Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный сектор дают максимально 16А

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
А мне как-то Акти 9 не очень понравился..

В том месте пластик гореть будет.

И большое расстояние до второй пластины, что может привести к неконтролируемому движению дуги.

Со старыми АВВ (новые ещё не колупал) даже сравнивать нечего. Хотя мне серия Акти 9 нравится и своих денег они стоят. Может оно и правда никчему столько железа в автомат пихать. По сути это расходник, который доступен и легко меняется если что.

я им(акти9) также доверяю
думаю французские инженеры шарят в своем деле :)

А теперь посмотри на раритет.. Автомат Сименс сколько лет хз.. Механизм рабочий, но к сожалению придавили корпус..

Прост как 3 пальца. Отключающая способность 3кА.

Хотя мне серия Акти 9 нравится и своих денег они стоят.

Мне в Акти не понравился маршрут дугогашения, а остальное интересно интересен способ замыкания контактов.

Вкладення

• DSC_09981.webp
    DSC_09981.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 90
  • DSC_10001.webp
    DSC_10001.webp
    189.1 КБ · Перегляди: 105
А теперь посмотри на раритет.. Автомат Сименс сколько лет хз.. Механизм рабочий, но к сожалению придавили корпус..

Прост как 3 пальца. Отключающая способность 3кА.

Это раритет! Таких уже давно не делают. Контактная группа хороша!!! Всё остальное так себе. Кружок умелые руки.

Это раритет! Таких уже давно не делают. Контактная группа хороша!!! Всё остальное так себе. Кружок умелые руки.

Зато такая простая конструкция выдерживала (и выдерживает) клацанье им как выключателем уже 30ю тыщу раз. Раз по 6 на день в течении того времени как они появились на рынке.

он не защитит линию , и он намного раньше загнется , и у китая корпус разлазится

Ну не знаю у меня ИЭК 5 раз кз отключил, причем глухое.(нахимичил сам с приборами)

По номиналам расцепитель при своих С классе срабатывает из более ни менее фирменных все в допуски влазят в среднем настроены на 7 крат.

Re: Частный сектор дают максимально 16А

зы акти 9 красивее

Вот это идея для художника-натурщика. Нарисует натюрморт "акти 9 в окружении страждущих девиц (или электриков)"...

И мне с виду нравится, посмотрим как дальше будут себя вести...

3a2y5e2a.jpg

Останнє редагування:
уже наслышан о всяких иэках и ему подобных , фоток горелых автоматов тоже насмотрелся, зачем рисковать если вопрос в 10 грн ?
опять будем сравнивать *** с пальцем?

уже наслышан о всяких иэках и ему подобных , фоток горелых автоматов тоже насмотрелся, зачем рисковать если вопрос в 10 грн ?
опять будем сравнивать *** с пальцем?

Где они горелые?

Ну что и теперь хотите ставить автоматы на 63А После Киева.

Ну что и теперь хотите ставить автоматы на 63А После Киева.

А что там, в Киеве?

В Харькове тихо, порядок.

Нам электрики по нашему дому все заменили в щитке, поставили шнайдер акти9 как пакетник и вместо пробок 2 по 16 ампер. Порядок. :)

А что там, в Киеве?

В Харькове тихо, порядок.

Нам электрики по нашему дому все заменили в щитке, поставили шнайдер акти9 как пакетник и вместо пробок 2 по 16 ампер. Порядок. :)

Там на подстанции отгорел нуль то ли от транса, то ли от шин. И в доме у многих погорела почти вся техника.

Показали пару квартир в одной из которых выгорел кондиционер и проводка до щитка выгорела, Черная линия по стенам.

Там на подстанции отгорел нуль то ли от транса, то ли от шин. И в доме у многих погорела почти вся техника.

Показали пару квартир в одной из которых выгорел кондиционер и проводка до щитка выгорела, Черная линия по стенам.

:eek::eek::eek:

Это от того, что кто-то воспользовался большей мощностью, чем по договору было выделено на кв?..

Если на подстанции выгорело, то это жильцы виноваты? Может транс там старый, замкнуло его, может не сработали пригоревшие защитные автоматы или что то еще...

Проводка же не может выгореть, если правильно поставить номиналы автоматов/сечение проводов с запасом 20% выше откл. автоматов, и т.д...

Назад
Зверху Знизу