Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

Часть РФ в состав Украины, или граница с Казахстаном

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    253
Фактически после строительства этих потоков. Украинский будет не нужен.

Фактически он будет также нужен до тех пор, пока не будут ведены собственные мощности по добыче сланцевого, и конечно же энергосбережения, переход на другие источники, как-то электроэнергия, уголь. Это реально, и это делается не только в Украине (ведь Украина уменьшает потребление газпромского газа) так и в некоторых странах ЕС, таже Польша.
Украинский будет нужен в среднесрочной перспективе и из-за ростущего потребления в ЕС до 2020 года, и из-за газовых хранилищ. И после самой Украине для экспорта собственого газа.
Фактически, если поддаться и прогнуться под кремль, Украина полностью потеряет свое будущее, и взамен получит совковую стабильность. Очень хотелось бы, чтобы это было не так, что братья славяне и все такое, но к моему великому сожалению это так. Наши северные соседи хотят нас порвать в ****о, и у нас просто нет другого выхода, кроме как противится этому и даже идти в ва банк.

Останнє редагування:
Ты думаешь, на Украине меньше народу, получающего по ведомости одну зарплату, а по факту в разы больше?
Ошибаешься. На порядок больше чем в РФ.
А на рынках, так вообще по бумагам одни нищие работают. Тока по три лексуса на семью имеют.
А шо делать? Не мы такие, жизнь такая
Я не про то. Вкратце:
Если в Ростове написано - что средняя з.п. 17585р. - я уверен, что приеду в Ростов и сходу буду получать не меньше.
А если Вы говорите, что, например, в Харькове можно столько же зарабатывать - то то что я найду работу за такие деньги сходу - я не уверен. В процессе - возможно. Но в процессе проживания в Ростове - можно найти работу уже и побольше чем 17 585 р. Надеюсь понятно про что я.
(Все мои домыслы только со слов живущих в Харькове, я не жил, не знаю, так что если есть чем опровергнуть буду рад. :) )

Я не про то. Вкратце:
Если в Ростове написано - что средняя з.п. 17585р. - я уверен, что приеду в Ростов и сходу буду получать не меньше.
А если Вы говорите, что, например, в Харькове можно столько же зарабатывать - то то что я найду работу за такие деньги сходу - я не уверен. В процессе - возможно. Но в процессе проживания в Ростове - можно найти работу уже и побольше чем 17 585 р. Надеюсь понятно про что я.
(Все мои домыслы только со слов живущих в Харькове, я не жил, не знаю, так что если есть чем опровергнуть буду рад. :) )
В общем, чтоб ты чуть-чуть понял, чем мы тут живем. Объясняю :)
Вот, к примеру, я уже знаю, что у меня за июль зарплата будет около 8 700 гривен, на ваши это 36 000. Знаю, что у других моих сослуживцев будет и повыше зарплата, процентов на 20 точно. Само собой и пониже у многих сослуживцев будет зарплата.
Для Ростова или Воронежа, это в принципе нормальная зарплата. Скорее всего, даже хорошая.

Сейчас тут местные начнут возмущаться, что откуда такие зарплаты?
А кто-то наоборот, усмехнется и подумает: ”Копейки, получает ;)”.
Если кто сильно сомневается, я числа 5 – 6, могу выложить свою расчетную. С затертыми личными данными.

А официальная средняя зарплата по Харькову 2 600, на ваши 10 800.

И вот ответь. Нафига мне менять шило на мыло (Харьков на Воронеж)? Если я и тут могу получать нормальную по Российским меркам зарплату?

Вы россияне никак понять не можете, что Украина уже не та. Разница в доходах, с каждым годом нивелируется.
И сейчас украинцу, чтоб поехать заработать денег в РФ, надо тока туда, где он гарантированно будет получать, хотя бы 60 000 рублей.
В состоянии Воронеж или Ростов давать такую зарплату приехавшим ****ам? Массово вряд ли.
А так, овчинка выделки не стоит.
Это я по меркам промышленных и крупных городов Украины размышляю.
Поэтому и едут сейчас к вам, больше таджики, а не ****ы.

Шота я не понял, ты хочешь сказать что готов работать в России на уборке земляники, получая среднюю зарплату?

Если ты такой крутой спец, почему ориентируешься на среднюю температуру в больнице?

