Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: у тебя тоже предвзятое отношение к загорающим)):?
ну . Ээээ. Да. Они мне напоминают тюленей не лежбище. К тому-же афтар фото старательно старался запечатлеть девушку у которой "жопка, трусики съела".

Жаренные кости?! Это, видать, пища ну очень бедных итальянцев :D
Кстати, вот нагуглила "Жаренные кости для тех, кто решится... вобщем Вас ждёт сюрприз, недаром Antohny Bourdain включил етот рецепт из Лондонского ресторана St.John в свою книгу "Serious Eats". Также как и он, Melanie Dunea включила ето блюдо в свою книгу "Last Supper"*

Ну так понедельник же, рынки выходные, вот работники и отдыхают:D

аааааааа... я тебя неузнал.... АВА... Слитела... на реал?? - АВу.. ?? мм... ппц... Шикарно))..!!! привет!! 100 лет за тобой Ссоскучииился!!!

я сегодня пять раз холодный душ принимала. А еще была в караване, выбирала гель для душа, а тут ко мне подходит девочка, вообще просто мимо проходила, и говорит - вот этот самый классный из всех, что тут есть. И он реально - супер. я теперь душ принимаю тупо из-за этого геля лишних три раза на день.

Профессионально мимо проходила, это продажа такая косвенная, что вы!
Но если гель хорош, то на пользу.

привет. ты таки поменял аватарку. Не привычно. как же аватарка таки меняет все. Ужос. А в реале, наверное, ваще капец как все меняется

Поменял. Надоел мне тот зеленый укурыш :D

Поменял. Надоел мне тот зеленый укурыш :D

:D:D укурыш)))))) Ну вот, а я, между прочим, глазами запоминаю. Теперь не могу вспомнить о чем мы с тобой говорили.

Профессионально мимо проходила, это продажа такая косвенная, что вы!
Но если гель хорош, то на пользу.

не не) Знаете почему? Потому что она работает в аптеке, что немного дальше находится. я ее там потом увидела в халате.

Прохладный душ в жару однозначно лучше, имхо.

Да, но это летом легко говорить!:пиво:
А если обьективно, то да,.... несколько раз за день в горячую ванну залезать лень, а под холодный душ хоть через каждый час.

Кстати, вот нагуглила "Жаренные кости для тех, кто решится... вобщем Вас ждёт сюрприз, недаром Antohny Bourdain включил етот рецепт из Лондонского ресторана St.John в свою книгу "Serious Eats". Также как и он, Melanie Dunea включила ето блюдо в свою книгу "Last Supper"*

Это новый срез для меня, нужно будет внимательней присмотреться к этому типу блюд. Но я вообще про это ничего не знаю.
Мне бы с "рыбой" разобраться как следует..........

:D:D укурыш)))))) Ну вот, а я, между прочим, глазами запоминаю. Теперь не могу вспомнить о чем мы с тобой говорили.

Вот интересно: а если каждый день аватар менять - с тобой каждый день можно по-новой знакомиться? :D:D:D

Да, но это летом легко говорить!:пиво:
А если обьективно, то да,.... несколько раз за день в горячую ванну залезать лень, а под холодный душ хоть через каждый час.

Я по природе своей легче холод переношу, чем жару. К тому же, от холода проще спастись - достаточно потеплее одеться. А вот как спасаться от изнуряющей жары? Именно поэтому горячая ванна зимой - это приятность, а холодный душ летом - необходимость :пиво:

сделала соте сегодня. Спасибо что подкинула идею. еще не пробовала, т.к. уже два часа ночи.
а меня вот на жор пробило. Сделал себе омлет - томаге (он быстро делается) нажарил грибов, и еще рис остался с ужина, сейчас еще коктйль из море продуктов дойдет до кондиции и "кушать подано, садитесь жрать"

Это новый срез для меня, нужно будет внимательней присмотреться к этому типу блюд. Но я вообще про это ничего не знаю.
Мне бы с "рыбой" разобраться как следует..........
Я, вообще первый раз сталкиваюсь, но особого желания воплотить это в жизнь, по такой жаре не возникает. Просто большинство блюд описанных в литературе, интересны скорее реконструкцией части эпохи, что ли.
А, что у Вас там с рыбой?

Вот интересно: а если каждый день аватар менять - с тобой каждый день можно по-новой знакомиться? :D:D:D

Я по природе своей легче холод переношу, чем жару. К тому же, от холода проще спастись - достаточно потеплее одеться. А вот как спасаться от изнуряющей жары? Именно поэтому горячая ванна зимой - это приятность, а холодный душ летом - необходимость :пиво:

нет, тогда просто ломается стереотип картинки и воспринимаешь собеседника как собеседника, а не как укурыша)

а меня вот на жор пробило. Сделал себе омлет - томаге (он быстро делается) нажарил грибов, и еще рис остался с ужина, сейчас еще коктйль из море продуктов дойдет до кондиции и "кушать подано, садитесь жрать"

а я соте сделала. И все. Ем тупо персики весь день . И салаты. Нет желания есть по такой жаре. Господи, у тебя много талантов. Это видно сразу.

Японский ужин. Приятно аппетита.

а я соте сделала. И все. Ем тупо персики весь день . И салаты. Нет желания есть по такой жаре. Господи, у тебя много талантов. Это видно сразу.
сотэ это вкусна. Одно из моих любимых яств. Особенно с аджичкой (еще чуть чуть и гастроэнторологи будут встречать меня словами - иди сюда мой белый хлеб). Как можно есть фрукты? я их терпеть почему-то немогу

Японский ужин. Приятно аппетита.
спасиба-спасиба:)

Мне жара проще почему то, ну а когда - 18 или - 20с, то я вообще смысла не вижу быть снаружи.
Но этой зимой я с ноября по апрель был в + географической зоне, отлично.....думаю что буду продложать в том же стиле по мере возможности.

А я сегодня наловил 80 карасиков с ладошку, замучался чистить. Зато потом пожарил десяток - да под молодую картошечку потребил. Вкусно, просто и без изысков.

сотэ это вкусна. Одно из моих любимых яств. Особенно с аджичкой (еще чуть чуть и гастроэнторологи будут встречать меня словами - иди сюда мой белый хлеб). Как можно есть фрукты? я их терпеть почему-то немогу

спасиба-спасиба:)

не любишь фрукты?:D прикол))) А ем за милую душу и в больших количествах:D

Назад
Зверху Знизу