4000 грн на місяць

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Включил фоном Тома Вэйтса после этих постов........
Хотя после темы про Митасова ...возможен только Coil..., но не в половине четвертого.
Мне, вообще душ холодный принять пришлось:D
Не не там. В полнейшем бреду пытался поступить в хиси на архатектора, но не поступил и очень рад что туда не попал, затем пошол в ПТУ на бармена-официанты. После педагогический (пристанище для всех блаженных и юродивых) Ну и щас остался последний штрих, из бакапора (бакалавра) превратится в специалиста. Но думаю не добить ли мне высшше в кульке (академия культуры)

Кулек - зло, впрчем как и вся вышка в украине.

Не не там. В полнейшем бреду пытался поступить в хиси на архатектора, но не поступил и очень рад что туда не попал, затем пошол в ПТУ на бармена-официанты. После педагогический (пристанище для всех блаженных и юродивых) Ну и щас остался последний штрих, из бакапора (бакалавра) превратится в специалиста. Но думаю не добить ли мне высшше в кульке (академия культуры)

Делайте.....если считаете нужным.
Ждем новых творческих изысков........
На этом позвольте всем сказать споки!

Мне, вообще душ холодный принять пришлось:D

"Вышку" в Украине отменили, в обоих смыслах.:D:пиво:

:пиво: Отличная шутка. Ой простите, это таки НЕ ШУТКА.

Та в курсах мы, так шо було, неболее.

Обязательно будет, спасибо.

Я это тоже наверно спать пойду. Всем доброго утра :)

"Вышку" в Украине отменили, в обоих смыслах.:D:пиво:
Да, грустный омоним. :пиво:
И, Вам уютной ночи.

скока вы спите? 3 часа?

Морем,Деребасовской и чувством юмора)))

Морем,Деребасовской и чувством юмора)))

не, ну у Харькова больше преимуществ. У них деребасовская дорогая. Там нифига нельзя купить, если проголодаешься. Ну меня, например, жаба давит, платить за тупо замбургер голимый 20 грн. он того не стоит. как блин а дюти фри. Эти фотографы прохода не дают. Мне там, прикинь, на руки шиншилу кинули фотографы. Чтобы я с ней сфоткалась и заплатила бабла. А если бы я ее не уловила? Над зверьком издеваются. Более того, мне пришлось пожертвовать на шиншилу 5 грн на ее еду,т.к. фоткаться с ней я не хотела, т.к. фотки такого уровня я делала когда была в первом классе. Море... пляж - 50 грн.И грязно там и не пахнет соснами и можевельником. Как на речке. Все дорого, люди не контактные, темень, места маловато, не на что и глянуть. И юмора у меня и своего достаточно. Слава богу. Не страдаю)
А что еще?

крепко тебя там)))

привет Скарамуш. А мы тебя в личке с одной девочкой щас обсуждаем.

01 : 00 Привет всем совам, ну и филинам тоже.

Назад
Зверху Знизу