Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шерлок, подтверди - они зря прожили жизнь, не познав поэзии Дурихина!(ты не в счет, ты хоть что-то читал)
а мы не расскажем. Из вредности.![]()
И помню ночи, помню дни
Как на пролёт мы время проводили
Твой поцелуй, твою улыбку
Твою любовь, свою ошибку
И вот, теперь один, я озадачен
Как жить ? и кем теперь мне дорожить ?
Ты светом в жизни мне была
Теперь же тьма и холод на душе
И лишь я об одном прошу... Вернись быстрей комне!
(с) Дурихин

Так, спокойно! Появится, устроим допрос с пристрастием⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, спокойно! Появится, устроим допрос с пристрастием⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не читал,если честно,ни строчки,чтоб его поэзию понять и оценить,нужно прочитать его все темы,так сказать в хронологическом порядке,чтоб понять эволюцию и как он к этим стихам пришелШерлок, подтверди - они зря прожили жизнь, не познав поэзии Дурихина!(ты не в счет, ты хоть что-то читал)
а мы не расскажем. Из вредности.![]()

Вы же вроде адвокат?

В процесеПривет, X/)OP!
Как, там новые мульты?

Хлор, как насчет Необанифениксмана?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1383963&page=323
Привет ребята! Та я тут вчера пытался найти квартиру митасова. Увы попытки были тчетны. Хотя двор тот же но домов заброшеных во дворе 3 и все заколочены. Но это ещё не конец.
А что за Паша?Павел Маков о нем очень хорошо отзывался, во многом его "Утопия" имела связи с творческим проявлением Митасова.
Привет ребята! Та я тут вчера пытался найти квартиру митасова. Увы попытки были тчетны. Хотя двор тот же но домов заброшеных во дворе 3 и все заколочены. Но это ещё не конец.
В "Легендах" подробно обсуждалось местоположение его квартиры.
Посты в этой теме с6452 по6486Ну а чучуть более развернуть тему. Боюсь испортить первозданный образ, идею.
А что за Паша?
Оно того стОит.Темо до неприличия большая. Как в стогу иголку искать.
Темо до неприличия большая. Как в стогу иголку искать.
Посты в этой теме с6452 по6469
Маков Павел «Utopia. Хроники 1992—2005». — Харьков.:Дух і літера, 2005. — 208с.
— украинский художник, работающий в технике графики и офорта. Член Королевского общества живописцев и графиков Великобритании (1994), Союза художников Украины (1998), член-корреспондент Академии Искусств Украины (2006).
( У меня есть этот «Utopia. Хроники 1992—2005», впечатляет, очень много арт-материала про Харьков )