Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный сектор дают максимально 16А

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
не ну я наглый но не настолько из 40 в 10 :)))) завтра пробывать буду

не ну я наглый но не настолько из 40 в 10 :)))) завтра пробывать буду

на иголки ватку и аккуратненько растворителем. Можно с использованием увеличительного стекла. Стирай не только на "морде", но и сзади, а так же по бокам погляди на надписи...

пару недель назад выносил счетчик на фасад,по бумаге которую выдали в облэнерго автомат на 25 ампер,когда приехали установщики посоветовали поставить на 32А типа сварка и тдк..,разумеется за доплату.Я согласился с ними,установили запломбировали,правда падлы на столб еще не подключили типа другие ездят по столбам лазить,а деньги так сразу заплати

Когда мне меняли, тоже так было. Одни счетчие меняют, другие на столб подключают. Но первые с нами дождались вышку и все без проблем подключили. Может конечно ребята такие попались...

не переживай ты так... этот счётчик спокойно нагрузку до 40А выдерживает, правда врёт при этом безбожно (при превышении номинального тока), но врёт в твою сторону;)

индукционников однофазных на 50А я не припомню, 10-40А максимум

Очень редко ,но встречается СО-И449 на номинал 20-60 А, тихоход;)
Склад забит 5А счётчиками 60х-70х годов, мастер перестал возить шоколадку в цех поверки и ремонта и всю срань грузят нам.Сами по себе эти ПУ работают против Облэнерго, но потребитель хочет новенькие кассовые аппараты.

Виталь, мне в личку пишут про логарифмическую зависимость нашего любимого девайса,может опровергнешь/подтвердишь лабораторные исследования?

Виталь, мне в личку пишут про логарифмическую зависимость нашего любимого девайса,может опровергнешь/подтвердишь лабораторные исследования?

давай подробней чего там тебе пишут... все силы на борьбу с вирусом уходят, так что на разгадывание ребусов сил не остается;)

Вирусом бомбили форум, мой комп и ноут жаловались. На компе накрылась материнка теперь тоже неделю восстановить всё не могу.
Человек просит на исследования девайс для того, чтобы затаскать наших юристов (есть в каждом РОЭ) по судам, изза подозрения о работе по логарифмическому графику. Поскольку в продаже открытой их яко бы нет. Ну хочет громкое дело, я то и не против, но громкое дело опять начинать с меня... устал и староват уже.

по теме, стоимость в том году поставить пеакетник более 6-16А - 150грн,в этом 200грн.
Тс, если у вас это не получилось, вы скорее всего жлоб ... (ничего личного).

Вирусом бомбили форум, мой комп и ноут жаловались. На компе накрылась материнка теперь тоже неделю восстановить всё не могу.
Человек просит на исследования девайс для того, чтобы затаскать наших юристов (есть в каждом РОЭ) по судам, изза подозрения о работе по логарифмическому графику. Поскольку в продаже открытой их яко бы нет. Ну хочет громкое дело, я то и не против, но громкое дело опять начинать с меня... устал и староват уже.

Боря, я думаю, что не получится у него громкого дела. Мой начальник принимал участие в государственных испытаниях этого счетчика. Никаких логарифмических зависимостей он и комиссия Госстандарта не видели. Выводы комиссии имеются, счетчик в госреестре. А вот какую юридическую силу будут иметь исследования этого человека? Да никакой.

по теме, стоимость в том году поставить пеакетник более 6-16А - 150грн,в этом 200грн.

не везде и не всегда всё так просто, т.е. дешево...

А тему внимательней нельзя читать? можно больше 16А но перкидуй всю линию и транс меняй :( а взятку вникакую не захотели :(

А тему внимательней нельзя читать? можно больше 16А но перкидуй всю линию и транс меняй :( а взятку вникакую не захотели :(

Просто вышестоящий отдел по борьбе с бандитизмом персонала РОЭ каждого нового абонента проверяет или угрожает проверить сам при включении, а попасть к ним на ковёр стоит дороже:D.

ну че буду автоматы подпирать наверно чем то а что делать, а для безопасности после подпертых автоматов нормальные поставлю, да по *****ски как то :(

куй там...
Все современные автоматы имеют механизм свободного расцепления, т.е. при срабатывании ТР или ЭмР контакты автомата разомкнутся, даже если принудительно удерживать "клювик" автомата в положении ВКЛ.

Посему, нужно искать не современные :)

Посему нехрен пытаться судьбу наебать.

Интересно, "сукасильный" (с) магнит тут делу не поможет ;)? Там электромагнитный расцепитель ведь. Вогнать сердечник в насыщение или тупо пересилить тянущее усилие токовой катушки. Если биметалл - охлаждать (***ким азотом :D).

Интересно, "сукасильный" (с) магнит тут делу не поможет ;)? Там электромагнитный расцепитель ведь. Вогнать сердечник в насыщение или тупо пересилить тянущее усилие токовой катушки. Если биметалл - охлаждать (***ким азотом :D).

только ***кий азот, тут тепловой расцепитель работает;)

Да хрен его знает, у меня на вводе рэс поставил 25 А а в доме остались старые 16А и ниче работает, даже сварка старая трансформатарная подключалась, вибивало только когда электрод залипал да и то через раз.

К сожалению, выхода нет. Проводка старая, рассчитана по 40 А на дом. Но кто-то уже есть 50, а кто-то из "новых" все 100. Это же воздух,а как водопровод, на всех не хватит. Вот они и изгаляются. А что бы вы, люди делали в такой ситуации?

Назад
Зверху Знизу