Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные сады

Всем доброго времени суток! А кто может подсказать частные садики в районе Новоселовки, Москалевки, селянской, может в районе нового цирка или м.Советская??? Ведь есть садики которые не пестрят рекламой в интрнете, а передаются из уст в уста!
Буду признателен за любую информацию!

Мой ребёнок ходит в Клуб " Мир детства" рядом с м.Холодная гора. Так вот у них есть минисад.Рекомендую.Воспитатель очень хороший,большой профессионал своего дела,умеющий найти подход к любому ребёнку.В государственный садик мой ребёнок категорически отказался ходить,а сюда бежит с удовольствием.Если территориально подходит,позвоните: 099 563 95 66.

Мой ребёнок ходит в Клуб " Мир детства" рядом с м.Холодная гора.В минисад. Рекомендую.Воспитатель очень хороший,большой профессионал своего дела,умеющий найти подход к любому ребёнку.В государственный садик мой ребёнок категорически отказался ходить,а сюда бежит с удовольствием.Если территориально подходит,позвоните: 099 563 95 66.

Мини-сад на Холодной горе?

Подскажите ,пожалуйста,может кто знает мини-сад в районе Холодной горы.
Адрес,условия пребывания,цена? Планирую время пребывания с 9.00 до 12.00.

шо то новое

Мини-сад клуба МИР ДЕТСТВА находится на Холодной горе.Слышала много хороших отзывов.Попробуйте позвоните туда.099 563 95 66.

Ул.Клапцова,4 это напротив "Помидорчика"

Детский сад домашнего типа м. Маршала Жукова

Подскажите, есть ли в районе метро Маршала Жукова детские сады домашнего типа?

Я вот тоже в поисках хорошего частного садика в Ленинском районе или ближайшие районы(даже Песочин подошел бы).
Домашнего типа тоже подошел бы.
В Песочине, кажется, создается частный сад. Видела не так давно объявление о наборе персонала(нянечки, воспитатели, муз. работник). Если еще увижу, то срисую телефончик.

Кто ходил в садик "Школы радости", отзовитесь!!!

Кто ходил в садик "Школы радости", отзовитесь!!!

Мы на Сомовской были на пробном занятии.

Воспитательницы курят на территории садика, хоть и за угол здания типа, спрятались; гадко так...

В одном здании, похоже, и школа радости и муниципальный садик находятся, дети гуляют все вместе.

Песочница открытая, котейки шлялись по территории. Котейки обычно любят пись-пись и прочее в песочек... Дворник с метлой, отганяющий котеек от песочницы, замечен не был.

Про Алексеевский филиал на Деревянко слышала от родственницы, что слабовато в старших группах готовят к школе, но сама я не видела. Там же и питание поприличнее.

На Дарвина, хм, цена кусючая... Около 5000 грн. :(

Со "Школой радости" все понятно. А кто ходил в "Джерельце" на Халтурина при Бизнес-гимназии? Что за контора? какие там условия для дошколят?

Посоветуйте на Салтовке какой-нибудь частный садик?

Подскажите ,пожалуйста,может кто знает мини-сад в районе Холодной горы.
Адрес,условия пребывания,цена? Планирую время пребывания с 9.00 до 12.00.
Сейчас набирается группа в школу развития "Пчелка", мини детский сад, с 8.00 до 17.00 (19.00) на холодной горе, ул. Клапцова, 4

Посоветуйте на Салтовке какой-нибудь частный садик?
В 370 д\с есть коммерческие группы. Мы перевели ребенка из Олимпа туда, когда Олимп закрылся. Ходим уже 2,5 года- довольны. Тем более альтернативы нет. Мы живем на спуске Жилярди и это ближайший вариант по качество-цена.

о, а на Павловом поле нет никаких садиков с платными группами?

Ходим в детский сад "Школа радости" на Деревянка, очень довольны!Ходили 2 года на занятия перед этим все тоже устраивало!Кормят конечно как в обычном саду но воспитатели и группа отличные.Особенно по развивающим занятиям Анжела Владимировна сильный педагог ,а няня Надежда просто умница.Большое им спасибо!

Подскажите, есть ли в районе метро Советской армий детские сады домашнего типа?

А что за сад на пр. Ленина - Світ знань?
Что-то вообще отзывов никаких не найду в инете и сайта у них что ли нету?

Нам в обычный садик в сентябре идти, перед этим хотелось бы походить в частный, чтобы ребенок немного адаптировался к коллективной жизни.
Может кто-то что-то посоветует на Павловом поле? Только не "Декарт" - очень много плохих отзывов о нем.

Назад
Зверху Знизу