Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный сектор дают максимально 16А

• Автор теми Автор теми Wolf666
  • Дата створення Дата створення
А вот как эксперимент такой провести?
так а в чем проблема, рубильником кз устроить, плюс/минус тыща ампер не в счет ;)

Где сравнительная характеристика автоматического выключателя и выключателя нагрузки одинаковых номиналов, уважаемый гуру документации?

Чё ты прикопался, стандарты уже прочитал? А теперь бери в руки выключатель нагрузки и смотри какая на нем категория применения написана. Подсказываю, это нечто вроде AC22A. Так вот, если в конце стоит буква A, то он для частого использования и выдержит от 2000 до 10000 циклов (механических и электрических), а если буква B, то для нечастого использования и переживет от 400 до 2000 включений и то, если очень повезёт. А сравнивать напрямую два устройства, которые не только имеют разное предназначение, а и разные технические условия это как сравнивать **** с пальцем, тебе оно надо, ты и клепай сравнительные таблицы бульдога с носорогом.

Иди документацию кури, начни с терминов, дальше можешь плавно перейти на стандарты, там всё разжевано, гугл в помощь!

Кстати по выключателям нагрузки в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделано интересней, чем в АВВ

так а в чем проблема, рубильником кз устроить, плюс/минус тыща ампер не в счет ;)

Дело в том, что дома или на работе, я с трудом смогу получить 1000А тока КЗ при сетевом напряжении.

Дома свыше 630А не получу..

Дело в том, что дома или на работе, я с трудом смогу получить 1000А тока КЗ при сетевом напряжении.

Предлагаю попробовать на автомобильном аккумуляторе :D

Кстати по выключателям нагрузки в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сделано интересней, чем в АВВ

АВВ был приведен как пример адского треша простой как ложка конструкции, а так да, у большинства наверно будет мостик как у контактора
ekf-vn-63-img23.jpg

Останнє редагування:
ну тогда есть шанс узнать что такое плазменное напыление серебра в домашних условиях :)

да вы экстремалы )))

через трансформатор лучше , шоб проводку не попортить

А вот как эксперимент такой провести?
а собственно нахуя? Если начать перепроверять все параметры электротехнической продукции, то далеко зайти можно. Иногда нужно доверять тому, что пишет производитель... хотя бы известный и проверенный

а собственно нахуя? Если начать перепроверять все параметры электротехнической продукции, то далеко зайти можно. Иногда нужно доверять тому, что пишет производитель... хотя бы известный и проверенный

Да знаете совковые автоматы приходилось проверять по номинальным параметрам срабатывания.. Так многие не прошли..

Тут вопрос скорее в том на сколько большая разница между леграндом шнайдером чем-то вроде ИЕК (Руселф). Короче есть ли весомая разница между разными фирмами, а если есть то какие лучше китая простого, а какие на уровне китая и переплачивать за них нет смысла.

Цитата:
Сообщение от -Aрхитектор- Посмотреть сообщение
подскажите, а на барабане шнайдеры и абб по 25грн./шт. - это настоящие? или фигня?
какие шнайдеры , какие абб?
домовой шнайдер 16А стоит в районе 35 , мб и за 30 можно найти.
35 гривен? тогда значит наверное настоящие - я брал 2 года назад по 25грн. (мелким оптом - 12 штук 16, 25А) я просто думал что они дороже...

Re: Частный сектор дают максимально 16А

Freesom, был такой:

234.webp

А на, что ставите?
Старый переключатель это старый ещё совковый автомат?
У Шнайдеров есть серия акти 9 однозначно лучше будет но если у вас уже куплен такой как на фото-ставьте и пускай работает. Если чтото с ним произойдёт а я думаю он ещё долго будет вам служить, купите другой.

Сегодня поменял на Акти9, такой:

e6yjeta8.jpg

Этот поставить? :)

Смущает, что написано 400v, на том что сдал, было написано 230v...

Ну это суммарное напряжение, думаю, значит все нормально. 220 и 0 будут проходить, это меньше 400, то есть запас большой.

Останнє редагування:
ну я бы не постеснялся такой поставить

Начинку ихнюю покажите=)

Попросите пусть VadimMag его расчахнёт напополам все полюбуемся нутром сего девайса:D
Ну а если серьёзно ставьте не задумываясь, нормальный автомат:клас:

ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НА РАБОТЕ ГДЕТО ВАЛЯЛСЯ АВВ могу разобрать и сфоткать

Вот есть фото автоматов Hager на 25А и 40А, это аналог Acti9 (6кА отключающая способность)

Вкладення

• 3181.webp
    3181.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу