Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
а что хотим, то и делаем:D Думаю, тебе не стоит так волноваться. Мы просто так, от того, что женщины.
а я вот всегда переживаю, когда имя мое поминают всуе. (читай это как если бы это говорил ДжейДи)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет, женщина!:вітаю: Так ты уже отдохнула в Одессе или нет?

неее, я в сентябре туда поеду. В командировку, а не отдыхать) Но у нас это почти то же самое, что и отдыхать) А ты поедешь таки с парнями?

кукусики:D

а я вот всегда переживаю, когда имя мое поминают всуе. (читай это как если бы это говорил ДжейДи)

мда. Мы уже со многими так заговорились, что со стороны может показаться, что мы общаемся шифрами:D

ку... вотьь... Севодня на Журовлевке.. 10:00 утра..:)

Вкладення

• Image_(2292).webp
    Image_(2292).webp
    212.7 КБ · Перегляди: 87
  • Image_(2293).webp
    Image_(2293).webp
    191.7 КБ · Перегляди: 69
  • Image_(2294).webp
    Image_(2294).webp
    200.4 КБ · Перегляди: 60
  • Image_(2295).webp
    Image_(2295).webp
    157.6 КБ · Перегляди: 62
  • Image_(2296).webp
    Image_(2296).webp
    127.3 КБ · Перегляди: 65
  • Image_(2297).webp
    Image_(2297).webp
    179.5 КБ · Перегляди: 65
  • Image_(2298).webp
    Image_(2298).webp
    189.1 КБ · Перегляди: 68
А ракурсы на фото предвзятые........

Кстати справедливо подмечено, недавно выходил на улицу... тихо и тепло...подозрительно тепло.
Я, тоже только что с променада. Для меня, это не тепло, а жарко. Только душ холодный немного, освежил поджаренные мозги.

фото, как будто тушек каких-то щелкали. Ты их ногой подергал? Проверил, живые они там вообще?

Да... хз)) не хочу паказатся голодным Жывтоне, но да возможно из побуждений эстетических фотографировал но это наверно вронье)) так только Сейчас начал смотреть на неё навсю.. а тогда только туда... и там прекрасно.. Людей было мало.. и ихнее появление просто папрадовало)

О, сегодня в романчике, одного макаронника, мной было замечено такое едево, как жаренные мозговые кости. Эх, что-то меня совсем на кулинарные ********ия потянуло.

О, сегодня в романчике, одного макаронника, мной было замечено такое едево, как жаренные мозговые кости. Эх, что-то меня совсем на кулинарные ********ия потянуло.

Жаренные кости?! Это, видать, пища ну очень бедных итальянцев :D

Я, тоже только что с променада. Для меня, это не тепло, а жарко. Только душ холодный немного, освежил поджаренные мозги.

я сегодня пять раз холодный душ принимала. А еще была в караване, выбирала гель для душа, а тут ко мне подходит девочка, вообще просто мимо проходила, и говорит - вот этот самый классный из всех, что тут есть. И он реально - супер. я теперь душ принимаю тупо из-за этого геля лишних три раза на день.

С освежающей водицой вас тогда.
Я вот сравнивал не так давно...... горячая ванна после мороза или прохладный душ в жару.

фото, как будто тушек каких-то щелкали. Ты их ногой подергал? Проверил, живые они там вообще?

:іржач::іржач::іржач: у тебя тоже предвзятое отношение к загорающим)):?

привет. ты таки поменял аватарку. Не привычно. как же аватарка таки меняет все. Ужос. А в реале, наверное, ваще капец как все меняется

Назад
Зверху Знизу