Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный сектор дают максимально 16А

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
типа украдут счетчик и все!
они все номерные и никуда ты его не присунеш разве чо в металлолом
ОБИДНО ДА?
надо корпуса автоматов оставить на малый ток, а начинку поставить на большой,
тогда внешне они соответсвуют проекту, а реально дают втрое больше.
НА барике слышал таким промышляют!!!!!!!
Можете походить поспрашивать ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ! А барабан все решает!!!!

НА барике слышал таким промышляют!!!!!!!
Можете походить поспрашивать ПРОБЛЕМА ГЛОБАЛЬНАЯ! А барабан все решает!!!!
А но форуме не кто не барижит?, а то как то влом на барик ехать

Такой вопрос к знающим, на неделе будут менять проводку от столба с заменой счетчика и автоматов. В облэнерго дали список, счетчик СОЕА09М2, провода СИП2*16, АВВГ 2*10 и 2 автомата, автоматы написали АП-25А и АП-16А, но я купил современные пакетники. По договору вроде как 1.3квт ограничение, как они его собираются добиваться? Судя по 16А автомату, будет ограничение в 3,5 квт на линию или я чего-то не понимаю?

Такой вопрос к знающим, на неделе будут менять проводку от столба с заменой счетчика и автоматов. В облэнерго дали список, счетчик СОЕА09М2, провода СИП2*16, АВВГ 2*10 и 2 автомата, автоматы написали АП-25А и АП-16А, но я купил современные пакетники. По договору вроде как 1.3квт ограничение, как они его собираются добиваться? Судя по 16А автомату, будет ограничение в 3,5 квт на линию или я чего-то не понимаю?
На барабэ продаються автоматы с надписью 16А, по факту внутри 40.

На барабэ продаються автоматы с надписью 16А, по факту внутри 40.
Ну, как бы не совсем продаются, но если походить-поспрашивать, то можно реально купить или заказать такое изделие. При Ваших вводных сам Бог велел воспользоваться таким шансом :D

oven13 сказав(ла):
главное чтоб внутри не гвоздь был. Я бы после такого приобретения обязательно протестил его перед установкой[/span]
А смысл? Поставить после него свой, нормально работающий и делов то.

а что автоматы пломбируют? потом хер поменяешь чтоли?

а если иметь в кармане 200-300 грн и попросить поставить в ящик предохранитель 25А, то вопрос решится.
Так у меня тесть делал, я правда так и не понял, зачем ему на гараж 25 А, но он, хитро прищуриваясь, лишь выдавил "Пригодится..."

хрен там. Я недавно ввод менял, предлагал и больше, ни-фи-га!
Сказали иди плати 4500 гривасов и будет тебе 25А

Назад
Зверху Знизу