К примеру, я получаю около 60 штук деревянных, но я же не утверждаю, что и ты сразу же получишь такую же сумму.
Коверкать меня не надо.
Чел поинтересовался. Я ответил.
Вашу нерезиновую, мы не трогали :D
Там вам меньше 60 000, и получать-то нельзя. Иначе бомжевать будешь :клас:

Сланцевый газ в разы дороже, чем обычный.

да. Имено поэтому в США газ стоит 70 баксов, а в РФ 400.

Главное что он есть. Бабло остается внутри страны. А так выходит, что и газ - экспортируем, и валюту, чтобы за газ расплатится. Это ахтунг полный.

хранилищя уже давно построены в Европе

Это лишь на кратковременные перебои, они не способны обеспечить сезонные колебания

Украина окажется в перде

От этого и россия не застрахована

По факту, меня радует голосовалка. Расчитывал только на 1/10 за, остальные против. А оказалось, что на пополам в общем

тролли троллят троллей

Ой все ****ец, газохранилищя и все, ни куда без Украины, твой унылый тролинг надоед уже.
Я по делу, а ты ***ню пишешь.
400 это для экспорта
ну да, конечно. А так тоже 70, я прав?

Против голосовали только из России, но это ведь по твоей логике
откуда такие мИсли? Голосовали и с Украины против. Знаю некоторых лично.

Вот, к примеру, я уже знаю, что у меня за июль зарплата будет около 8 700 гривен, на ваши это 36 000. Знаю, что у других моих сослуживцев будет и повыше зарплата, процентов на 20 точно. Само собой и пониже у многих сослуживцев будет зарплата.
Для Ростова или Воронежа, это в принципе нормальная зарплата. Скорее всего, даже хорошая.
Хорошая. И для того и для другого города.
Только вопрос в том, что это не массово! У меня есть тоже знакомый, который будучи менеджером (продает компьютеры) в фирме последнюю зарплату получил 560 000 руб. Работая на дядю. Из его сослуживцев в тех же должностях, меньше 300 000 никто не получил. И еще кучу примеров могу привести. Но это же частный случай. Верно?

И вот ответь. Нафига мне менять шило на мыло (Харьков на Воронеж)? Если я и тут могу получать нормальную по Российским меркам зарплату?
Ну я вообще никого не агитирую что то на что то менять. :) Главное же не чтобы много, а чтобы хватало, и жить комфортно было. :)

А официальная средняя зарплата по Харькову 2 600, на ваши 10 800.
Вот про это и речь. Что Официальная средняя зарплата по Харькову 10 800. Это тот минимум от которого отталкиваться. Так же как и от Ростовских 17 585 р. и от Воронежских.
Вот пример на основе объявлений о работе Яндекса:
Харьков: 19 000 руб. — средняя зарплата в Харькове
на основе 11 660 вакансий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воронеж: 23 000 руб. - 14 359 вакансий
Ростов-на-Дону: 25 000 руб. - 29 377 вакансий

Причем посмотрите на основе каких профессий формируется данная средняя з.п. - Если Воронеж и Ростов формируют среднюю з.п. достаточно точно (т.е. разница в зарплате по разным профессиям составляет 1000 р. +/- по самым популярным).
То Харьков выезжает за счет программистов -
Программист - 47 000. и следующим пунктом
Риэлтор - 17 000 руб. круто да?
Т.е. если ты не программист - 17 и ниже.

Примечательно количество вакансий в городах разных по численности населения. Вот про что я и говорил. А ту зарплату что лично Вы получаете в Харькове, или лично я получаю здесь - это не показатель массовости.

Это статистика. Причем не от официальных источников, которые как известно любят завышать или занижать.

Мне лично на самом деле всё равно сколько там где получают, просто пытаюсь быть объективным.

Вот про это и речь. Что Официальная средняя зарплата по Харькову 10 800. Это тот минимум от которого отталкиваться. Так же как и от Ростовских 17 585 р. и от Воронежских.
Вот пример на основе объявлений о работе Яндекса:
Харьков: 19 000 руб. — средняя зарплата в Харькове
на основе 11 660 вакансий

Воронеж: 23 000 руб. - 14 359 вакансий
Ростов-на-Дону: 25 000 руб. - 29 377 вакансий

Причем посмотрите на основе каких профессий формируется данная средняя з.п. - Если Воронеж и Ростов формируют среднюю з.п. достаточно точно (т.е. разница в зарплате по разным профессиям составляет 1000 р. +/- по самым популярным).
То Харьков выезжает за счет программистов -
Программист - 47 000. и следующим пунктом
Риэлтор - 17 000 руб. круто да?
Т.е. если ты не программист - 17 и ниже.

