Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Оно того стОит.

Хлор, это для Вас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибки, да видил я это всё, даже похоже читал ну вон то те буквы шо под фотками. Хотелось просто в оочи увидить
Это да. Впрочем, в его квартире, насколько я знаю, сейчас какой-то офис, и следы его деяний только во дворе и можно увидеть.

Дело в том что как то случайно в соц сити вконтакте наткнулся на любительское видео где баба с фанарём спакойно на морозе из подьезда распахивает двреь в заброшенную квартиру митасова. Видео выложино зимой 2010 г но баба была толи в топике толи в майке.

Окей, ёчтём на дальнейшие творческие планы.

Ну я как понял такой арт гуру местного но широкго круга. Звучит салидна. Но что касается Митасова, у асновной аудитории читающей его надписи, наслышаных а нём, лагерь разделился на 2 табара поехавший/художник ну в основном так говорят

Мне кажется, что кандидатские напишут по его творчеству, там лингвистика текста не простая......( болезнь, не болезнь но свои особенные логические связи были в непростом внутреннем мире у этого парня....имхо )
Ну и господин Маков, мимо не прошел.......

Дело в том что как то случайно в соц сити вконтакте наткнулся на любительское видео где баба с фанарём спакойно на морозе из подьезда распахивает двреь в заброшенную квартиру митасова. Видео выложино зимой 2010 г но баба была толи в топике толи в майке.

Ну я как понял такой арт гуру местного но широкго круга. Звучит салидна. Но что касается Митасова, у асновной аудитории читающей его надписи, наслышаных а нём, лагерь разделился на 2 табара поехавший/художник ну в основном так говорят

Одно другому,разве мешает?

хлор простите, исправлено 6486
Харашо завтра обязательно перечитаю. Щас тяжело просто, текст двоится :(.
Ага, оно.

Одно другому,разве мешает?

ИМХО нет конешно, это просто мнения разделилися, ну так говорили жуоналисты.
Совершенно согласен что в товрчестве рамки и стереотипы не уместны. Вот я когда с Вами в первый раз в этой теме, значит завели мы разговор о творчестве, о калажах там апликациях. Но я же ещё бываею ресую ж снегом, калом, и бухлом. Тоже шикарные подручные материалы.

Оно. Возникают ассоциации с сапером который размышляет - как же это все теперь разминировать?

Ага, оно.

Совершенно согласен что в товрчестве рамки и стереотипы не уместны. Вот я когда с Вами в первый раз в этой теме, значит завели мы разговор о творчестве, о калажах там апликациях. Но я же ещё бываею ресую ж снегом, калом, и бухлом. Тоже шикарные подручные материалы.

Напомнил фильм "Баския" .......видел?

cooldevil.gif

как-то так, однако
mlaughevil.gif
mlaughevil.gif
mlaughevil.gif

Всё, камрады, счастливо оставаться, пошёл я спать диавола вызывать.

Вкладення

• mlaughevil.gif
    mlaughevil.gif
    147 байт · Перегляди: 36
  • mlaughevil.gif
    mlaughevil.gif
    147 байт · Перегляди: 32
Оно. Возникают ассоциации с сапером который размышляет - как же это все теперь разминировать?

Напомнил фильм "Баския" .......видел?

Я не так уш много фильмов смотрел. Особенно меня стороной обошол зарубежный киниматогроф. Ну и в том числе "Баския"
В ответ могу Вам порекомендовать довльно странненький фильм, местами даже можыди немного скучноваытй, но он смотрится на одном дыхании, и потом ощущается послевксие. Фильм тяжолый, но он легендарный.
Зелёный слоник (1999) Отрывок. Это ещё так цветочки.
vbm4D5cTxMQ

Вкладення

• mlaughevil.gif
    mlaughevil.gif
    147 байт · Перегляди: 38
  • mlaughevil.gif
    mlaughevil.gif
    147 байт · Перегляди: 41

Ага, оно.

Удивил:іржач: Сократа, не смущали и другие занятия. И что? Главное не форма, а содержание:D,

X/)OP Посмотрю, спасибо ......после Ходоровского меня уже ничем не удивить, но ссылка нужная.

Удивил:іржач: Сократа, не смущали и другие занятия. И что? Главное не форма, а содержание:D,

Да я сам в шоке был. Когда нечего не подозревая рисовал на планшете на широкофарматном листе рубленую голову с бюста сакрата. А потом выяснилось что я *****аста рисовал. Не ну пускай, щас же талирантност, и всё такое.

X/)OP Посмотрю, спасибо ......после Ходоровского меня уже ничем не удивить, но ссылка нужная.

Глянте, глянет. Я его полнсотью 3 раза сначала до конце пересматривал. Как по мне это шедевр.

Да я сам в шоке был. Когда нечего не подозревая рисовал на планшете на широкофарматном листе рубленую голову с бюста сакрата. А потом выяснилось что я *****аста рисовал. Не ну пускай, щас же талирантност, и всё такое.
Я, уже молчу про Диогена, там к твоему творчеству ближе, не в смысле однополых связей, а в как предмет использования внутреннего (в прямом смысле слова) содержания.

Глянте, глянет. Я его полнсотью 3 раза сначала до конце пересматривал. Как по мне это шедевр.

В Худпроме учился?

Включил фоном Тома Вэйтса после этих постов........
Хотя после темы про Митасова ...возможен только Coil..., но не в половине четвертого.

Не не там. В полнейшем бреду пытался поступить в хиси на архатектора, но не поступил и очень рад что туда не попал, затем пошол в ПТУ на бармена-официанты. После педагогический (пристанище для всех блаженных и юродивых) Ну и щас остался последний штрих, из бакапора (бакалавра) превратится в специалиста. Но думаю не добить ли мне высшше в кульке (академия культуры)

Назад
Зверху Знизу