Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну я наглый но не настолько из 40 в 10))) завтра пробывать буду
Кому угодно.
Подкиньте пару адресов данных организаций.
пару недель назад выносил счетчик на фасад,по бумаге которую выдали в облэнерго автомат на 25 ампер,когда приехали установщики посоветовали поставить на 32А типа сварка и тдк..,разумеется за доплату.Я согласился с ними,установили запломбировали,правда падлы на столб еще не подключили типа другие ездят по столбам лазить,а деньги так сразу заплати
не переживай ты так... этот счётчик спокойно нагрузку до 40А выдерживает, правда врёт при этом безбожно (при превышении номинального тока), но врёт в твою сторону
индукционников однофазных на 50А я не припомню, 10-40А максимум

Виталь, мне в личку пишут про логарифмическую зависимость нашего любимого девайса,может опровергнешь/подтвердишь лабораторные исследования?

Вирусом бомбили форум, мой комп и ноут жаловались. На компе накрылась материнка теперь тоже неделю восстановить всё не могу.
Человек просит на исследования девайс для того, чтобы затаскать наших юристов (есть в каждом РОЭ) по судам, изза подозрения о работе по логарифмическому графику. Поскольку в продаже открытой их яко бы нет. Ну хочет громкое дело, я то и не против, но громкое дело опять начинать с меня... устал и староват уже.
по теме, стоимость в том году поставить пеакетник более 6-16А - 150грн,в этом 200грн.
Тс, если у вас это не получилось, вы скорее всего жлоб ... (ничего личного).
по теме, стоимость в том году поставить пеакетник более 6-16А - 150грн,в этом 200грн.
Тс, если у вас это не получилось, вы скорее всего жлоб ... (ничего личного).
а взятку вникакую не захотели 
А тему внимательней нельзя читать? можно больше 16А но перкидуй всю линию и транс меняйа взятку вникакую не захотели
![]()
.взятка унижает и оскорбляет настоящего, преданного, сотрудника РОЭ! Другое дело устная благодарностьа взятку вникакую не захотели![]()

ну че буду автоматы подпирать наверно чем то а что делать, а для безопасности после подпертых автоматов нормальные поставлю, да по *****ски как то![]()
Все современные автоматы имеют механизм свободного расцепления, т.е. при срабатывании ТР или ЭмР контакты автомата разомкнутся, даже если принудительно удерживать "клювик" автомата в положении ВКЛ.

Посему нехрен пытаться судьбу наебать.
? Там электромагнитный расцепитель ведь. Вогнать сердечник в насыщение или тупо пересилить тянущее усилие токовой катушки. Если биметалл - охлаждать (***ким азотом
).Интересно, "сукасильный" (с) магнит тут делу не поможет? Там электромагнитный расцепитель ведь. Вогнать сердечник в насыщение или тупо пересилить тянущее усилие токовой катушки. Если биметалл - охлаждать (***ким азотом
).