Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я на дачу хотел... Шашлык, днем рыбалка, вечером костер, пиво и свежий воздух...
Долбанный дождь :(

Дружище, на погоду сетовать не имеет смысла, оптимы не бывает......
как там, извините за банальность...." нормальный, летний дождь "

Оно, конечно, печально, но есть свои плюсы - в выходной так приятно побыть дома, когда дождь и решительно никуда не надо) смотришь в окно, читаешь книгу, в десятый раз включаешь запавший в душу фильм... А Безлюдовка - правильно выше написано - еще будет)

та я вот тоже последнее время прям ну мечтала засесть дома, вот именно с книжечкой в руках, а то вечно в бегах каких то,гуляньях....и тут вот,пожалуйста, отдыхай сколько влезет.....но нет, дома просто закись какая то:( к вечеру лежать и сидеть уже просто невозможно...пришлось найти повод и пойти хотя бы в магазин под зонтиком пройтись:))))

привет полуночникам!
тупой вопрос по-ходу ))) чо не спите-то? :D:D:D:D

Я ем пиво с рыбкой - не до сна мне)

та я вот тоже последнее время прям ну мечтала засесть дома, вот именно с книжечкой в руках, а то вечно в бегах каких то,гуляньях....и тут вот,пожалуйста, отдыхай сколько влезет.....но нет, дома просто закись какая то:( к вечеру лежать и сидеть уже просто невозможно...пришлось найти повод и пойти хотя бы в магазин под зонтиком пройтись:))))

угу, я тоже в "Караван" сегодня поехал от безделья, дык похудел там на много денег, теперь думаю что погорячился и лучше бы дома-таки досидел) Но не сиделось - тут спору нет.

только пиво допил, без рыбы :(

У меня плотвичка, каждая граммов по 400-500, лично словленная, лично засоленная и высушенная как положено) Вкуснючая - капец, в меру жирная, в меру соленая, в меру сухая - да с холодным пивком...
Очень хорошо.

Дружище, на погоду сетовать не имеет смысла, оптимы не бывает......
как там, извините за банальность...." нормальный, летний дождь "
4 дня подряд ливни это нормально? :confused: Гроза такая что ховайся. У меня на работе молния влупила в дерево неподалеку, так я чуть на маленький кирпичный заводик план не сделал...

У меня плотвичка, каждая граммов по 400-500, лично словленная, лично засоленная и высушенная как положено) Вкуснючая - капец, в меру жирная, в меру соленая, в меру сухая - да с холодным пивком...
Очень хорошо.
Вах, тоже таранку собственоручно сделанную полюбляю ))

Ну так совы, однако не жаворонки......меня например удивляют посты 07часов 08.......:D

каждый будний день по утрам я завидую жаворонкам......и каждую ночь убеждаюсь ,что я прирождённая и неизлечимая сова....:((( **** просто:(

да, камрад, это пять)
9b82a892c5d4cfe4dd98738424e5ffc6.jpg

ням

4 дня подряд ливни это нормально? :confused: Гроза такая что ховайся. У меня на работе молния влупила в дерево неподалеку, так я чуть на маленький кирпичный заводик план не сделал...

Да ладно, вспомните -20с зимой, мне говорили, что была в Харькове такая температура.......

каждый будний день по утрам я завидую жаворонкам......и каждую ночь убеждаюсь ,что я прирождённая и неизлечимая сова....:((( **** просто:(

Нужно стараться совмещать, био-привычки и деятельность.....

Назад
Зверху Знизу