Примечательно количество вакансий в городах разных по численности населения. Вот про что я и говорил. А ту зарплату что лично Вы получаете в Харькове, или лично я получаю здесь - это не показатель массовости.

Это статистика. Причем не от официальных источников, которые как известно любят завышать или занижать.

Мне лично на самом деле всё равно сколько там где получают, просто пытаюсь быть объективным.
В общем, я тебе еще так могу ответить.
Я работаю на обычном производственном предприятии.
Контингент – рабочие и ИТР.
Никаких программистов, шахтеров, металлургов, нефтяников.
За июнь месяц в моем подразделении (около 200 человек), средняя зарплата была 5 550 гривен (22 800 рублей). Это все: уборщицы, сторожа, распред рабочие, сантехники, электрики, сварщики, слесаря, станочники, крановщики, технологи и начальник цеха. Т.е. никаких супер-пупер специалистов у нас нет.
В этом месяце средняя зарплата будет выше. Т.к. продукции произвели больше.

На рынке Барабашова, 100 % уверен, что доходы у местных торгашей гораздо выше, чем на моем предприятии. А их там многие тысячи. Но, в статистику они попадают как получающие минимальную украинскую зарплату (900 гривен). А то и половину минимальной зарплаты, как лица, работающие на полставки.

Отсюда такая и статистика по Харьковской области – 2 600 гривен ;)

Пишешь ***юню, только ты. Я уже писал, что инженеры проектируют, северный, южный поток. А тут на ХФ рассуждают, что они делаю? там же не смогут поставлять без газохранилищь. Жаль, что инженеры не читают данный форум, а то бы они перестали его строить.

Какая же у тебя мысль ущербная. После строительства северного потока, уже не нужна будет газо-транспортная система через Украину

Инженеры выполняют поставленую задачу, и не более. К примеру, если подойти чисто технически, то инженер может сделать лампочку вечной. Но это не выгодно, и поэтому инженеры выполняют поставленую им задачу по запрограмированому устареванию и поломке после наработке 1000 часов.

То, что это на 3/4 воено-политический ход не понятно только баранам. Чисто технически эти сраные трубы в обход ***** не нужны. Их целесообразность можно оправдать лишь увеличением спроса, что в общем так и есть. Более того, они не способны прокачать нужное кол-во газа, и не способны его аккумулировать по причине отсутствия нормальных хранилищь.
Экономически этот проект абсолютно неоправдан.
Технически он ***** не нужен
Военно-политически - он решает проблему лишь частично. Частично - это не выполнение поставленой задачи, а значит профанация и ***ня.

россия тихонько и медленно "нагибает", как говорил Медведев,Украину.Осталось только вдуть.

Вот-вот. ********цы похотливые. Насильники. ***** с вами обьеденятся в ваши союзы

Пересилил себя. Ты читал ссылки? Там дальше с германии будет газопровод во Францию строится. Просто Украина нигабается. Через 3 года будет еще более плачевное состояние экономике, чем сейчас
просто рф готовится к войне, и правильно делает

****ун

опять ****ун

По комментариям ты везде всосал, ни одного факта только сопли и мрии.
это твое восприятие, ничего больше. По факту - голосовалка выше.

И кстати где мой пост про поедания младенцев?
*******и *******

Лучше обьясни мне, какое отношение эти трубы имеют к предложеному мною плану? Ну кроме того, что южный поток накроется ****ою.

Ой все ****ец, газохранилищя и все, ни куда без Украины, твой унылый тролинг надоед уже.

По факту, меня радует голосовалка. Расчитывал только на 1/10 за, остальные против. А оказалось, что на пополам в общем
Против голосовали только из России, но это ведь по твоей логике
Я против голосовал, ибо зачем нам еще миллионы "совков" мы то своих 20 лет переварить никак не можем.
ЗЫ.
Напомним, что в Нефтегазе согласились создать в собственных подземных газохранилищах резерв российского природного газа, который Газпром будет поставлять в ЕС. До сих пор Украина заявляла, что резерв должен сформировать сам Газпром, но в итоге согласилась потратить на это $2 млрд доходов, полученных от транзита российского топлива. Добиться уступок от Украины российской монополии помогли европейские потребители газа.

