворот-
Кузов рассыпался: вот невезёт
В четвертом цилиндре, на юбку свечи
Масло бросает - хоть плачь, хоть кричи
Мухи кружатся у лопнувшей шины
В рот бы е....л я такую машину

А если серьезно- продай и забудь.
Купишь что то другое. Только не у знакомых.
Есть такое понятие "Не к руке пришлось"

1000000% пожалели шо продали и я это ощущаю......

мужики на что держать глаз:
Таврия нова год после 2000 пробег примерно до 100т мож больше
или же Ваз 2105-06 в хорошем состоянии
сумма +- 2000$
подскажите пожалуйста

Назад
Зверху Знизу