Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный сектор дают максимально 16А

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
Всем неравнодушным спасибо! Надавила я на товарищей из вентконторы. Выяснилось, что таки 4 кВт потребляет система, какие-то там у них кадровые перетрубации, ошибочка вышла. Так что 16А счетчик у нас пройдет. И вы правы, если бы больше, то 380 вольт нужно было тянуть-оформлять, а это практически нереально.

Да, это все в Киеве происходит. Никаких единых окон, все долго и муторно, если без знакомств.

Не пройдет. Для 4квт нужно 20А автомат.

там походу вообще не шарящие в счетчиках сидят

Так может проехаться в стольный град и заработать у землячки немножко денег? "Все финансы должны крутиться в своем кругу" -3й закон Мерфи;)

Коминтерновский. ч/с ул. Самаркандская
кому хоть звонить-то, не подскажете?

это теперь любой праздношатающийся бухой, малолетний или просто ***** будет клацать автоматами, отламывать дверцы, срывать пломбы, магнитики ставить, а счётчики ещё с какой-то антимагнитной ***нёй...
а ты потом доказывай, шо это всё не ты, а хулиганы...
контролёры будут путать показания с соседскими...

покращення ***ть гоу он...

ты главное отпечатки свои не оставляй. А-то на тебя порчу повесят=) А так не на твоем участке, значит ответственности за сохранность не несешь.

а ***** вообще этот цирк устраивать?
если можно повесить счётчик у меня за забором на фасаде дома?
и как не оставлять отпечатков на ящике, в котором стоит автомат на 16А, который постоянно вырубать будет?

Ставь "правильные " автоматы

У нас в Ленинском р-е месяц назад всей улице поставили такие на столбы(даже тем у кого были на фасадах)А мне вынесли из дома на фасад(наверно поверили в мою порядочность:D)

Подскажите пожалуйста.Сгорел ПЗР,мне говорят менять за свой счёт.Так ли это?Насколько я понимаю это оборудование РЭС и они должны его обслуживать!Спасибо!

дета тут была тема, в договоре с облэнерго написано де чье

Подскажите пожалуйста.Сгорел ПЗР,мне говорят менять за свой счёт.Так ли это?Насколько я понимаю это оборудование РЭС и они должны его обслуживать!Спасибо!

где он находится? на участке или на улице?

На участке, на фасаде дома . Спасибо.

А какие могут быть нюансы если он опламбирован?

А какие могут быть нюансы если он опламбирован?

если у него отгорели контакты то меняет РЭС если молния попала тут поидее тоже они. А вот если вы его перегружали надцать раз то меняете сами;)

Хз, недавно отгорел ноль на счетчике у родителей. Поехал вызывать электриков - заставили написать заявление на срыв пломбы, зачем то на проверку счетчика. Образец № 3 в папке образцов. Ну написал - отдаю им, те мне чек на 260 гр к оплате и сказали, что когда деньги на счет поступят, то приедут. И как бы хотелось посраться, с другой стороны и без электричества сидеть не охота..... Заплатил - приехали сделали, заодно и счетчик поменяли на электронный, теперь больше места))))

ну своими 260 гривнами они нагружают всех;)

а кто в курсе, Ордж. район, при подключении нового пользователя начинают говорить об установке счетчика на опору на улице, даже не на фасад дома за забором, ссылаясь при этом на какие то новые правила, назвать что за правила или что за постановление не могут, вот спрашивается зачем мне счетик на заборе на улице, даже если я не буду отвечать за него, вызывать их постоянно на ремонт от хулиганов не хочется, + ездят грузовые машины высокие 100% будут обрывы, насколько все это законно и как с ними бороться?

Назад
Зверху Знизу