Я работаю на обычном производственном предприятии.
Контингент – рабочие и ИТР.
Никаких программистов, шахтеров, металлургов, нефтяников.
За июнь месяц в моем подразделении (около 200 человек), средняя зарплата была 5 550 гривен (22 800 рублей). Это все: уборщицы, сторожа, распред рабочие, сантехники, электрики, сварщики, слесаря, станочники, крановщики, технологи и начальник цеха. Т.е. никаких супер-пупер специалистов у нас нет.
В этом месяце средняя зарплата будет выше. Т.к. продукции произвели больше.
Опять, повторюсь говорите про себя и про своё предприятие. Примеры моего знакомого в фирме - я уже привел выше. Думаю если посчитать его зарплату, его сослуживцев, начальников, бухгалтеров (уж не думаете ли вы что в этой фирме бухгалтера зарабатывают по 10 тыр? К слову - полный штат фирмы - в районе 1000 человек), сколько получится?! Можно еще вспомнить успешные производственные предприятия и посчитать там зарплаты, что уж там.

На рынке Барабашова, 100 % уверен, что доходы у местных торгашей гораздо выше, чем на моем предприятии. А их там многие тысячи.
Ну вот почему то очень сомневаюсь я про многие тысячи. )))) Как говорите? "Украина уже не та?!", да и "Барабан уже не тот"... Да и не каждый, извините на барабане захочет работать. Да и вообще - торгаш на Барабане, считай бизнесмен, считай сам себе хозяин - неужели он будет работу в газете искать, так что в статистику он не попадает как лицо с неустановленным размером доходов. Таких и в России полно.

З.Ы. рынок труда, зарплат и вакансий я привел выше. Я считаю что он отображает реальное положение дел а не то что у кого-то где-то как-то.

Вот еще пример:
- 38 000 руб. — средняя зарплата в Москве
Нельзя же сказать что в Москве не работают, за 60 000 и 100 000 рублей?! Легко - но не сразу и не все.
А зарплата отображена реальная. Именно столько приблизительно будет получать сходу человек приехавший в Москву. 60 000 чуть позже, как обоснуется - год, полтора. Но сразу такие деньги будут платить, лишь 20% приехавших - максимум. В чём здесь неправда? Так же и с Ростовом,Воронежем и Думается мне что и с Харьковом.

Вот это накрывает ростовского заробитчанина Булавина - "Три лексуса на рядовую украинскую семью!". Где такие вещества люди находят?

Кстати, кончайте меряться зарплатами. Здесь надо рыть уровень потребления в Ростовской и Харьковской областях, уверяю, там обнять и плакать. Мне к сожалению сейчас некогда этим заниматься, но может кто то не полениться, и выложит статистику потреблеия основных групп товаров, от бытовой техники до авто и недвижки, и опустит не в меру разфантазировавшегося Булавина с небес на землю?

Вот это накрывает ростовского заробитчанина Булавина - "Три лексуса на рядовую украинскую семью!". Где такие вещества люди находят?

Кстати, кончайте меряться зарплатами. Здесь надо рыть уровень потребления в Ростовской и Харьковской областях, уверяю, там обнять и плакать. Мне к сожалению сейчас некогда этим заниматься, но может кто то не полениться, и выложит статистику потреблеия основных групп товаров, от бытовой техники до авто и недвижки, и опустит не в меру разфантазировавшегося Булавина с небес на землю?

:confused: Что же случилось, что ты вынужден оторваться от любимого занятия померяться чужими достижениями?

Щас он вывалит данные, что в Росии за пол года продано 3000 пар валенок, а в украине только 1 пара
с учетом того, что в Росии население в три раза больше уровень жизни в России выше чем в Украине в 1000 раз (и это без учета галош!!!):D

Я против голосовал, ибо зачем нам еще миллионы "совков" мы то своих 20 лет переварить никак не можем

Совки массово вымирают на востоке. В тоже время имено с донецкой области подали больше всего заявок в вузы, причем во львовские. Через 6-7 лет проблема будет решена.

Замечу, что юго-восточные регионы в целом насчитывают более 23.000.000 человек. А перечисленые пока еще росийские области почти в два раза меньше. В целом, проблема будет решена за 12-18 лет

зы

800px-1897_Ukraine_ethnic.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу